Jump to content

Наступление мракобесия продолжается...

KAA
 Share

Recommended Posts

да ладно вам, мало ли кто что предложил, ёжику ж понятно что никто не будет вводить такой налог :)

это надо понимать как жесты изображающие единство разных религий, типа межконфессиональных обсуждений вот мы какие дружные, всё вместе обсуждаем и предлагаем, исключительно для демонстрации оной дружбы и заявлено))

ЗЫ: и ваще, нашим управителям самим уже не хватает денюх, что можно с населения урвать, прям разбежались они от "своей" кормушки другим, пусть даже дружественным управителям отстегнуть.. ага, вот прям щаз бегут и спотыкаются :D

• Replies 3.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Председатель Центрального духовного управления мусульман России верховный муфтий Талгат Таджуддин...

- да он просто :_неуд_:

Правду говорят в народе: "каких только уродов ..... не рожает" (что делать, слово из песни не выбросишь).

ышо один.. да что вы все так легко поймались-то, вы для этого заявления никоим боком не целевая аудитория, проще говоря это сотрясение воздуха сказано не для реализации предложения и не для вас)))

Понятно, что это не для реализации предложения. Жириновский тоже не предполагал фактически сапоги в индийском океане купать. Просто таких заявлений не должно быть вообще. Никогда. Ни под каким предлогом. И ни для какой аудитории. Не надо людям лишний раз на нервы действовать.

Вообще то это вполне можно назвать провокацией.

таких заявлений не должно быть вообще. Никогда.
Именно. Будь у нас нормальная страна - пришли бы к такому Таджуддину тихие люди, взяли за шкибон, ткнули мордой в унитаз, подержали, потом тихо ушли. Следующий раз думал бы, мразота.

И Дан Кричевский зря... ещё не хватало, чтобы начались разговоры на тему "ещё мы будем этим жидам их синагоги оплачивать?!"... у него жена молодая, ребёнок маленький... может, уже и второго ждут, не знаю...

Да я скорей соглашусь жидам их синагоги оплачивать, в которых хотя бы пафоса лишнего нету, чем попам сраным их каменные хрены золочёные.

Ты - возможно, но ты настолько далеко не "все" и не среднестатистический представитель населения, что твоя индивидуальная позиция... мягко говоря, пойдёт вразрез с тенденцией...

Понятно, что это не для реализации предложения. Жириновский тоже не предполагал фактически сапоги в индийском океане купать. Просто таких заявлений не должно быть вообще. Никогда. Ни под каким предлогом. И ни для какой аудитории. Не надо людям лишний раз на нервы действовать.

Вообще то это вполне можно назвать провокацией.

спрашивается в задаче, а фигли вы свои нервы не бережете и готовы расходовать их куда незачем и внимание обратить? :p

Людям язык даден чтобы им разговоры разговаривать, политикам (а верхушка почти любой религии суть те же политики) - в основном чтобы им молоть разную чушь сообразно моменту, и оную чушь читать буквально - ну разве что для смеха можно)

А насчет не должно быть - так много чего не должно быть.. и "мочить в сортире", и Индийского океана, и предложения о налоге на духовность, и ещё тыщ несколько пунктов, это если только нашу страну рассматривать, а если мир оптом - ууууууу...

Во первых - с юбилеем! 12К денег! :)

а во вторых ... согласился бы с тобой, если бы был уверен что все это разговоры ради разговоров.

Историю религии (или как там ее) вводят же.

к вопросу о что должно и чего не должно быть - Вольфович как всегда на высоте :) только что из телеящика, цитирую: "нам нужны здоровые (школьники), пусть даже тупые но здоровые. А если они будут умные но больные они нам не нужны, мы их не прокормим"

Ну прелесть же :)

пока остальные политесами и реверансами изъясняются, Вольфович как обычно открыто озвучивает реальные цели реформы образования.

А вы говорите религия.. гы... сравнивая себя с нашей родной светской властью по количеству возможного вреда, даже самые отъявленные вахаббиты рыдают в бороды от зависти :cool:

Ты - возможно, но ты настолько далеко не "все" и не среднестатистический представитель населения, что твоя индивидуальная позиция... мягко говоря, пойдёт вразрез с тенденцией...

Я например вообще никогда никакой религии платить не намерен, с чего это я буду платить самому крутому лохотрону всех времен.

...... жизнь достаточно нелегкая штука чтобы не тратить её на ненависть ...

.. я лучше буду тратить свои силы стараясь сделать что-то хорошее и/или если есть возможность, помешать кому-то сделать что-то плохое......

признавая право других мыслить иначе, до тех пор пока действия конкретных других находятся в рамках нравствености и в правовом поле.

Даже удивительно, но со многим согласен. Да чуть не со всем подряд.

Незачем, например, тратить ненависть на то, что достойно лишь презрения.

И при этом хоть как-то помешать церкви делать её несомненно плохие дела..

Мыслить, Мурлыка, именно что доказательно и критично МЫСЛИТЬ, а не повторять за попами высосанные из пальца бездоказательные догмы.

И о нравственности -тоже ведь согласен. РПЦ -глубоко и безнадёжно безнравственная организация.

.....достало вусмерть, что нельзя километр проехать по Москве, чтоб не наткнуться на очередной позолоченный фаллос с крестом.

Забавно, я всё думал, неужели у меня одного такие мыслишки возникают :D Этакие задорные, торчащие, блестящие з....ки, чёрт, ну до чего же неприличная ассоциация,... да ещё и с колючим пирсингом.

И затрахают же Россию, ей бог затрахают, если не помешать.

Это не новость, читал как-то достаточно статью в журнале.

На просторах Интернетщины есть копии.

Кстати, в статье весьма уважительно пишется о личности Христа, очень уважительно. Так уважительно к его реальным делам и устремлениям, что большинству падающих в храмах на колени, боюсь, до такого уважения за всю жизнь и не подняться и не доползти.

К такому пониманию следует идти с открытыми глазами, и широким гордым шагом человека, но не раба.

Впрочем читайте, господа и дамы, если кому интересно представить себе экономическую и социально-политическую подоплёку реальных событий, которые так извращённо и якобы "описаны" в НовомЗавете.

Я лично никаких налогов на церкви никогда платить не буду. Я ими не любуюсь, я их ненавижу, и если когда-нибудь в этой стране подобное будет введено - я отсюда уеду. Пускай любители лично для меня омерзительного православного бога свои культовые здания красят за своё личное бабло. Меня и так уже достало вусмерть, что нельзя километр проехать по Москве, чтоб не наткнуться на очередной позолоченный фаллос с крестом.

Это из-за житья в мегаполисе, брат КАА. У нас вот в районе 4 или 5 церквей всего. А район 50 тыс кв км без малого. Больше Голландии. От скученности все проблемы. :)

Это из-за житья в мегаполисе, брат КАА. У нас вот в районе 4 или 5 церквей всего. А район 50 тыс кв км без малого. Больше Голландии. От скученности все проблемы. :)

Кстати, никак мне нипонять, почему люди так стремятся в толпу и чем больше толпа тем больше стремятся в неё. А ведь одиночество - это такое благо. И точно как и ты я практически уверен, что именно от скученности и проблемы :)

Когда, приходилось мне при заполнении анкет отвечать на вопрос : "А смогли бы Вы жить в лесу один продолжительное время?", было желание написать - ДААААБЛЯЯЯЯ!!!! :)