NOLAN Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 С чем спорить то? Официально признанный источник РАН. Это да. 73 года при СССР РАН или как там о чем писало ???? Но сам уж точно не буду считать записки монаха НестораТ.е. первоисточник на чем написана История Гос-ва Российского, ты читать не будешь, а рассуждать на эту тему ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 а рассуждать на эту тему ... Рассуждать тут ты начал со своим бла-бла О РАН. Так что уймись уже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Рассуждать тут ты начал со своим бла-бла О РАН. Так что уймись уже.Напиши мне свой почтовый адрес, еще у Стакана и иже с ними - я вам флаг, барабан и якорь (найдете куда пристроить) вышлю каждому ... Если Вы кроме своих бзиков в башке ничего воспринимать не можете - вам на Болотную к кикиморам ... :mad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Да ты не иначе, как с Селигера недавно приехал, ну тогда всё понятно, дальнейший разговор бессмыслен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Да ты не иначе, как с Селигера недавно приехал, ну тогда всё понятно, дальнейший разговор бессмыслен.Последую я совета умного человека ... Ну вас ... Живите в своей галактике ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Напиши мне свой почтовый адрес, еще у Стакана и иже с ними - я вам флаг, барабан и якорь (найдете куда пристроить) вышлю каждому ... Если Вы кроме своих бзиков в башке ничего воспринимать не можете - вам на Болотную к кикиморам ... :mad: Ты прикидываешься или совсем плохо дело? Объясняю в последний раз, что меня подбесило в твоих постах. А именно "бла-бла-бла" о РАН и не более. И меня, как человека, проработавшего в академии 5 лет и неоднократно публиковавшегося там (пусть и не в российской), это задело и заставило ввязаться в как оказалось бесполезный спор. Через совсем короткий промежуток времени я уже оказался обвинён в приписывании Святославу "религии рабов" и с тем что я не согласен с твоей позицией по ПВЛ. Я бы прошёлся бы тут по тебе и твоим убеждениям, но не буду тебе же уподобаться. Напомню одно, сколько людей столько и мнений. Если Вы кроме своих бзиков в башке ничего воспринимать не можете - вам на Болотную к кикиморам... Ну а в довесок, когда аргументация полностью закончилась меня ни с того ни сего отправили на Болотную площадь, а моё мнение приравнено к бзику. Так что Нолан или успокойся или сходи к врачу. И хватит передёргивать чужие слова и безосновательно оскорблять других людей, из-за того, что твоя точка зрения (пусть даже и признанная) не совпадает с другими. Да наверное надо, но бесит ... Аналогично. Только ты не задумывался, что своими постами ты можешь подбешивать других? Но естественно, тебе это абсолютно побоку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Да ты не иначе, как с Селигера недавно приехал, ну тогда всё понятно, дальнейший разговор бессмыслен. Грустно всё это... Чуть что, последний аргумент у людей - полоумный оппозиционер. Пока у людей такое мнение будем жить в полном дерьме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Через совсем короткий промежуток времени я уже оказался обвинён в приписывании Святославу "религии рабов" Нет желания рыться в цитатах, я скорее всего не прав был/не так выразился, если ты воспринял что это упрек к тебе ... Извини - это было к Стакану, который в принципе не знает о чем речь ... ... и с тем что я не согласен с твоей позицией по ПВЛ. Я бы прошёлся бы тут по тебе и твоим убеждениям, но не буду тебе же уподобаться. Напомню одно, сколько людей столько и мнений.Нет моей позиции или убеждений по ПВЛ - есть то что в ней написано и есть то, что там не написано - ВСЕ !!! Там написано что Святослав такое говорил ??? Нет !!! О чем спор ??? Стакан в качестве аргумента привел цитату из атеистической агитки ... ЗЫ. Тут же тема о мракобесии, так вот я считаю мракобесием не только то, что творят чинуши от РПЦ, но и возведенное в смысл бытия об...ние действительности ... Когда это для кого-то стало смыслом жизни, то вот это страшно, также как православная религия в светских школах ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 возведенное в смысл бытия об...ние действительности ну какое же это мракобесие, обычный примитив) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 ЗЫ. Во, это уже более конструктивно.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted November 22, 2013 Share Posted November 22, 2013 Депутаты Государственной думы поддерживают идею о закреплении в Конституции особой роли православия как «основы национальной и культурной самобытности России», сообщается на сайте Думы. С таким предложением выступила глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина. Депутаты, присутствовавшие на заседании межфракционной депутатской группы в защиту христианских ценностей (Сергей Железняк, Сергей Попов, Сергей Гаврилов, Михаил Маркелов, Елена Мизулина и другие, а также Всеволод Чаплин) с этим предложением согласились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted November 22, 2013 Share Posted November 22, 2013 Что еще эта маразматичка могла придумать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 22, 2013 Share Posted November 22, 2013 Помните фильм "О бедном гусаре замолвите слово"? Был там такой Мерзляев, за которым потом закрепилась фамилия Мерзяев... это я к тому что у Мизулиной имхо похожая история, видимо предки были Лизулины и Маразмовы, эта дама получилась гибридной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 Роскомнадзор решил окончательно защитить детей от информации. http://rkn.gov.ru/news/rsoc/news22857.htm Забавно: в статье была прямая ссылка на собственно концепцию, теперь её нет. А вообще там дельные мысли содержатся, на основе которых, допустим, библию можно запретить. Например, вредным считается "Контент, препятствующий развитию у ребенка навыков планирования собственной деятельности и совладания с трудностями". Читаем: "не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. ... Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? ... И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них; ... Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? ... " Прямой повод запретить соответствующий контент, по-моему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Я уже вижу здесь нарушение положений конституции и закона об информации. Создатели подобных концепций либо клинические идиоты, либо государственные преступники. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 "Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству." (Генрих Гейне) ИМХО это высказывание можно сделать эпиграфом к настоящей теме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 http://www.gazeta.ru/social/news/2013/12/11/n_5807813.shtml Без комментариев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 http://www.gazeta.ru/social/news/2013/12/11/n_5807813.shtml Без комментариев. Это не мракобесие - это долбоизм ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 http://www.gazeta.ru/social/news/2013/12/11/n_5807813.shtml Без комментариев. Мне понравился комментарий: "Кагора перебрал или ладана обкурился" А я бы добавил, что и того и другого. Ну, а если не прикалываться, то главный комментарий это вот этот: "По моему, в его словах все признаки разжигания ненависти к социальной группе "одинокие матери и их дети" Где прокуратура". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Это не мракобесие - это долбоизм ... Есть такой диагноз - христоз мозга. Тут все симптомы налицо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Есть такой диагноз - христоз мозга. Тут все симптомы налицо. Хм, обычно говорили православие головного мозга, но видимо уже всё стало более глобально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Это не мракобесие - это долбоизм ... +1 Обыкновенный идиот 1 штука. Кандидат в большую психиатрию с неуточненным диагнозом, предположительно либо шизо либо МДП. На каком пункте сдвинулся именно этот конкретный идиот - с точки зрения медицины совершенно не важно, важно что голова больная. Вот жеж недобрые человеки, вместо пожалеть больного дядечку смеются над убогеньким.. нехорошо( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Вот ещё родители с диагнозом. Полиция устанавливает обстоятельства ДТП на проспекте Стачек в Петербурге, в результате которого погиб 2-месячный ребенок. Он находился в одном из трех автомобилей, пострадавших в аварии, сообщает региональный главк МВД. Трагедия произошла еще утром 23 ноября, правоохранители устанавливают все причины и обстоятельства произошедшего. Тем временем, петербургским журналистам стало известно, что родители малыша вместо того, чтобы мчаться после аварии в больницу, отвезли пострадавшего ребенка в церковь — на территорию подворья Валаамского монастыря в Петербурге. Там он и умер. Как сообщает новостной портал "Петербургский дневник", об этом в полицию сообщили прибывшие на подворье медики, а их вызвал священник, когда понял, что его просят окрестить мертвого ребенка. По некоторым данным, малыша можно было спасти, если бы его быстро доставили в больницу. Однако семья ребенка заявила: они спешили окрестить сына, чтобы он смог попасть на небеса. Мнение Русской православной церкви в связи с инцидентом выразил представитель пресс-службы Санкт-Петербургской епархии отец Алексей: "Это не вера. Это суеверие. Это темная религиозность. Есть ведь здравый смысл. Если видишь человека с раной, то сначала перевяжи, а затем молись. Жизнь превыше всего. По-человечески надо было ехать в больницу". Уголовное дело по факту смерти ребенка пока не возбуждено. Ведется расследование произошедшего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Вот ещё родители с диагнозом.Имхо - этих невзирая на диагноз следует судить и сажать, по статье неоказание помощи. В идеале - лучше бы сразу и (пардон) кастрировать, чтобы не плодить ещё больше идиотов; то такой возможности к сожалению юридически не предусмотрено Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Что-то, ребят, у вас совсем... У людей на руках младенец с поломанной шеей, а вы от них ожидаете разумных атеистически-материалистических телодвижений. Ну ладно бы это слышать от Стакана какого-нибудь, а то ведь и поп туда же: "Есть ведь здравый смысл", - говорит батюшка. "Это тёмная религиозность". Бли-ин! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts