SergT Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 http://www.ljplus.ru/img4/4/u/4ursin/adidas_medres_2.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Красножан: «Игра получилась не такая тягомотная, благодаря усилиям Андорры. Было видно, что это конец сезона, что эмоций порой не хватало и силенок тоже. Плюс, наложило отпечаток и игра с Израилем, то, что мы не забили первыми, а пропустили. Отпечаток отложился и на сегодняшний матч. Да, игра была незрелищной, ну а как она может быть иной, когда 10 футболистов сборной Андорры стоят в защите. Не было попросту возможностей для быстрых атак. С ходу получилось всего три атаки, плюс после прессинга на чужой половине поля. Поэтому нельзя винить нашу сборную в том, что она показал незрелищный футбол. Нужно поблагодарить хорватов и наших футболистов тоже!» Слуцкий: «Знаете, как говорилось в одном фильме: вечер перестает быть томным, так и сегодняшним получилось. Нас больше заставили волноваться события в Англии. Сейчас у всех эмоционально-приподнятое настроение, но мы боялись сглазить. Англичан лихорадило на протяжении всего этого отборочного цикла, одна чехарда с вратарями чего стоит! И сегодня первый пропущенный мяч - это грубейшая ошибка голкипера. Но у хорватов - хорошая команда! Что касается нашего матча, то моментов было огромное количество, и Габулова я видел в кадре всего пару раз. Несмотря на довольно скользкий счет, запас прочности у нас был довольно большим». Бояринцев: «Мне кажется, этот выход обеспечили миллионы наших болельщиков, которые ждали эту победу, этого чемпионата. Но и ребята тоже молодцы! Выиграли у Англии важнейший матч, и в итоге, все в купе и дало нам путевку туда – на Европу! Мы, конечно, порадовались, ну что сказать - молодцы! Но это больше заслуга хорватов, нежели наших. И Стипе помог, так что ждем его обратно с почестями!» Хохлов: «Хиддинк действительно фартовый! Он сыграл не последнюю роль в проходе сборной России на Евро-2008. Здорово, когда у руля команды такой фартовый человек, как он. Что же, дай бог, чтобы и дальше также везло!» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Ага! Хорваты - мужики, а наши с английскими - уроды позорныеНу англичане может и не уроды, а вот за наших я болеть не собираюсь, так .... пошли они Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Мне тут в разговоре напомнили, что никто в этом цикле из остальных команд с Андоррой гостевые матчи не играл на её поле, все на нейтральных. Только наши поехали на эту, по выражению моего собеседника, "хоккейную коробку". Это дейссно так? Единственный свой по-настоящему домашний матч Андорра играла с нами? Как так вышло? Почему этот "стадео" вообще допущен Уефой тогда к таким соревнованиям? И чем (и о чём) думал Мутко?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Не, никакой не позор. Андорра - это уровень второй лиги чампа России (максимум). В футбол они играть не умеют, вообще не умеют. А на их картофельном поле этим заниматься еще и бессмысленно. Почему Андорра редко проигрывает дома 5:0, 10:0? Потому что им настоящие команды забить не могут? Нифига! Потому что они никому нафиг не нужны с таким футболом. Единственный пробел, пробел ужасный, который нам еще аукнется на серьезном уровне, который выявил вчерашний матч - это отсутствие реализации стандартов. Вообще ноль! Любая приличная команда приехав, в этот колхоз, сделает, минут за 20-30, 3-4 угловых и 3-4 штрафных, забъет парочку голов и будет балду гонять ровно так же как наши вчера. Никому не интересно и не имеет смысла изображать европейский футбол в этой деревне. Согласен. ППКС и +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Только наши поехали на эту, по выражению моего собеседника, "хоккейную коробку". Кстати, кошмар. Показалось, что команды играли на поле для мини-футбола. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Ну гордитесь путевкой на ЧЕ 2008 .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Израиль - Македония - 1:0 (1:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Не, никакой не позор. Андорра - это уровень второй лиги чампа России (максимум). В футбол они играть не умеют, вообще не умеют. А на их картофельном поле этим заниматься еще и бессмысленно. Почему Андорра редко проигрывает дома 5:0, 10:0? Потому что им настоящие команды забить не могут? Нифига! Потому что они никому нафиг не нужны с таким футболом. Единственный пробел, пробел ужасный, который нам еще аукнется на серьезном уровне, который выявил вчерашний матч - это отсутствие реализации стандартов. Вообще ноль! Любая приличная команда приехав, в этот колхоз, сделает, минут за 20-30, 3-4 угловых и 3-4 штрафных, забъет парочку голов и будет балду гонять ровно так же как наши вчера. Никому не интересно и не имеет смысла изображать европейский футбол в этой деревне. В том то и дело, что 1:0 при нашей защите это не спокойно и не просто гоняли мяч, а пытались забить, но не сумели, это то и удручает. Лично мне Андорра напомнила дубль Локомотива, с представителями которого приходилось встречаться на поле. И кто кого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 В том то и дело, что 1:0 при нашей защите это не спокойно и не просто гоняли мяч, а пытались забить, но не сумели, это то и удручает. И кто кого?Честно говоря 1:0 не здорово, но забивать надо было со стандартов. Не ноги же ломать с этими "любителями". Игроки дублей часто раньше играли "подставными" там где получится, для игровой практики. Бывало играет одно депо с другим на первенство метрополитена, у одних парочка подставныхи у других парочка . Мы сами чистый колхоз (слесаря, машинисты, мастера участков и т.п.), а их уровень прилично отличался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Любая приличная команда приехав, в этот колхоз, сделает, минут за 20-30, 3-4 угловых и 3-4 штрафных, забъет парочку голов и будет балду гонять ровно так же как наши вчера.Совершенно справедливо, ППКС. В том и ужас, что приличная команда забьёт этому колхозу сколько захочет и будет потом балду гонять потому, что больше не надо, а наши - забили сколько смогли, и то с трудом, отпарившись сорок минут и с некой долей везения, а балду гоняли не потому, что больше не надо, а потому, что по-другому особо и не способны. Как всегда всё через хвост: свезло сделать две ничьих с хорватами, которым англичане дважды проиграли, и поэтому едем на Евро - потеряв при этом пять очков на Израиле, из них три отдав практически второму составу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Иногда поражение лучше победыКто спорит?.. Недаром Крем хорошо спел про "горечь побед, которым цена - лишь костыль". Я и не сказал ничего про поражение. Хорваты проиграли Македонии, да как - но сраму не имут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Показалось, что команды играли на поле для мини-футбола.Мы в федерации в процессе обсуждения с Алексеенко, Скорпионом и Крашем пришли к выводу, что нормальное поле в Андорре просто не помещается . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Как всегда всё через хвост: свезло сделать две ничьих с хорватами, которым англичане дважды проиграли, и поэтому едем на Евро - Думаю, что пролёт англичан - это исключительно их проблема. Сказать, что судьба была к ним немилосердна, значит покривить душой. Играли они (что подтверждено результатом) также как и наши, нашим слегка свезло им чуть нет. Их прОблем. Нашим в любом случае полезно перестать смотреть мировой футбол по телевизору. Пусть поучаться у профессиналов на поле. Лично я безусловно рад нашему выходу из группы ибо не участие в приличных играх зело вредно для игроков. Морально готов любой результат на ЧЕ не считать позором. Так что буду смотреть с интересом. Перспектив у нынешней сборной конечно разглядеть пока не удается, но это же не значит, что нужно отказываться от чемпионатов. Хотя явно выражено отсутствие двух составляющих (не плохое качество, а именно отсутствие как класса) современного футбола: - скорость. Представьте Бояринцева на ЧЕ! Впору раскладушку ему на поле ставить! А ведь в России играет и неплохо. - стандарты. Почему наши вечно в шоке, когда им всякие англичане забивают с углового? Вроде все друг другу забивают. Все, но не наши. Наши ни углового, ни штрафного разыграть не могут (я имею ввиду результативно), да и прямые удары не очень. Поэтому наши и в шоке: ах как обидно - нам с углового (штрафного) забили. Короче в восьмерку нашим не светит! Но в этом и есть свой шанс. Тем кому не светит - играть попроще + чуток прухи = выход из группы. Но эт я так для развлечения, шансов конечно не много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Хе-хе. Ребята, всегда смотрите футбол до конца и верьте до последнего. Сказка не кончилась. Легко говорить,когда знаешь итоговый результат ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Нашим в любом случае полезно перестать смотреть мировой футбол по телевизору. Пусть поучаться у профессиналов на поле. не участие в приличных играх зело вредно для игроков. явно выражено отсутствие двух составляющих (не плохое качество, а именно отсутствие как класса) современного футбола: - скорость. - стандарты.Таки правда. Лишь бы это имено так и было воспринято, а не "мы великие - мы совершили подвиг"... Подвиг-то действительно за нас хорваты совершали. Если это все, кому положено, будут помнить - польза может произойти. Я бы добавил отсутствие настоящей командной игры. И неверие в свои силы. Такое ощущение, что если им удаётся забить - они сами бывают удивлены едва ли не больше соперника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Всё, Макларен уволен из сборной Англии. "Cостоялось заседание правления английской футбольной ассоциации, по итогам которого было заявлено об отставке главного тренера сборной Стива Макларена. Сам наставник к началу заседания FA не явился, оставшись в гостинице". Gazeta.ru Заинтересованность в работе главным тренером сборной Англии выразил Фабио Капелло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 пришли к выводу, что нормальное поле в Андорре просто не помещается .Почти мои слова: я сегодня приятелю сказала, что, мол, какая страна - такое и поле, большее бы не влезло ... Я бы добавил отсутствие настоящей командной игры.То самое, о чём накануне вчерашних матчей говорил Ивица Олич. Игроки в целом хорошие, говорит, но такое ощущение, что на поле - каждый сам по себе, совершенно отдельно от всех остальных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Сергей Иванов: «Смотрел футбол, и как у каждого болельщика, есть индивидуальная оценка. Нас за уши втащили в финал хорваты. Я бы очень хотел, чтобы наша сборная на предстоящих матчах в финале играла так, как играла вчера Хорватия, и не играла так, как играла в Тель-Авиве и так, как вчера в Андорре, потому что с такой игрой нам в финале делать нечего». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Сергей Иванов: «Смотрел футбол, и как у каждого болельщика, есть индивидуальная оценка. Нас за уши втащили в финал хорваты. Я бы очень хотел, чтобы наша сборная на предстоящих матчах в финале играла так, как играла вчера Хорватия, и не играла так, как играла в Тель-Авиве и так, как вчера в Андорре, потому что с такой игрой нам в финале делать нечего».В чем нам делать нечего ??? Нам с такой игрой вообще там делать нечего .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 В чем нам делать нечего ??? Нам с такой игрой вообще там делать нечего .... Нолан, он тоже самое и сказал. Финал среди специалистов = финальный турнир. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 таки большинство понимает как и с помощью чего-кого мы попали на Евро-2008 а что некоторых коробит радость простых болел от этого, так это их (некоторых) проблема Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 ИМХО главное настрой и мотивация ! Вспомним ту же игру с Англией в Лужниках... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 ИМХО главное настрой и мотивация ! Вспомним ту же игру с Англией в Лужниках...И что там наши показали такого ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Фигасе мотивации не было. С Андоррой был последний шанс. Тут не в мотивации дело, а в нехватке силёнок после трудного и напряжённого сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts