Jump to content

ЧЕ-2008. Наша группа

PRO SCHUMI
 Share

Какая команда выйдет в финальную часть ЧЕ-2008?  

57 members have voted

1. 1. Какая команда выйдет в финальную часть ЧЕ-2008?

• Англия
    • Хорватия
    • Россия
    • Израиль
    • Эстония
    • Македония
    • Андорра

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Эдуардо:

«Я буду помнить эту победу до конца жизни. У нас потрясающий коллектив и фантастическая атмосфера в команде. Верю, что мы сможем так же уверенно пройти весь путь в Австрии и Швейцарии и выиграть чемпионат».

Олич:

«Наши болельщики, действительно, были двенадцатым игроком. Мы словно играли дома. Что касается Англии, они получили по заслугам за то, что недооценили нас. Но, разумеется, они желанные гости на хорватских курортах следующим летом».

1) Я бы добавил отсутствие настоящей командной игры.

2) И неверие в свои силы. Такое ощущение, что если им удаётся забить - они сами бывают удивлены едва ли не больше соперника.

1) Отсутствие культуры паса - основное препятствие для реализации "командной игры".

Маневры и позиции свои все игроки давно выучили. Только если Торбинский вылетает на поле с Израилем и дальше 20 метров не может попасть мячом туда куда хочет, то командную игру реализовать невозможно.

Т.е. как бы теоретически командная игра есть, можно даже в замедленной съемке её продемонстрировать на тренировке.

В этом свете крайне важным является участие в серьезных турнирах, для постановки, отработки и проверки "командной игры". Ни в ЧР ни с Андоррой командную игру не поставить.

2) Да. Следствием этого является редкое умение наших проигрывать самые важные матчи.

Думаю полезнее поехать нашим на ЧЕ без цели "куда-нибудь выйти", а просто поиграть в футбол с приличными командами. Результат может быть неожиданным (для приличных команд).

Сейчас на НТВ-футболе спросили у Аршавина, доволен ли он путевкой на Евро, тот ответил, что не знает поедет ли он вообще, мол ему грозит дисквалификация?! Кто в курсе чего он там натворил...

если Торбинский дальше 20 метров не может попасть мячом туда куда хочет

Результат может быть неожиданным (для приличных команд).

Большинство остальных и за два метра не всегда попадают, куда хотят, не то что за двадцать.

И для нашей тоже :)...

мол ему грозит дисквалификация?! Кто в курсе чего он там натворил...

Отмахнулся от соперника - получил красную.

Как минимум пропустит один матч в группе. А максимум и весь групповой турнир.

Отмахнулся от соперника - получил красную.

Как минимум пропустит один матч в группе. А максимум и весь групповой турнир.

За отмашку щас много дают.

Очень хотелось бы, чтобы он этот ЧЕ пропустил.

Рой Кин:

«Англия должна была пройти квалификацию с теми игроками, которыми располагает, но подбор хороших игроков еще не означает, что команда будет играть хорошо. Именно это и произошло в матче с хорватами. И Стив Макларан заплатил за это своей отставкой».

«Судя по вчерашним интервью некоторых игроков сборных, я не думаю, что для них футбол на уровне национальных команд также важен, как клубный футбол. Особенно это касается тех игроков, кто играет в Лиге чемпионов».

Я обещаю всю жизнь вставать при звуках хорватского гимна.

Ни один из хорватских футболистов, игравших в этом матче, в моем присутствии не расплатится в ресторане.

Я никогда, вообще никогда не произнесу в репортажах имя Стива Макларена. Потому что отныне я его называю только Му..акларен, а это слово непроизносимо в эфире. Этот человек – пустое место, и я счастлив, что он так обделался, потому что его команда не играла ни во что.

Я куплю себе шахматы красно-белых цветов.

http://www.sports.ru/blog/utkin/3720147.html

Пусть с хорватами делятся. И англичанам проставятся, кста :) ... Пусть заливают... то есть запивают :) горечь поражения. Их всё равно уже какая-то английская газета пьяницами назвала...

Фаворитом в списке преемников Макларена на посту наставника английской команды букмекерам видится португалец Жозе Моуринью, в сентябре 2007-го уволенный из лондонского «Челси». William Hill ставит на харизматического португальца пять к одному, ирландская Paddy Power - четыре к одному, Coral и Sky Bet - по три к одному.

Среди других кандидатов букмекеры выделяют шотландца Мартина О'Нила, бразильца Луиса Фелипе Сколари, а также голландца Гуса Хиддинка, который в настоящий момент является наставником сборной России. Среди тренеров-англичан букмекеры называют Стюарта Пирса, Алана Ширера и Сэма Эллердайса, однако, по их мнению, к фаворитам их отнести нельзя.

Каждый из игроков сборной России получит за выход в финальную часть чемпионата Европы по $100 тыс.

Ну ничё так отгребли. На пиво в Австрии хватит.

Дюлей им! а не денег...

Раньше игра сборной не так сильно зависела от его игры. А сейчас зависит, и без Аршавина атака станет совсем беззубой. Ты видишь сейчас ему адекватную замену на позиции?

А он Евро безусловно заслужил - сыграл во всех матчах цикла, в большей половине этих матчей был одним из лучших на поле. И обидно будет, если из-за одной несдержанности он не сможет сыграть...