Jump to content

Изучение православия в учебных заведениях

Matias
 Share

Хотите, чтобы ваш ребенок изучал ОПК в школе?  

24 members have voted

1. 1. Хотите, чтобы ваш ребенок изучал ОПК в школе?

• Я православный(ая), хочу, чтоб мои дети изучали ОПК как один из основных предметов в школе.
      0
    • Я православный(ая), хочу, чтоб мои дети изучали ОПК как факультатив.
    • Я православный(ая), НЕ хочу, чтоб мои дети изучали ОПК в школе ни под каким видом.
    • Я НЕ православный(ая), хочу, чтоб мои дети изучали ОПК в школе как один из основных предметов.
      0
    • Я НЕ православный(ая), хочу, чтоб мои дети изучали ОПК в школе как факультатив.
    • Я НЕ православный(ая), НЕ хочу, чтоб мои дети изучали ОПК в школе ни под каким видом.
    • Я православный(ая) мне, все равно, будут мои дети изучать ОПК или нет
    • Я НЕ православный(ая), мне все равно, будут мои дети изучать ОПК или нет
    • Я православный(ая), свой вариант(указать в теме)
    • Я НЕ православный(ая), свой вариант(указать в теме)

Recommended Posts

.... но и дрожит как осиновый лист от ожидания "щас будет больно". Надо быть очень опытным, чутким и чувственным мужчиной что бы это все преодолеть. Тогда - да.

Но это значит что парень должен быть на несколько лет старше, и при этом до свадьбы нагуляться по самые помидоры...

...

А может надо просто любить ту, которая дрожит? Любить не только как сексуальный объект, а именно как неповторимого человека. Тогда и чуткость будет, а о чувственности так и вообще говорить не надо :) А опыт - дело наживное, и если партнёры не находятся в состоянии ужасного псевдоцеломудренного неведения и чудовищного уровня сексуальной безграмотности, то теоретических знаний достаточно.

Старше, оно может и лучше, девушки раньше созревают и физически и эмоционально, но вот по "самые помидоры" - это ИМХО, из области двойных стандартов. Чтобы уметь любить, "по самые помидоры" - это как раз даже вовсе не обязательно :) Даже наоборот.

• Replies 492
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ребята, на пост 368 ответьте! Или я не права??

ЗЫ - как говорил один знакомый - хочу в жены развратную и опытную девственницу:))

Да со многим, изложенным в 368 -согласен, или почти согласен.

PS. Если жена "развратна" для выбранного ею мужа, то ничего плохого в этом не нахожу :p

Джерка, да в чём унижение то? Ну вот меня, например, не вдохновляют на интимное общение всеядные,скажем так, мужики...Это что, я мужчин этим унижаю?

Или - ты же, например, в кафе возмутишься, если тебе принесут чашку, из которой пили до тебя несколько человек? Потребуешь чистую, ведь так? И полотенцем, которым до тебя вытирались посторонние люди, вытираться после душа побрезгуешь - возьмёшь своё или чистое!

......

Нет, унижения нет.

Таки человек и чашка сравнимы? Человек это вещь, и если он кого то любил ранее, то он от этого стал "нечист"?

Это немного не в тему конечно, но дрожать она будет в любом случае

Да тут давно уже не в тему :D Вы, говорит, "рята, с чего бы вы не начали, всё одно к сиськам сведёте" (С) :D

(C огромным уважением к женщине, F :) )

Да тут давно уже не в тему :D Вы, говорит, "рята, с чего бы вы не начали, всё одно к сиськам сведёте" (С) :D

(C огромным уважением к женщине, F :) )

Я имел в виду, что колиество любви к боли не имеет отношения

В принципе "возмущает" - это не то слово

Я написала это слово потому, что Джера, ИМХО, именно возмущалась.:)

В остальном полностью Вас поддерживаю.

Это конечно личное, но раз уж Вы сами про это написали... Это ведь как раз тот случай, что ценность девственности (истинной или мнимой) оказалась выше, чем человек. "Повезло - не повезло" - по итогу любой вариант для него оказался плох и послужил лишь поводом для придирок.

А вот здесь другое... Он меня не упрекал, это был повод не для придирок, а, скорее, для восхищения. Это я - глюпенькая- ревела из-за того, как ОН может в МОИХ словах сомневаться.:) Ведь мы должны полностью доверять друг другу... девчонка... :rolleyes:

Таки человек и чашка сравнимы? Человек это вещь, и если он кого то любил ранее, то он от этого стал "нечист"?

Если любил - нет, не стал. Но я не думаю, что 100-й партнер( цифра отфонарная - просьба не придираться) - это всё любовь. А вот бездушное спаривание... Я всё понимаю, иногда бывает - гормоны, обстоятельства, обстановка... Но когда для коллекции и имена не помнят, когда "секс- не повод для знакомства" (с) - тогда, ИМХО, стал.

.... Ведь мы должны полностью доверять друг другу... девчонка... :rolleyes:

Ну тогда я - мальчик до сих пор :D Ибо до сих пор считаю, что если любишь, то будешь доверять.

Если любил - нет, не стал.

... Я всё понимаю, иногда бывает - гормоны, обстоятельства, обстановка...

Но когда для коллекции и имена не помнят, когда "секс- не повод для знакомства" (с) - тогда, ИМХО, стал.

Если меня внимательно читать, то можно заподозрить, что сие весьма близко к моим воззрениям. :)

Я имел в виду, что колиество любви к боли не имеет отношения

Понял.

Однако боль иногда может быть даже... желанной. Как быть с этим?

Я этого не говорил.

Твой термин "уполномоченные" я взял в кавычки. Остальное - мое.

То что наши попы - это примерно как "кубанские казаки" которые мелькают по ТВ и бьют себя в грудь какие они героические - ряженые в карнавальных костюмах - это уже моя мысль. Если не согласен, можешь не соглашаться :)