Jump to content

Политкорректность

Recommended Posts

Уважаемые сэры энд леди форумчанской породы :)! Есть мысль посоветоваться. Вот о чём. В принципе, Ф-Уан отстроен как ресурс достаточно политкорректный. Тут у нас конечно экстремальные позиции в ходу, но относительно вежливо. Понятно там - типа "хомяка на ёлку", но интеллигентно... Мне бы было интересно вот чего узнать: как на ваш взгляд, норма политкорректности Ф-Уан выдержана оптимально, или её надо ещё поприжать, или может - поослабить?..

Вроде в меру, но можно чуточку-чуточку придушить :D Эт типа Сортир закрыть :D

PS Мне вот тут другое интересно, Питону мысля в голову просто так не приходит. Могу я поинтересоваться: с чего бы это менять уровень политкорректности форума?

В принципе, я полностью доволен тем, как развивается форум. Разве что страсти не кипят, как раньше (я про эпоху, которая была задолго до весны позапрошлого года), ну да это не судьба - у нас публика не та, в том числе и по возрасту. Так что все вроде бы как надо. Единственное - с открытием Клиники Сортир действительно вроде как оказывается не особо нужен: по смыслу обе рубрики близки, а по наполнению - у нас не так много народу осталось, который матом разговаривает.

Брат Скиф, поясни, чего имел в виду?.. А то я сегодня по выпитии немалого количества уодки "Флагман" соображаю чуть медленнее обычного...

Ну.. На доброе здоровье. :)

Подумалось,что намякивать тебе стали, как владельцу ресурса,

типа, ВВП- не трожь, иное что обрежь. Вдруг началось...

Этаа..когда задница поротая всякими парткомиссиями, "мстителями народными",иными прочими в конце восьмидесятых..Вот и помнилось мне.

Я тя умоляю, брат Скиф. Мне за все годы, пока играю в тихие игры, отродясь никто никогда ничего не намякивал - все, кому надо, знают, что бесполезно. Я сам себе границы ставлю, а со стороны - это беспонту...

Всё проще - я временами задумываюсь: а не чересчур ли я политкорректный, с ресурсом заодно?..

Можно.Только не обижайся, если и "хохлы" тебя назовут как нибудь. Соответствующе.

а что плохого в слове хохол???? сам часто пользую, при том что в какой та части имею хохляцкие корни в том числе... и родни достаточно и там и здесь хохляццкой :)

Anton, уточняя национальность человека,я бы спросил - Ты с Украины? Вместо - Ты хохол? На всякий случай. :)

:p :p :p он и на "с" тада обидеться может...

ессна речь не шла о такой постановке вопроса, хлтя имхо и тут обидного нет ничего