Jump to content

Наступление мракобесия продолжается...

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 3.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

На рабочем столе компьютера Патриарха Всея Руси Кирилла замироточили иконки "Сетевое окружение" и "Мои документы".

А может, всё гораздо проще ? Может, монитор настолько мухами засран? :D

• 2 weeks later...
Я тут, кстати, урывками "Штрафбат" глядел. И по ходу дела задумался - а для чего ж его сняли? Потом появился странный поп, и я опять задумался - с чего бы такой поп, которому никто б не позволил в штрафбате служить, да ещё по полной боевой поповской форме... И только в конце, в процессе запредельно фантастической сцены типо благословления стало понятно! Клерикальная агитка, тем более гнусная, что на по-настоящему святом материале построена. Мерзость!

Интересно, есть ли в уголовном кодексе статья, по которой его можно посадить?

http://www.gazeta.ru/science/2009/10/26_a_3276862.shtml?incut3

Точно сказать не берусь, я не юрист. Исходя из "общих соображений", осмелюсь предположить: видимо, не раньше, нежели кто-нибудь "станет инвалидом или ... умрет от рекомендаций, которые показывают по телевизору". И то придётся долго доказывать взаимосвязь. К сожалению. :(

слушай, не надо уже перегибать, а? я не поклонница православия ну ни с какой стороны, но молитвы о прекращении войн и эпидемий возносятся веками, если не тысячелетиями, и я не понимаю, чего в этом такого мразотного, чесслово...

"А такого", что "заявленный" результат априори нулевой.

Ну ты же интеллигентный человек, ясен ведь полнейший дебилизм самого действа, совершаемого с единственной целью: сея массовую панику, набить до отказа карманы "режиссёров" за счёт "массовки".

Понятно, что стадо не жаль - на то оно и стадо. Но случайно оказаться под копытами этого стада совсем не хоцца почему-то. К дождю, что ли ?

"А такого", что "заявленный" результат априори нулевой.

Ошибаешься.

Даже если высших сил или как-то там еще в действительности нет и они являются вымыслом, то все равно подобного рода молебны имеют хотя бы психотерапевтический эффект для верующих. А это значительно больше нуля.

Ошибаешься.

...подобного рода молебны имеют хотя бы психотерапевтический эффект для верующих.

Ошибаешься ты.

Реальный психотерапевтический эффект оказывает только квалифицированная и своевременная психиатрическая помощь. Независимо от наличия или отсутствия "идеологических тараканов" внутри черепа. :D

А это значительно больше нуля.
В какую сторону от нуля отсчитываешь ? :eek:

слушай, не надо уже перегибать, а? я не поклонница православия ну ни с какой стороны, но молитвы о прекращении войн и эпидемий возносятся веками, если не тысячелетиями, и я не понимаю, чего в этом такого мразотного, чесслово...

Да нет ничего мразотного, мне лично просто смешно, а когда люди собираются молиться о прекращении эпидемий, то эффект скорее обратный, вирусы и бактерии они 100% атеисты и им пофигу верующий ты или нет, а тут такой подарок - собралась толпа верующих на молебен, вот где эпидемии раздолье, проникай-нехочу. :D

А кстати, Леди, если ты к примеру заболеешь, то молитва-молитвой, а к врачу-таки обратишся, типа на бога надейся, а сам не плошай :D

А кстати, Леди, если ты к примеру заболеешь, то молитва-молитвой, а к врачу-таки обратишся, типа на бога надейся, а сам не плошай
само собой! разве украинские церковные иерархи призывали не лечиться???

Ошибаешься ты.

Реальный психотерапевтический эффект оказывает только квалифицированная и своевременная психиатрическая помощь. Независимо от наличия или отсутствия "идеологических тараканов" внутри черепа. :D

:eek:

Реальный психотерапевтический эффект может и дружеская поддержка, и искренняя вера, и просто сопереживание и соучастие.

Личностям с психопатическими отклонениями, Atheist, тоже иногда помогает.