Jump to content

Поговорим о детях?

Matias
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Иван-Иоан это древнееврейское имя.

http://goroskop.tomsk.ru/name/man/ivan.htm

Офф-топик:

ЕВГЕНИЙ

Наиболее удачно у них складываются браки с Алиной, Анной, Богданой, Валентиной, Валерией, Верой, Дарьей, Джульеттой, Ксенией, Лией, Лилией, Людмилой, Натальей, Нелли, Ниной, Раисой, Татьяной, Христиной, Юлией.

Сам чуть не офигел, потому как здесь 50% имён - мои бывшие девушки. :D . Аннюток было 3 штуки; Вик - две; Алина - одна; Ксюха - одна шт.... ну и остальные с которыми я так сказать встречался по одной шт.

Ведь больше страха, чем боли... Впрочем, я не претендую на достоверность, лучше меня ответила бы Iryna... :rolleyes: :p

Отвечаю. :) Ты прав, но интересно, почему ты предположил, что у меня не было ни страха, ни боли? :confused:

Действительно, я не боялась, но ждала, когда же обещанная боль начнется. :) Но я - не показатель. У меня не было проблем ни с вынашиванием доченьки, ни с родами - часов 5 на всё, включая оформление в больницу. Минут 40 в родзале - я и опомниться не успела. Возможно, и это одна из причин, по которой я хотела бы иметь ещё и второго ребёнка. Но, повторюсь, это достаточно редко. На меня мед.персонал роддома смотреть приходил, т.к. европейки редко рожают без боли, это в Индии в порядке вещей...

У меня подружка так рожала - 4 часа на всё... И носила весело и легко, и рожала так же. Ей было 27, девочка была здоровая, бывшая спортсменка (теннисистка). Другая подружка рожала в 20, с пороком сердца и прочими прелестями... Носила страшно тяжело, на ней лица не было всю беременность, рожала около 12 часов, если я не ошибаюсь (может, больше) - врачи вообще не были уверены, что выживут оба... У ребёнка (Сашеньке сейчас 10) есть проблемы... Вторая беременность противопоказана... Лилька плачет, очень хочется второго, но очень не хочется повторения таких мучений... А они неизбежны в её случае, причём исход неизвестен (перспективы - вплоть до летального).

До сих пор считал - один. А что?..

Ну ты не зарекайся - мало ли что вдруг всплыть может :) :) :)

Если что - это шютка :)

PS

2 Матиас

Виктор - римское имя, Владимир - греческое

Хочу ребенка срочно:))

Моего дедушку мать рожала 6 (!!) суток... Ужас... После этого нашла в себе сил родить ещё одного...

Джер ты ничего не перепутала?:) Может это не твоя мать была?

просто она знала что тебе нужны будут 2 дедушки вот и постаралась!:D