Uncle Wowa Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 Когда я читаю посты Стакана и других воинствующих, то непременно вспоминаю про спартанцев. - Папа, а это правда, что спартанцы были голубыми? - Не-е-т. Это Моисеев и Басков - голубые, а спартанцы - это настоящие боевые педерасты! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 Когда я читаю посты Стакана и других воинствующих, то непременно вспоминаю про спартанцев. Воинствующий это не тот, кто высказывает своё мнение, пусть даже резкое, на происходящие события, воинствующие - это те, кто собирается в стадо, чтобы идти громить художественные выставки, мотивируя это тем, что выставки оскорбляют их религиозные чувства. Что, тоже лавры Мурлыки покоя лишают? Решил с больной головы на здоровую перекинуть? Вопрос, ты где-нибудь читал или видел, вобщем был свидетелем того, что я бегал храмы разрушал, попов преследовал, или хотя бы в суды на них подавал? А вот фактов того, что творят православные активисты полно, но воинствующий всё равно я, а активисты белопушистые ангелы, униженные и оскорблённые. Вобщем и у тебя обычное словоблудие не интересное и занудное, что-то на уровне сплетен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 Какие сплетни! Я говорил лишь о своей ассоциации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 Я говорил лишь о своей ассоциации. Ну тогда это вообще не в тему, это тебе на форум сексменьшинств, думаю там тебе всё пояснят насчёт твоих ассоциаций Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 Помилуй, я же не спартанец, чтобы туда ходить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 Помилуй, я же не спартанец, чтобы туда ходить. Так я же не в курсе, просто знаковые у тебя ассоциации Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 Так я же о том и говорю: как увижу твой пост - так сразу знаковая ассоциация. А тут ещё выясняется, что ты вхож на эти знаковые сайты и другим советуешь... Не оправдывайся, а то совсем запутаешься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 дядя все больше и больше мурлыку напоминает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 Так я же о том и говорю: как увижу твой пост - так сразу знаковая ассоциация. А тут ещё выясняется, что ты вхож на эти знаковые сайты и другим советуешь... Не оправдывайся, а то совсем запутаешься. Ути-пути, типа инициативу перехватил, но факт один, у кого чего болит у того и ассоциации соответствующие. Ты бы полемизировал в данном ключе с Мурлыкой, со мной не получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 дядя все больше и больше мурлыку напоминает Да скорее всего кто-то из них бот другого, потому, как не напоминает, а один в один, почитай их заунывную писанину на тему происхождения человека. Эта их перепись очень напоминает полемику памфлетов одного и того же человека, затеянную Оводом из одноимённого романа Войнич, а по моим выводам их переписка больше напоминает слова песенки: "...тихо сам с собою я веду беседу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 Ути-пути, типа инициативу перехватил, но факт один, у кого чего болит у того и ассоциации соответствующие.А ведь зацепило тебя, спартанец ты наш. Ладно, расслабься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 А ведь зацепило тебя, спартанец ты наш. Ладно, расслабься. И не говори, аж трясусь весь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 Ну вполне ожидаемый от тебя ответ с придуманной тобой и приписанной мне чушью. Внимательнее читай то, что я писал и не придумывай своего. Повторяю, я никогда не буду притираться с теми, кто агрессивно навязывает мне свои рабские религиозные убеждения. Пусть они ко мне притираются, потому, что я не навязываю ничего никому, я живу по принципу: стараться никому не мешать жить, но не позволять мешать жить мне. И самое главное я не требую, чтобы меня уважали, требовать уважать - это вершина идиотизма, уважают не за требования, а за дела. Пусть ходят куда угодно и в какие угодно храмы, но пусть не вылазят из них со своими агрессивно-пропагандистскими выходками. Пусть занимаются внутри своих храмов чем угодно, мне всё равно, но меня начинает напрягать, когда эти ходящие в храм, начинают агрессивно вдувать мне свою неграмотную чушь по поводу русскости православия и типа возврата к корням, мало того делают безапеляционные заявления что раз ты русский, то обязан быть православным иначе ты не патриот и враг народа. Меня напрягает, когда в светские учебные заведения, армию и иные гражданские институты насильно толкают религию, особенно православие (забывая даже, что это вообще-то христианство). Когда ряженые идиоты сбившись в православную толпу носятся по художественным выставкам с воплями об их оскорблённых чувствах, а наши чиновнички от власти всячески потакают таким выходкам. Да вобщем чего я повторяюсь, ты всё равно придумаешь какую-нибудь отсебятину, припишешь её мне и попытаешься извернуть так, что это я бегаю и оскверняю храмы, а не "православные активисты" носятся по выставкам, разрушая их и завывая об оскорблённых чувствах.Пройдёмся по пунктам? Это кто жеж имеет неосторожность агрессивно навязывать ТЕБЕ свои убеждения, и главное каким образом этот некто сие делает? Это почему вдруг требовать к себе уважения равно идиотизму?? Я ж не о личностном чувстве, но об обычных, бытовых проявлениях обычного уважения к другому, являющемся частью минимальной культуры поведения. Если некто говорит о своих взглядах - почему ты воспринимаешь это как а) высказывание, обращенное к тебе (т.е. с чего ты взял что именно ты целевая аудитория), б) агрессивное высказывание? Это я не к тому что агрессивных высказываний, обращенных ко всем подряд, в РПЦ нет - ессно есть, тот же Чаплин давно уже притча во языцех и один десять отборных идиотов перевесит, но трудно ожидать чтобы было иначе, верующие всего лишь часть общества и болезни у этой части тождественны болезням остального общества. Но от твоих формулировок всё время остается эффект удивления, непонятно почему ты всё подряд воспринимаешь как относящееся именно и лично к тебе? С армией вопрос неоднозначный, если часть солдат верующие - они должны иметь возможность чувствовать себя таковыми, а неверующие ессно должны иметь возможность остаться неверующими. На практике с учетом что это армия - гм.. имхо там что ни сделай всё через одно место получится) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 16, 2012 Author Share Posted December 16, 2012 почитай их заунывную писанину Да чего же заунывную... Вполне увлекательно даже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 16, 2012 Share Posted December 16, 2012 Да чего же заунывную... Вполне увлекательно даже. Столько хихикать устаю, дальше становится заунывно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 16, 2012 Share Posted December 16, 2012 Да чего же заунывную... Вполне увлекательно даже. тихо очень на любителя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted December 16, 2012 Share Posted December 16, 2012 тихо очень на любителяТы думаешь, я для тебя со Стаканом пишу? Да ничего подобного! Я просто пишу. Потом, всегда же интересно посмотреть на реакцию.Вот рассказал анекдот про спартанцев, и, ей-богу, ключевым словом там было "боевой". Откуда мне было знать, что парень вцепится в слово "педераст"? А он вцепился мёртвой хваткой. И кто он после этого? Ещё вспомнилась история, которая примечательна для меня тем, что она полурекурсивно определяет понятие. - Дедушка, а кто такие педерасты? - Ну, это было во время первой ходки. Холодно было... Сокамерники и говорят: "Хочешь фуфайку?". "Хочу". "Но тогда мы тебя попедерастим немного". "Ну, ладно"... Короче, попедерастить-то они попедерастили, а фуфайку не дали. И кто они после этого?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted January 6, 2013 Share Posted January 6, 2013 а/....... То бишь тебе глубоко омерзительны люди твоей страны, имеющие неосторожность думать иначе, (религиозные, православные, прим. от F) ...... 1. Они не думают, им запрещено. Они веруют. 2. Омерзительны в первую голову те, кто кукловодит этот православный хоровод. За простых - просто СТЫДНО. Стыдно, как взрослые в большинстве своём люди могут позволять вдувать себе в голову всякую религиозную ЧУШЬ и БРЕД. Стыдно за их агрессивную послушность, стыдно за их трусость, стыдно за их слепоту. Позор и стыдобище. Хотя, конечно громить и убивать будет (да и почти всегда и ранее убивала) толпа верунов, не её руководители. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted January 6, 2013 Share Posted January 6, 2013 С Гельмана дотянулись уже до Пиотровского. Сотня мракобесов при поддержке государства ставит раком целые институты общества. А чего дальше будет?.. Пионтровский очень уважаемый (мною, например) и известный деятель культуры. Но увы, наивен? Никак иначе не могу понять его высказываний в интервью по ТВ, где тот попытался на тему погромов выставок и пр. взывать к руководству РПЦ. Мол где же оно, почему не выскажется в том духе, что оно (РПЦ) этого не одобряет? Как это церквь может не одобрять (в целом) религионый шабаш нынешнего времени, не одобрять того, что даёт ей деньги?? Пчёлы будут против мёда? Что это, наивность мирного человека, непонимание агрессивной сути религии, или расчёт на "устыдить", не понимаю. Устыдить можно того, у кого есть совесть и стыд, у лжецов из РПЦ давно, с зарождения, нет ни того, ни другого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted January 7, 2013 Share Posted January 7, 2013 1. Они не думают, им запрещено. Они веруют. 2. Омерзительны в первую голову те, кто кукловодит этот православный хоровод. За простых - просто СТЫДНО. Стыдно, как взрослые в большинстве своём люди могут позволять вдувать себе в голову всякую религиозную ЧУШЬ и БРЕД. Стыдно за их агрессивную послушность, стыдно за их трусость, стыдно за их слепоту. Позор и стыдобище. Хотя, конечно громить и убивать будет (да и почти всегда и ранее убивала) толпа верунов, не её руководители. Такое ощущение, что ты слюной во все стороны брызжешь,F. Ассоциативно,когда ты подобное пишешь, вспоминаются карикатуры Кукрыниксов на какое-нибудь...Радио Свобода, той поры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 7, 2013 Share Posted January 7, 2013 Ассоциативно... вспоминаются карикатурыимхо так точнее) лично мне ещё Собянин сразу вспоминается, тоже в качестве карикатуры на героев сатиры советского периода) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted January 7, 2013 Share Posted January 7, 2013 А кого он напоминает,Мурлыка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Увы, приходится наблюдать стыдобище и позор страны, выдвигающей силами своих "полит. лидеров" религиозное сумасшествие в ранг добродетели и гос. политики. Увы и тысячу раз увы. А ведь совсем ещё недавно, по историческим меркам, именно эта страна делала множество путных и даже передовых вещей и дел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 8, 2013 Author Share Posted January 8, 2013 Но увы, наивен? Просто, похоже, интеллигентный и довольно приличный человек. Да и правила игры никто не отменял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 8, 2013 Author Share Posted January 8, 2013 не её руководители.Ясное дело, никто сам душить младенца платком не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts