Atheist Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 А я уж было подумал об оранжевых... Твоими бы устами. Но не с нашим счастьем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эржебет Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Не бейте, если уже было. Но эта статья повергла меня в шок. http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=63506&order=asc Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 19, 2008 Author Share Posted June 19, 2008 им черти мерещатся...Чем им в Раде черти ночью помешали?.. Куда интереснее вопрос наличия там чертей днём ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 К сожалению, не всё, что с рогами - черти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 я бы даже сказала что не всё что черти - с рогами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Чем им в Раде черти ночью помешали?.. Куда интереснее вопрос наличия там чертей днём ...Почему ты решил, что ночью?.. Раз хотят освятить парламентский буфет, то мерещатся явно после посещения оного - утром... днём... и к вечеру готово - черти тут как тут . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Но эта статья повергла меня в шок.Смиялсо . Пасиб, Эржебет . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heym Posted June 23, 2008 Share Posted June 23, 2008 Никогда не понимал лозунга "Берегите детей от поповских когтей!" Вот тут почитал http://u-96.livejournal.com/1425371.html, понял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 23, 2008 Share Posted June 23, 2008 Никогда не понимал лозунга "Берегите детей от поповских когтей!" Вот тут почитал http://u-96.livejournal.com/1425371.html, понял "Грамотой МОГИЛЫ православного образования..." это просто ацкей отжык Это мероприятие просто просится на перо пункту, хотя автор мало в чём ему уступил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 23, 2008 Share Posted June 23, 2008 у меня не открывается, выкидывает на менюшку опять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 23, 2008 Share Posted June 23, 2008 у меня не открывается, выкидывает на менюшку опять... Кажется уже обломили автора, я тоже не могу зайти, цензура рулит но я успел прочитать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 23, 2008 Share Posted June 23, 2008 Хотя там написано, "зарегистрируйся и читай" жаль, что общий доступ обломили попробую через e-capsule зайти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 24, 2008 Author Share Posted June 24, 2008 Читал очередные распинательства гэбэшника Ридигера на архиерейском соборе про церковь и армию - и плакал... Сложно найти более страшное извращение основополагающих постулатов христианства. Надо полагать, в очередной раз сильно икается в раю комиту Георгию (более известному как Георгий Победоносец), претерпевшему свою судьбину в реальности не за что иное, как за отказ от воинской присяги и дезертирство в силу религиозных убеждений... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 а я наоборот, седня полдня хихикаю... отличный антураж у этого собора получился толпа буйнопомешанных сторонников одного буйнопомешанного против толпы просто буйных (для коих помешательство затруднительно ввиду недоразвитости мозга) - и на этом фоне певуче-механистический голос Алексия - это нечто, сюр полный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 в тему к сюру (на сей раз ППКС Муре): "Между тем вчера двадцать сторонников Диомида столкнулись с православным корпусом «Наших» у стен храма. По версии лидера «Наших» Василия Якименко, они упрекнули диомидовцев в желании расколоть церковь. В ответ сторонники мятежного епископа заявили, что православным негоже носить «масонские» галстуки, и с криками «жиды!» начали бить своих оппонентов иконой по голове." rbcdaily p.s. "иконАМИ", конечно же, и "по головАМ", но я сохранила орфографию оригинала... p.p.s. хотя вот уж поистине не знаю, плакать или смеяться... как-то это всё... "всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 Denis_ka, а с какой это двери снимок? А фиг знает - в сети нашёл (у паркера вроде) http://keep4u.ru/imgs/b/080513/fa/fa2207404571313855.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 28, 2008 Author Share Posted June 28, 2008 Удручающее впечатление производит капээсэсоподобное стадо попов, аплодирующее докладчику в президиуме. А тем временем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 Организатор нескольких нашумевшей выставок Андрей Ерофеев уволен из Третьяковской галереи. Эту информацию сегодня радиостанции «Эхо Москвы» подтвердил сам Ерофеев, который занимал пост заведующего Отделом новейших течений Третьяковской галереи. «Вчера утром директор музея Валентин Родионов предъявил мне приказ об увольнении по статье 81 ТК», - сказал он, отметив, что причины увольнения считает «надуманными». За выставку «Запретное искусство» против Ерофеева и директора Сахаровского центра Юрия Самодурова было возбуждено уголовное дело по статье разжигание ненависти и вражды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 28, 2008 Author Share Posted June 28, 2008 Собственно, чему удивляться, ежели единомедведы открыто предложили ввести опять в стране КПСС. Одни мракобесы вполне в духе вторых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 а чем ты недоволен, собственно? свободы одних не должны включать оскорбления других, в данном случае выставки были намеренно провокационные, а реакция на них чистейшей воды демократия и уж тем более не к лицу Третьяковской галерее, как хранилищу огромных гуманитарных ценностей, пачкать своё имя участием в сомнительных мероприятиях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 а чем ты недоволен, собственно? свободы одних не должны включать оскорбления других, в данном случае выставки были намеренно провокационные, а реакция на них чистейшей воды демократия и уж тем более не к лицу Третьяковской галерее, как хранилищу огромных гуманитарных ценностей, пачкать своё имя участием в сомнительных мероприятиях Вообще не к лицу современному человечеству, погрязать в религиозных бреднях и тем более идти на поводу у потерявшей всякую порядочность РПЦ и других ошизелых религиозных организаций занимающихся только тем, что пытаются сладко жрать да всё на золоте, за чужой счёт, прикрываясь моральными ценностями, на которые якобы имеют монопольную авторскую собственность, но сами на них презрительно поплёвывыющими Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 Правильно КАА отметил по поводу КПСС, но нужно добавить, что вместо одной КПСС, мы получили себе на шею две, политическую (едро) и религиозную (РПЦ), которые между собой целуются взасос, что менты на пресловутом фото. Грядёт зомбирование народа России такое, которому и коммуняги совка позавидуют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 2 Стакан. Полностью согласен. Только, имхо, не "грядёт", а "уже". И не только в России. А вскоре новые юные "зомби", к тому же не отягощённые сколь-нибудь качественным образованием (да пусть хотя бы советским, в крайнем случае), вырастут и получат возможность принимать решения. Перспективка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 а чем ты недоволен, собственно? свободы одних не должны включать оскорбления других, в данном случае выставки были намеренно провокационные, а реакция на них чистейшей воды демократия и уж тем более не к лицу Третьяковской галерее, как хранилищу огромных гуманитарных ценностей, пачкать своё имя участием в сомнительных мероприятиях Меня, как атеиста, например, глубоко оскорбляет религиозное мракобесие. Это кого-то волнует? "Демократы", аууууу! Да и с каких пор мракобесие - ценность? А реакция в данном случае - именно "реакция" и есть, то бишь антоним к слову "прогресс", имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 28, 2008 Author Share Posted June 28, 2008 реакция на них чистейшей воды демократияЭто что именно демократия? Погромы, за которые погромщикам ничего не было, и уголовные дела против тех, кто осмелился декларировать (замечу - просто выразить, а не пропагандировать даже) иное видение картины мира и эстетики?.. Это странная демократия какая-то, и это мягко говоря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts