Jump to content

Мосли - даун из джунглей(с)

KAA
 Share

Recommended Posts

Если плеткой по заднице это секс...

а ты не обратил(ла) внимание - когда его хлестали, у него ...стоял? :D

Мужчинка просто таким способом выпускал пар или что-то ещё, так сказать реализовывал свои фантазии. При этом никому ничего плохого он не сделал. А вот тому ..удиле который всё это записывал да ещё и опубликовал...вот это точно мягко говоря не вызывает одобрения и просто некрасиво.

• Replies 901
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Короче, в этой ветке ни у кого не вызывают отторжения два тезиса:

а) Мосли - даун из джунглей;

б) публикация голой задницы дауна из джунглей - это некрасиво.

Хорошо, что показали только задницу, а то...

Дядя Вова, вот до всего этого скандала я бы с радостью подписалась под обоими тезисами, но в процессе оного случилась чуднАя метаморфоза - неожиданно для себя я заценила ум и силу Мосли.. раньше об этом как-то не задумывалась, ни к чему и не с чего было, а тут случился повод и результат не замедлил объявиться...

посему под вторым тезисом смело подпишусь, а под первым теперича ужо нет :)

посему под вторым тезисом смело подпишусь, а под первым теперича ужо нет :)
Ну, не знаю. Чел во всеуслышанье заявил, что эти мерзавцы вместе с бабой голой разрушили ему жизнь. Суд компенсировал ему этот ужас семидесятью с чем-то тыс. евро - и чел остался доволен! Ты, Мурлыка, была б довольна, если бы за твою разрушенную жизнь тебе заплатили эту смешную сумму, а? Даун все-таки и есть даун.

Потому что интеллигентной и умнице! :)
а не находишь ли ты несколько странными рассуждения с позиции интеллигентности и умности о том что крупный руководитель должен быть примером для народа? Заметь, самой Леди Макс как не был примером так и не есть, нафиг ей руководители-примеры не упали ;) и что самое забавное, вменяемым гражданам из народа тоже не придет в голову искать примеры высокоморального поведения наверху, особливо нашему - наш народ не пальцем сделан и прекрасно понимает что "там" святых не водится по определению, причем грешки "там" намного серьезнее чем какая-то невинная сексуальная утеха. В итоге всё это напоминает нечто ещё не забытое, когда "заботой о народе" оправдываются действия, направленные скорее против него..

Ну, не знаю. Чел во всеуслышанье заявил, что эти мерзавцы вместе с бабой голой разрушили ему жизнь. Суд компенсировал ему этот ужас семидесятью с чем-то тыс. евро - и чел остался доволен! Ты, Мурлыка, была б довольна, если бы за твою разрушенную жизнь тебе заплатили эту смешную сумму, а? Даун все-таки и есть даун.
напрашиваешься? :p

ты вправду недогоняешь что чел доволен не суммой а фактом победы, или изображаешь что недогоняешь? :D

напрашиваешься?ты вправду недогоняешь что чел доволен не суммой а фактом победы, или изображаешь что недогоняешь? :D
Не факт. Если чел доволен тем, что ему по заднице хлещут плеткой, то трудно себе представить, чем он больше доволен - фактом какой-то победы или свалившейся на него возможностью на халяву еще год развлекаться.

а не находишь ли ты несколько странными рассуждения с позиции интеллигентности и умности о том что крупный руководитель должен быть примером для народа? Заметь, самой Леди Макс как не был примером так и не есть, нафиг ей руководители-примеры не упали ;) и что самое забавное, вменяемым гражданам из народа тоже не придет в голову искать примеры высокоморального поведения наверху, особливо нашему - наш народ не пальцем сделан и прекрасно понимает что "там" святых не водится по определению, причем грешки "там" намного серьезнее чем какая-то невинная сексуальная утеха. В итоге всё это напоминает нечто ещё не забытое, когда "заботой о народе" оправдываются действия, направленные скорее против него..
Я нахожу странным, когда некий индивидуум начинает рассуждать от имени народа.

И еще очень не люблю, когда кто-то настойчиво пытается обратить меня обязательно в свою веру.

У меня своя шкала ценностей, свое понимание того, что кому можно, а что нет. С ней и живу

Не претендую на интеллигентность и умность, и от души забавляюсь, участвуя в этом диспуте :)

.... Если чел доволен тем, что ему по заднице хлещут плеткой, то трудно себе представить, чем он больше доволен ...
Полагаешь,что МАКС от физического мазохизма перешёл к моральному и теперь ловит кайф от походов по судам? :D

Полагаешь,что МАКС от физического мазохизма перешёл к моральному и теперь ловит кайф от походов по судам? :D
Да хер его знает! В этом же вся и проблема с этими психопатами :)

Я нахожу странным, когда некий индивидуум начинает рассуждать от имени народа.

И еще очень не люблю, когда кто-то настойчиво пытается обратить меня обязательно в свою веру.

У меня своя шкала ценностей, свое понимание того, что кому можно, а что нет. С ней и живу

Не претендую на интеллигентность и умность, и от души забавляюсь, участвуя в этом диспуте :)

во всех случаях или только когда индивид/ы выступает/ют против "моральной примеризации" высших управленцев? :D

что касаемо обращения тебя во что-либо, так это архисложная задача, я бы не взялась - хотя бы потому что даже не рискну предположить что же входит в "твою веру" по обсуждаемому вопросу :) потому как - забавляисся, это жеж видно :)

Макс Мосли:

"Судебный процесс окончен, побеждать всегда приятнее, чем проигрывать, хотя ключевым фактором стало голосование Сената FIA - если вы занимаете выборную должность, и ваши избиратели требуют отставки, нужно уходить.

Взрослые люди не должны обсуждать сексуальную жизнь других взрослых. Пятьдесят лет назад этот вопрос стоял более остро, в Великобритании геям грозил тюремный срок, а сейчас это часть неприкосновенной личной жизни. Я рад, что прекратились все эти разговоры о нацизме, теперь я могу полностью сосредоточиться на работе.

Формула 1 нуждается в сокращении затрат, в частных, независимых командах, которые должны получать прибыль. Сейчас команды, вроде Toro Rosso или Force India ничего не зарабатывают, фактически они зависят от покровителя миллиардера, который вкладывает собственные средства. Но, таких инвесторов немного, и мы должны изменить ситуацию, чтобы дать частным командам шанс не только на выживание, но и на конкурентоспособное участие в чемпионате, в том числе и с точки зрения бизнеса. Я уже говорил об инициативах, связанных с 50% сокращением стоимости и потребления топлива, я считаю, что это движение в верном направлении.

Я чувствую серьезную поддержку в FIA, многие считают, что мне нужно остаться на своем посту после окончания президентских полномочий в 2009-м, но я не готов принять это предложение. Честно говоря, мне хотелось бы уйти от каждодневной работы, не просыпаться каждое утро с мыслью о том, как многое предстоит сделать. Наверное, кто-то считает, что достаточно одеть спортивную куртку, повесить бейджик, и вы - президент FIA, но это не так - если вы хотите иметь влияние, нужно много и серьезно работать.

Есть множество потенциальных преемников, к примеру, если бы Жан Тодт был заинтересован в том, чтобы однажды занять мой пост, он наверняка бы справился. Увы, я не думаю, что Тодт согласиться, ведь президент не получает оклада, а он привык к большим деньгам в Формуле 1, и может продолжить карьеру в любой из команд. Есть еще несколько человек, которые могли бы справиться, но важно, чтобы фактический преемник не представлял интересы какого-то конкретного клуба".

если бы Жан Тодт был заинтересован в том, чтобы однажды занять мой пост, он наверняка бы справился. Увы, я не думаю, что Тодт согласиться, ведь президент не получает оклада, а он привык к большим деньгам в Формуле 1
хитро***ый лис - и пнул Жана походя, и из кандидатов на должность сходу выкинул...

В последние годы FIA исповедует два базовых принципа - повышение безопасности гонок и сокращение затрат. Однако, разработка систем рекуперации кинетической энергии (KERS), пока противоречит двум принципам - новая технология отбирает значительные финансовые ресурсы, и её разработка привела уже к двум очевидным инцидентам - пожару на базе Red Bull, из-за которого пришлось эвакуировать персонал, и удару электрическим током, полученному механиков BMW Sauber на тестах в Хересе.

Несмотря на эти проблемы, президент FIA Макс Мосли не видит причин драматизировать ситуацию, по мнению Мосли конечная цель оправдывает временные сложности...

Макс Мосли: "Есть два основных момента - безопасность при подготовке машины, и безопасность гонщиков, маршалов и механиков на трассе. Я не знаю, что случилось у BMW, может они просто забыли заземлить машину, и механик получил удар током, но это очень простая, элементарная проблема. В конструкции дорожных Toyota Lexus есть 600-вольтовая батарея, но при этом никого не бьет током.

По поводу происшествия на базе Red Bull - я не знаю сути проблемы, но думаю, что они перешли допустимый предел. Даже дети, которые занимаются авиамоделированием, знают, что литиевые аккумуляторы нельзя перезаряжать, иначе они перегреваются и выходят из строя. Здесь просто нужно соблюдать осторожность.

Когда речь идет о новых технологиях, всегда есть оппозиция, но для меня решающий аргумент - время, я надеюсь, что через пятьдесят лет, при нажатии на педаль тормоза, энергия не будет уходить в тепло. Для этого нам нужна система, способная поглощать всю энергию, выделяемую при торможении, и таким должно быть следующее поколение машин Формулы 1.

Они должны поглощать 300 кВт, и отдавать 200 - такая энергия выделяется при торможении двухтонной машины с перегрузкой в 1g. Технологии Формулы 1 сделают систему компактной и легкой, устройства которые появятся в следующем году, будут примитивны по сравнению с теми, что появятся через десятилетие, но мы сделаем этот шаг.

Важно, что подобные технологии, на каком принципе бы они не работали - на использовании маховиков или конденсаторов, помогут в развитии дорожных машин. Это крайне полезно, и может оправдать существование Формулы 1. Средства, потраченные на создание эффективной системы KERS, в ближайшие пять, а скорее десять лет, будут каплей в море, если разделить их на количество дорожных машин, которые смогут использовать подобные технологии".

текст: Дмитрий Бухаров

Мюсли отжог по полной!!! Заземление на машине :) ........ Ага, цепочки как на тролейбусах или резиночки с надписью "стрит ракинг", как на жигулях маде ин дервня тюнинг :D :D

До кучи, он незнает что есть аккумулятор, и он не могёт быть чисто литиевым....... плюс все юзают такое (например литево-ионные..... есть и другие....) в телефонах и не только, а вот технология и их режимы это другое дело........ плюс в той же тоёте используется мотор-колесо....... а с такой массой неподресорки ну в лучшем случае выступать гп 2 они смогут........... , " пора бы ему грязевые ванны принимать, к земле привыкать постепенно!" .........

И ешо, сколько денег в это вложили?! Абалдеть экономия!!!

"Экономика должна быть экономной".... (с) Убийца экономики, потэнциала людей и их жизни ;)

Макс Мосли сообщил сенсационную информацию: оказывается, Берни Эклстоун сообщил ему имя человека, который "заказал" президента. Правда Макс пока не знает, верить ли Берни.

“Мне кажется, что меня на самом деле подставили - это более вероятно. Да”, - заявил Мосли в беседе с Autosport.com.

“Берни назвал мне имя. Но когда речь идет о Берни, нужно оставаться настороже - я бы так сказал. Я еще не знаю точно, кто это был, но я не намерен возлагать вину до тех пор, пока не буду уверен”, - заявил Мосли.

По словам президента, подозреваемый “связан” с Формулой-1.

Вчера стало известно, что в планах Макса Мосли находится посещение Гран-при Италии, проведение которого запланировано на середину сентября.

Уже почти полгода Макс занят в судах, которые разбирают обвинения президента FIA сразу нескольких изданий за внедрение в личную жизнь.

В Монако после долгого перерыва Мосли вернулся в паддок, однако отказался общаться с журналистами, оставив для них лишь несколько дежурных фраз (“Я занят”) во время прогулки по пит-лейн.

“Берни назвал мне имя. Но когда речь идет о Берни, нужно оставаться настороже - я бы так сказал. Я еще не знаю точно, кто это был, но я не намерен возлагать вину до тех пор, пока не буду уверен”, - заявил Мосли.

Бугога.

Своё, что ли? :rolleyes: