Jump to content

Наступление мракобесия продолжается...

KAA
 Share

Recommended Posts

мне регулярно приходит спам от педерастической (извините, просто заколебали) турфирмы атлас. при том, что я ни разу не их клиент, и не думала, и знать не хочу. трижды звонила, просила отписать... последний раз уже матом. без толку.

тут будет та же херня, как я понимаю.

• Replies 3.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

трепло.

Смешной выпад, Скиф, смешной, злобный и опасный. Опасный, ибо ослеплённые религией люди не в силах ни узреть ни признать очевидное. Сколько ещё ваши братья по "религиозности мышления" должны взорвать, сжечь, убить во славу богов, чтобы дошло наконец?

Впрочем, вопрос риторический, ничего, кроме демагогии, в ответах не видел, ибо нечего тебе по сути ответить. Только, как обычно, пара -другая мерзостей...

Нет, просто констатирую. :) Мне-то что?

Леди, Вы думаете у РПЦ есть или будет желание и возможности удерживать распалённые ими толпы от погромов по признаку национальности и вероисповедания в духе конца позапрошлого и прошлого веков?

Они же не вдова Некрасова, этим карликам Кириллам и Кураевым до неё как до Андромеды, не достать не дотянуться.

Так и что и Вам "что".

Сколько ещё ваши братья по "религиозности мышления" должны взорвать, сжечь, убить во славу богов, чтобы дошло наконец?
Ты давай не голословно :D

.......знак равенства между верующими и террористами. ...? :p

Кривая постановка вопроса.

Современные террористы воспитываются именно в религиозной системе координат.

Террорист -это венец и конец религиозного пути, конец жертвенности, итог воспитания в "жертвенном" стиле, желание влететь в рай на трупах врагов.

Гнилая идеология религиозного мученичества... Сублимация садизма... Тупые бошки, забитые религиозными сказками, бредом и чушью... Случайных людей врагами, для террориста, делает тоже религия.

Они никто ему ничего не сделали, некоторые ещё даже и не родились. Но уже ему враги, ибо не из его веры. Дубьё, тупое дубьё, ничего больше...

И слепое многократно, и в политическом смысле пешки, и в личном, как дети, уверовавшие в злобный вариант Деда Мороза.

Кривая постановка вопроса.

Современные террористы воспитываются именно в религиозной системе координат.

Террорист -это венец и конец религиозного пути, конец жертвенности, итог воспитания в "жертвенном" стиле, желание влететь в рай на трупах врагов.

Гнилая идеология религиозного мученичества... Сублимация садизма... Тупые бошки, забитые религиозными сказками, бредом и чушью... Случайных людей врагами, для террориста, делает тоже религия.

Они никто ему ничего не сделали, некоторые ещё даже и не родились. Но уже ему враги, ибо не из его веры. Дубьё, тупое дубьё, ничего больше...

И слепое многократно, и в политическом смысле пешки, и в личном, как дети, уверовавшие в злобный вариант Деда Мороза.

если ты решил соответствовать в степени фанатизма самым отъявленным религиозным фанатикам - поздравляю, тебе удается достичь вышеозначенной цели :(

смайл такой, потому что поздравить всерьез увы, не с чем.

Перед тем как гневные посты писать, ты бы хоть потрудился ситуацию с террористами выяснить, из них религиозные фанатики в большом меньшинстве, гораздо чаще мотивы личная месть или банальные деньги(

если ты решил соответствовать в степени фанатизма самым отъявленным религиозным фанатикам - поздравляю, тебе удается достичь вышеозначенной цели :(

в кои-то веки ппкс с Мурлыкой, а...

Я вот думаю, этот человек действительно думает, что верующее население сего форума (включая Скифа, Полину и других более чем уважаемых товарищей) - это клинические идиоты с промытыми мозгами?

ты шо, агностики - оне ж мирные! во всяком случае спокойно разрешают остальным верить или не верить во что хочется

а тут перед нами яркий и типический пример воинствующего атеиста. или воинственного? впрочем на самом деле атеизм тут вобче левым боком, як у того волка, - патамушта оченно кушать хоцца. Ну или хоть ЖЖжубы показать :D

или не зубы :p :D :D

ты шо, агностики - оне ж мирные! во всяком случае спокойно разрешают остальным верить или не верить во что хочется
Тпрууу, насколько я помню, а в данное время суток и в таком состоянии не очень :rolleyes: , агностицизм, вроде так если что пацаны в википедии найдут :) , это отрицание познания окружающего мира не иначе как через объективные его проявления, до этого был еще субъективный материализм, его поп английский придумал, вроде Беркли его звали, типа того что все об окружающем мире мы знаем только за счет своих собственных ощущений, а значит ничего не существует кроме твоих ощущений и .. есть только ты и ничего больше .. Как-то так ... Какие ж они мирные - да они ЭГОИСТЫ сцуки ... :D

:) агностики вместо разборок есть ли бог чи нет никакого бога, просто положили болт на этот вопрос, решив для себя шо на него(вопрос) нет и не будет ответа патамушта ответа по определению не может быть :)

А наш персонаж сам за всех оптом с какого-то перепуга решил не только вопрос существования бога, но и вопрос кому во что можно верить а кому во что низзя. Причем шо симптоматично - вообще не заморачиваясь раздумьями что такое вера и во что же эти другие верят.

Тут не только агностики - философия вообще рядом не стояла, базы мышления нет :(

до этого был еще субъективный материализм
Нолан, ты супа :)! надо будет для тебя какой-то специальный орден выдумать :D:D:D... Типа ордена танкиста, что ли :):танк:...

"...Зачем мне орден, я сгласен на медаль" :)...

Да без обид, дружище, просто меня огорчает, что такой деятельный ум, как твой, явно несёт урон от недостатка фундамента под его деятельностью - т.е. неких общих банальных знаний о разном. Они ведь дают пищу размышлениям, а размышления без верного источника могут приводить к неверным выводам.

Епископ Беркли никогда не исповедовал и не проповедовал материализмов, и тем более субъективных. Лично на мой взгляд, субъективного материализма вообще быть не может, хотя попытки привнести в философию такой термин были. Но их было мало и они, на мой взгляд, беспочвенны - хотя это уже другая тема. Беркли был крайним идеалистом, обычно его воззрения принято называть субъективным идеализмом или даже солипсизмом. На мой взгляд, воззрения Беркли ближе всего подходят к концепции адвайта-веданты (о существовании которой он, я полагаю, и не подозревал) и весьма точно выражаются основной адвайтистской формулой: "Истинен Брахман, мир же превратен, Атман и Брахман реально одно". Разумеется, этих понятий, равно как и понятия майи, он не употреблял, однако суть его воззрений очень близка.

Знаешь, КАА ... Ты это, мне неловко конечно, даже можно сказать стыдно ...:( В общем ты конечно извини меня - я тут неделю того ... контракт подписывали ...:rolleyes: Субъективным был конечно идеализм, и ваще тут я понаписал ... Короче мир-дружба, кальвадос с меня, я как раз в первопристольной (почему ее так называют :confused: ) ... Не в приват, дабы все видели как мне стыдно ... Но течение моих мыслей не поменяю ;)

мир-дружба, кальвадос с меня
Ну вот, как обычно: как просто позвонить, так мне, а как кальвадос - так КАА... :mad: :( :o

А "первопрестольная" - после переноса столицы в Петербург, дабы почёт оказать, типа... первая столица, в смысле.