Laulu Posted March 8, 2006 Share Posted March 8, 2006 Певец Дима Билан будет представлять Россию на очередном конкурсе Евровидения. Так решила отборочная комиссия, заседание которой накануне вечером прошло в Москве. Было рассмотрено много кандидатур, в итоге большинство экспертов проголосовало именно за Диму Билана. Об этом «Эху Москвы» сообщил один из членов отборочной комиссии Артур Гаспарян. Конкурс в этом году пройдёт весной в Греции. источник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted March 8, 2006 Share Posted March 8, 2006 Странно... В прошлом году какой-то отбор даже проводили. Теперь решили сами назначать делегатов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted March 8, 2006 Share Posted March 8, 2006 Я очень рада Он просто потрясающе поет живьем, да и вообще голос у него очень хороший Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laulu Posted March 8, 2006 Author Share Posted March 8, 2006 Голос - это да особливо когда классику поёт Ещё бы песня не подкачала Ему ж вроде через отборочный пробиваться придётся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 8, 2006 Share Posted March 8, 2006 Как говорится кто не попадает в ноты и не умеет петь тот и будет лицом России... Впрочем, остальные не лучше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laulu Posted March 8, 2006 Author Share Posted March 8, 2006 Джер, ты чё?! У Билана консерваторское образование! И во все ноты он прекрасно попадает. Другой вопрос, что может не нравиться манера исполнения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 8, 2006 Share Posted March 8, 2006 Да ты знаешь, можно иметь хоть какое образование, но кривляясь на сцене и поя бездарные тексты будешь волей-неволей попсой дешевой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laulu Posted March 8, 2006 Author Share Posted March 8, 2006 А я о чём и говорю - песня и манера исполнения А в ноты он всё равно прекрасно попадает! Да и кривляется не всегда. Хотя с большинством песен, что он исполняет, не кривляться оч сложно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 8, 2006 Share Posted March 8, 2006 Не попадает. Уж поверь. Ты его послушай как Витаса, без фанеры (если удасться)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laulu Posted March 8, 2006 Author Share Posted March 8, 2006 Ммммм..... Ну слышала, как он пел классику по просьбе ведущего после обязательной попсы. Вроде как живьем. Правда, при этом не скакал по сцене аки горный козёл, а стоял на месте. В ноты попал. Во все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 8, 2006 Share Posted March 8, 2006 Если Билан поет в живую, то Киркоров наш лучший джазмен... А как ты определила, что он в ноты попал? Тоже в консерватории училась?) Сккал-не скакал попсу поганой метлой гнать хоть на Евровидение, лишь бы подальше от нас... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laulu Posted March 8, 2006 Author Share Posted March 8, 2006 Ой, Джер, помру счаз До консервы мя не дошла, но музшкола есть за плечами. И вопчем-то слышно, когда мимо нот плавают. А он исполнил тогда что-то оч знакомое, ток вот что - уже позабыла. Звиняй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 8, 2006 Share Posted March 8, 2006 Парень поет мимо нот. Уверяю тебя, спроси профессионалов, у которых не только музшкола. Но это не важно. Парню нечего петь. Бывает так, прикинь? Тексты ноль, музыка не западает. У него даже стилист как видимо или идиот или сидор. Печалность, чесслово. Хотя уж лучше пусть он представляет, чем кто похуже... хотя куджа уж хуже то... Не музыка сие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laulu Posted March 8, 2006 Author Share Posted March 8, 2006 Джер, а кого туда (на Евровидение) можно заслать из наших? Чтоб с музыкой, текстами, видом-прикидом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted March 9, 2006 Share Posted March 9, 2006 отстойный конкурс, евровидение......одна политика и минимум соревнования.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 9, 2006 Share Posted March 9, 2006 А у нас нет достойных. Вернее есть, но они спать со всем жюри тех, кто отвечает не будут. И денег у них нет больших. Помните как Алсу второй стала? Вы меня простите, товарищи, но по сравнению с ней Билан - Шаляпин, ибо вот уж действительно голос не просто плохой, его НЕТ. Так что... Танкист, жму руку. Именно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 9, 2006 Share Posted March 9, 2006 Джера-джян, а ты вообще в курсе, как оценивается выступление на Евровидении и как конкурс вообще проходит (тот же вопрос к Танкисту...)? Ты хочешь сказать, что Алсу переспала чуть ли не со всеми национальными жюри, включая женщин, которых там должна быть половина состава, а также своих коллег - профессионалов от музыки, которых тоже должна быть половина?.. Кстати, к слову, ни национальные жюри, ни зрители за исполнителей своих стран не голосуют. Но это полбеды: ей пришлось бы перетрахаться с изрядной долей населения тех стран, в которых идёт зрительское голосование и национального жюри просто нет. Опасаюсь, что здоровья бы не хватило... Гы. Что-то я не припомню, чтоб кто-то из конкурсанток чего-то мне предлагал в бытность мою членом национального жюри, хотя тогда я был намного моложе, в общем с виду не страшен и довольно представителен... от же облом! :(... И Саульскому вряд ли предлагали - старенький был... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 9, 2006 Share Posted March 9, 2006 2КАА. Я не говорю, что спала Алсу. Я не интересуюсь сиим конкурсом, кроме как испытываю острое чувство отвращения к тому, что нас будет представлять безвкусный мальчик. С кем кто спит - ну это вопрос уже меня совершенно не касается, могу сказать одно - не без этого, если денег не так много. Ну и по чести-совести, ну КАА, ну скажи, вот Алсу и Билан - это лучшее, что у нас есть?! Они должны Россию представлять?! Ну бред же, ей-богу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 9, 2006 Share Posted March 9, 2006 Как лицо, имеющее некоторое представление о "кухне" Евровидения, хочу тебе сообщить, что представлять страну на этом конкурсе должно вовсе не обязательно лучшее, что в ней есть. Евровидение - конкурс форматный. Это факт, и с этим ничего не поделаешь, хотя формат его последние пару лет несколько сэволюционировал (в сторону большей "этничности"). Это самое "оно" должно быть не непременно лучшим, а наиболее точно подходящим по формату европопа. При этом, конечно, хотелось бы, чтоб "оно" не только гляделось, но и умело петь. Пример Пугачёвой очень показателен. Она умеет петь, но повезла туда абсолютно неформатную вещь, была старовата, и к тому же отработала на конкурсном показе хуже, чем на прогоне. Результат - оглушительный провал. Обратный пример - довольно точное попадание Алсу и Татушек. Ну и политику, конечно, там никто не отменял - но только до определённого предела. Полностью определить результат Евровидения никакая политика не в состоянии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 9, 2006 Share Posted March 9, 2006 ну поэтому евровидение - нах. "Кому нравится говно - тот пусть его и слушает" БГ. ессно имхо.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 9, 2006 Share Posted March 9, 2006 Честно говоря, Джер, уж я насколько не люблю Билана (издавна, впрочем, с песни про хулигана с наганом, в последнее время стала относиться к нему получше), но Алсу - это такой же ужас, как и любая наша попса этого формата. Лучше уж Жанна Фриске, там хоть эпатаж и яркость молодой, но уже взрослой женщины. Алсу же просто бесцветна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 9, 2006 Share Posted March 9, 2006 КАА, я не возражаю. Но обидно, ччерт побери! Алсу... кто это? Что это? Это Россия? Да удавиться впору... Евро... у нас и такого нет, увы. 2Леди - Жанна? Ну бездарна же, ну ни кожи ни рожи ВООБЩЕ! Напрочь! Лучше какой-нить коллективчик девчачий, чтобы хоть на что посмотреть было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 9, 2006 Share Posted March 9, 2006 Лучше уж Жанна ФрискеКонечно лучше. Однако такой типаж на Евровидении возможен реально только с позапрошлого года (что результат и подтвердил). До этого она бы пролетела - слишком сексуальная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 9, 2006 Share Posted March 9, 2006 Джера, что Жанна бездарна как певица - вполне возможно, тут я спорить не стану. Но насчёт "ни рожи, ни кожи" - уж на что я гетеросексуально ориентированная дама, и то - аааатлично понимаю, почему мужчины, глядя на Жанну, способны лишь слюнки глотать и бить себя - или друг друга - по жадно трясущимся лапкам . Чисто внешне и по, так сказать, посылу - "мессаджу" - она чертовски хороша . Про Алсу - ну да, согласна . Это БЬЯКА. Билан - лучше . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 9, 2006 Share Posted March 9, 2006 Джер, а кого туда (на Евровидение) можно заслать из наших? Чтоб с музыкой, текстами, видом-прикидом? Гы...Джерку! Критиковать все горазды, поди сама попробуй! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts