Painter Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 про Джона и олбанцкый - ЛОЛ!!! 5+!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 .Флужу. От аськи до ПСок. Круглосуточно. Джера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 Лежал Пайнтер ночью в кровати, ну не спалось ему, и все тут! Думалось ему, думалось о форуме, а точнее - а конкурсах и тотализаторах... Попробуем передать примерный ход его мыслей:Так, что у нас есть? Тотализатор Лиги Чемпионов, это да, давно уже, налажено все, в футболе я ноль, проехали. Ага. КУЕФА. Серж. Ну-ну, пусть. Участвую, в футболе я ноль - проигрываю. НО: зато создал программку для подсчета очков. Молодец, ниче не скажешь. Еще... Тото Российского чампа - Герцог. Ходит тут прогнозы клянчит (а по сравнению со мной - ваще молчит). Ну и пусть. И я наконец-то. Мой конкурс. Родной. Детище мое. Еще хочу придумать... Хмммм... Да! Придумал! Кокнкурс прогнозов-2! Угадай, кто выиграет первый конкурс!!! Стоп. Конкурс прогнозов-3!!! Угадай, кто выиграет конкурс прогнозов-2!!!!!!! ДА!!!! Конкурс прогнозов-4, угадай, кто выиграет конкурс прогнозов-3!!! Конкурс прогнозов-5, угадай, кто выиграет конкурс прогнозов-4!!! Конкурс прогнозов-6, угадай, кто выиграет конкурс прогнозов-5!!!...и под эти мысли он благополучно заснул... (но спал, мля, очень плохо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 29, 2006 Share Posted April 29, 2006 2 Painter. На тему всяческих прогнозов и тотализаторов мне другое в голову пришло: 22 апреля 2006 года. Срочно продам пари на проигрыш Михаэлем Шумахером завтрашней гоки. Совсем недорого, возможно даром. Предложение действительно для первого откликнувшегося. Герцог Йоркширкский Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анимэ Posted April 29, 2006 Share Posted April 29, 2006 ...оккультных... Джон научит вас, как сделать так, чтобы вас быстро и эффективно переправили в мир иной! Недождёсси. А так ничо, тянет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 29, 2006 Share Posted April 29, 2006 2Slightly - тоже ведь верно!!!:rolleyes:... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 29, 2006 Share Posted April 29, 2006 Кстати, а не потому ли Джон начал юзать свой бот, т.к. поставил все Djon'овское бабло в пари??? Типа если проиграет - хоп, склеил юзевров и порядокъ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анимэ Posted April 29, 2006 Share Posted April 29, 2006 Нет, не угадал. Джону-модератору пофигу на бабло, хотя ему всё же интересно, что это за персональные стили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 29, 2006 Share Posted April 29, 2006 что это за персональные стили.и не ему одному Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 29, 2006 Share Posted April 29, 2006 .М:Гражданка, предъявите пожалуйста ваши документы. Д:Муррр М:Капитан взвода Козлов. Будьте любезны ваши документы! Д:ЛЯ БУДУ! М:Ваши документы! Д:Укушу! М:Доку... Д:Кусь! М:Граж... Д:Ты я вижу совсем тупой... Да, падение нравов. Провокационное название, разумеется, иначе и быть не могло, чем вызвано? Вызвано, собственно, сабжем, то бишь тем, что мне (тебе, ему, нам), пытаются втолковать с экрана телевизора, трибуны, газетной публикации. Население тупеет, у страны нет завтрашнего дня. Ибо? Господа ораторы и сами не знают, какое ибо, но усиленно пытаются доказать, что какое-то ибо точно существует, потому как иначе и быть не может. И начинает мне в последнее время вся эта тягомотина напоминать бесконечное переливание из пустого в порожнее бабулями у подъезда на одну и ту же тему – «А в наше время»... А что в «ваше» время? Впрочем, оставим «их» и «наше» время в покое, поговорим об этом чуть позже, пока хочется лишь поговорить именно о падении нравов. Что далеко ходить – каждый день прохожу я на Сенной мимо плаката, рекламирующего небезызвестный Дом-2 (или три, или десять), на котором мальчик неопределенной ориентации отчаянно пытается изобразить из себя Чака Норриса, Эйнштейна и Абрамовича одновременно. Плюс этого же мальчика (или не его, но кого-то похожего), я вижу на плазменной панели над той же Сенной, с которой он что-то вещает. Такой мальчик не один, и не только в Доме, если взять в руки пульт и пощелкать каналы, таких мальчиков (а равно как и девочек и считающих себя таковыми), можно считать уже сотнями и тысячами. Да вот же он, по Первому, по России, «Они повсюду» - хочется просто-таки закричать цитатой из Шестого чувства. Лощеная внешность, рельефная мускулатура, взгляд больших глаз, по мнению стилиста «подернутых загадочной пеленой», но если присмотреться – не выражающих ничего, мертвые глаза, сколько бы грима не было бы положено на веки. Уровень интеллекта не просто оставляет желать лучшего, если сказать помягче – то когда я первый и, надеюсь, последний раз в жизни услышала интервью с одним из таких мальчиков – у меня волосы встали дыбом. Первая мысль – Товарищи! Ведь этот человек родился в нашей с вами стране! И он учился, не мог не учиться школе! Покажите мне того учителя, который не сказал ему, что Анну Каренину написал ну никак не Пушкин и что Гоголя не убивали на дуэли! Это – мальчик, мужчина, будущее России! Этот мальчик, или такой же как он, будет представлять Россию на Евровидении, этого мальчика покажут миру, и по этому мальчику будут судить нас с вами. Но я сейчас ухожу далеко в сторону, обобщаю и, видимо, сгущаю краски, но давайте поговорим о том, что я могу видеть каждый день и перед самой собой. Я работаю в весьма специфическом бизнесе, именуемом туризм, и по долгу службы часто общаюсь с гражданами других государств, которые, не будучи в России, создают себе представление о нашей стране именно по таким мальчикам и таким девочкам. И знаете, мне дико, мне страшно слышать от англичанина, от араба из Эмиратов, от турка и от грека, что «Все русские бабы б..., а мужики тупые уроды, которые не в состоянии постоять за свою семью\женщину\ребенка» не таким текстом разумеется, но примерно таким. И наивно думать, что так характеризуют нас с вами исключительно по поведению наших же соотечественников за границей, гораздо больший вклад в создание такого образа несет именно непонятная пропаганда дегенерирующего российского поколения. О нас складывается впечатление по нашим «звёздам», которые набраны из точно таких же мальчиков и девочек, которых покупают в России в личное пользование, по спортсменкам, которые поражают весь мир своими интервью. Мой знакомый из тех же Эмиратов, господин N, купил у нас весьма известную женщину, причем купил согласуясь единственно с её продюсером, после чего сделал весьма ожидаемый вывод о положении женщин в нашей стране. Американцы, которых многие считают весьма недалекими homo sapiens, несмотря на всю свою недалекость, редко выведут на мировую арену представителя своей страны, не обладающего никаким достоинством, кроме сомнительной внешности. Под сомнительной внешностью я имею ввиду женщин вроде благополучно канувшего в Лету дуэта Дайкири, не обладающих никоими вокальными данными, но зато старательно изображающих на сцене оральный секс. Я не буду далее растекаться мыслью по древу, думаю, что в общих чертах мне удалось означить вопрос, который сформировался в процессе написания сей длинной заметки. А именно – для чего наша страна сама подрубает сук, на котором сидит? Для чего выставляет себя не с лучших сторон, а с таких, что в приличном обществе и показать как бы стыдно? Для чего выставлять нас, страну величайших писателей и ученых, талантливейших художников и режиссёров, полководцев и воздухоплавателей, для чего выставлять себя как загнивающую страну, которая взращивает деградирующее поколение ноль? И кажется мне или нет, но вопрос носит чисто риторирический характер... Я ухожу опять вперед Куда меня ни позовет Мой старый добрый путь... Я ухожу одна, сквозь мрак, Я верю, что придет и так Моя судьба и мой кошмар. Я знаю, что его удар Опять коварен в тьме ночной, Но я успею за тобой Ворваться в замкнутую дверь! Передохнуть. И что теперь? Ты помнишь, я в тот вечер шла С тобой, но всё-таки одна, И будто там, ещё чуть-чуть Мой завершится странный путь Сквозь мрак, сквозь слёзы, темноту Найду и я свою судьбу. Ты помнишь, я была с тобой... В тот вечер. Павшею листвой Мы любовались, и едва Я не воскликнула слова Что с губ отчаянно рвались А мы тогда не поддались На тихий шепоток ночной. Я шла и вроде рядом ты, В моих руках дрожат цветы И словно бесы с высоты На нас, смеясь, взирали сны. Не наши, но они для нас Сложили песни. Сотни раз Я плакала, в любви клялась И я тогда тебе сдалась! Я так хотела говорить, Что я хочу тебя любить Тебя, такого, одного Скажи теперь, зачем, за что Меня на части разорвал Зачем меня ты смял, стоптал К чему! Я, думаю, устал Меня ты слушать и любить Если любил! Тебя забыть Я постараюсь этим днём Но адским, дьявольским огнём Моя душа опять горит! И... кто мне это говорит Опять, из мрака чья-то тень Люби! Но мне сегодня лень В свой разум чужака пускать. Пускай пуста моя кровать! И сердце жарко не горит Пускай меня благословит Лишь сердце бога одного. Сегодня я узнала то, Что смертным знать смертельный грех! Сегодня я узнала тех, Кто, бросив в пламя честь и стыд Гремя осколками обид Грозят негрозным небесам. И знаешь... в их рядах ты сам! Ты тонешь в собственных словах Ты забываешь ужас, страх Ты веришь сам в себя. Порок Тебя к порокам поведет Я растерзаю свет и смех Лишь бы забыть весенний снег, Который вел меня к тебе К мечтам, к мольбам, к словам к весне И думаю что не одни Мы не дожили. Веришь в сны? Я видела сегодня птиц Который упали ниц Перед сознанием моим. И желтый ветер, серый дым И лепестки увядших роз И трепет трепетных волос Я верю в правду и в слова Я верю в то, что красота Спасет меня, тебя и мир Я верю в то, что ты вампир И выпил всю меня до дна Я верю в то, что лишь весна Дала мне ключ от той тюрьмы В которой я жила... не мы Я снова вспомнила полет И крыльев жар, что унесет Меня от рабства, от любви В другие, странные миры И призрачную суету И крыльев взмах, и красоту Небес, и утренний туман Что над рекой парит, и стан Богини юной, что с утра Хранить свой хрупкий мир должна. Но вот, над шумною рекой Застыла я. А там с тобой Не я, а новая. И вмиг Раздался мой и стон, и крик И, падая, познала я Что падать вверх ли, вниз - нельзя Имеет место сам полет! А там... куда судьба несет! И я тебе, не палачу Сдаюсь. И снова я плачу Тебе за ломтик от небес За то, что вовремя исчез За то, что смотришь без огня Ты на неё, не на меня. М: (пистолет к виску, стреляет) Д:мурр ЗЫ. Все копирайты её Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted April 29, 2006 Share Posted April 29, 2006 Пейнтер, жжошь, чертяка! Всё ниасилил, но жжошь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 29, 2006 Share Posted April 29, 2006 Тоже ниасилил (только про заек), но жжёшь. А вообще, есть кто-нибудь, кто осилил все Джерины посты, что длиннее 100 символов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 29, 2006 Share Posted April 29, 2006 .М-р: Гражданин, ваши документы, пожалуйста. М-с: А зачем Вам понадобились мои документы? М-р: Проверка, так надо. Будьте любезны, предьявите ваши документы. М-с: А как Вас зовут? М-р: Капитан Иванов. Ваши документы. М-с: Я знал человека с фамилией Иванов. М-р: Очень хорошо, документы. М-с: А как Ваше имя? М-р: Капитан Сергей Иванов. Будьте любезны... М-с: Я знал человека с именем Сергей. М-р: Это радует. Прошу предъявить ваши документы. М-с: Вы женаты? М-р: Какое вам дело? Я вас по-про-сил предъявить документы. М-с: А я вот никогда не был женат, и не буду. Я никогда не занимался сексом, а Вы? М-р уже чуть нервничая: До-ку-мен-ты. Про-шу. М-с: А какие документы Вас интересуют? Свидетельство о рождении, справка из ЖКО, проездной документ (карточка), выдержки из конституции Российской Федерации, из Юридического кодекса, Уголовного? Или из правил форума F-One? Я знаю много документов, которые можно предъявлять в том числе и вам. М-р: Паспорт, придурок!!! М-с: Честно говоря, я редко обижаюсь. И в этот раз я тоже не обидился. М-р: Бл...дь, ты че сука тут мелешь?! П*дарас, бл...дь. Паспорт давай предъявляй, сука!!! М-с: Не беспокойтесь, вы меня ничуть не обидели. М-р замахивается рукой, чтобы нанести допрашиваемому удар, но тут его хватает за сердце, и он в бессилии опускается на землю и начинает плакать. Djon (выбегает из-за угла): Ах ты сцууууко, превед, держись нах!!! М-с садится в общественный транспорт, удар Джона разбивает заднее стекло: Это не хорошо, Djon. Я тебя знаю давно, но такого в твоем поведении еще не наблюдалось Транспорт благополучно увозит М-са от неминуемой гибели, и Джон просыпается весь в холодном поту... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 29, 2006 Share Posted April 29, 2006 прости, Энштейн, т.е. тьфу, Питон...Проверка на тупость с вынесением пожизненного диагноза и навечным забиением мозгов всеми существующими в природе терминами и понятиями. По желанию также бан (можно постоянный) и посыл в любую сторону... КАА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анимэ Posted April 29, 2006 Share Posted April 29, 2006 Про Питона - просто супер... А кто такой м-р? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 29, 2006 Share Posted April 29, 2006 А кто такой м-р?militioner... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 29, 2006 Share Posted April 29, 2006 . ЗЫ. Все копирайты её Тынцнула в её и получила то ли анекдот, то ли глюк : vBulletin Message Вы не вошли на форум или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти из-за одной из нескольких причин: Вы не вошли на форум. Введите логин и пароль и попробуйте еще раз. У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Это может быть попытка обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям. Возможно администратор отключил вашу учетную запись, или вы не активированы на форуме. ВойтиЛогин: Пароль: Забыли пароль? Запомнить? Надо зарегистрироваться для просмотра этой страницы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 29, 2006 Share Posted April 29, 2006 Хлюк ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 29, 2006 Author Share Posted April 29, 2006 Даже у меня тот же результат ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted April 29, 2006 Share Posted April 29, 2006 Ну и я тоже, пожалуй, скажу, что у меня такая же фигня была. Как тут в стороне остаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 29, 2006 Share Posted April 29, 2006 А вообще, есть кто-нибудь, кто осилил все Джерины посты, что длиннее 100 символов? А смысл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 30, 2006 Share Posted April 30, 2006 А вообще, есть кто-нибудь, кто осилил все Джерины посты, что длиннее 100 символов? А смысл? Здорово сказал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 30, 2006 Share Posted April 30, 2006 Даже у меня тот же результат ... Тогда это не глюк. Анекдот! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 30, 2006 Share Posted April 30, 2006 а у мя ффсё работает. Я избранный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анимэ Posted April 30, 2006 Share Posted April 30, 2006 Избранный, хошь я тебе расскажу в чём дело? Ты заходишь через http://all-forums.ru/ , а обычные, не избранные, через http://www.all-forums.ru/ . Обычные люди, не избранные, не авторизированны на сайте без www, ты же авторизирован. А как известно, просмотр личных карточек людям не зарегестрированным (читай "не избранным") - строго запрещён. Вот и результат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts