Jump to content

RENAULT!!!! А мы кто?! И нас не меньше!

Recommended Posts

Просто болелам Маков будет тяжелее всего - болеть будут, но именно как за часть команды, но при этом осознавать, что вряд ли будут в его исполнении фееричные гонки. А для макосупов такие гокни - это как бальзам, который нам очень необходим и раз/два в год они его получают.:)
Максен, тебя точно побьют когда-нибудь на чужой территории!:D

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

К слову: на тему бюджета и прочего... вы почитали этот шедевр - интервью Флава?.. Вот уж не знаю, более уместно обсудить его здесь или запостить отдельным топиком в разделе... ну ТАКОГО наговорил...

К слову: на тему бюджета и прочего... вы почитали этот шедевр - интервью Флава?.. Вот уж не знаю, более уместно обсудить его здесь или запостить отдельным топиком в разделе... ну ТАКОГО наговорил...
Прочитали. Спасиб!

Мож лучче поднять из старых?

А он уже чё-то говорил? (в смысле, тут его речи уже обсуждались?) Будь ласка, найди, пожалуйста - тут инет и так тормозит "нипадеццки"...
Нет, не его речи. В рамках обсуждения регламента (изменений регламента)

По-моему Флав о том же.

Ща гляну (в успехе не уверен)

Максен, тебя точно побьют когда-нибудь на чужой территории!:D
Кхм, я весьма политкорректен:cool: :p :D

Ээ, когда бить начнете - дайте кепку одеть (ты знаешь, какую;))

зы. 2 Раджа и Лэйди

В основной ветке поднял

Кхм, я весьма политкорректен:cool: :p :D

Эт ты за тыщу километров политкорректен.:D

А вообще не честно, знаешь прекрасно, что на территории мирные люди, и пользуешся!

А он уже чё-то говорил? (в смысле, тут его речи уже обсуждались?) Будь ласка, найди, пожалуйста - тут инет и так тормозит "нипадеццки"...
Пока с ходу, что-то типа этого:

http://www.f1f.ru/showthread.php?t=11860&page=1&pp=15&highlight=%F0%E5%E3%EB%E0%EC%E5%ED%F2

А шо, вполне в своем духе наговорил :) Хвастунишка он :p , пока соперники бамбук курили, на весь свой бюджет купленный, Флав быстренько народ организовал, махиньку приличную сварганили и пожалста, получите кубки... теперь и похвастаться можно, вот мы какие здоровские :D

Насчет Сталлоне эт загнул, вот только Сталлоне с Жириновским нам на Формуле и не хватало :D но, если серьезно - Реношки ведь так до сих пор и единственные, кто в Россию не пилота показать на пресс-конференции, а настоящее шоу привозили. Разве плохо было? Получился настоящий хороший праздник, наверняка формульных зрителей прибавилось. Остальные-то чего отлынивают? По большому счету идею Флав пральную толкает, с теперешним регламентом с отсутствием обгонов если зрителей не привлекать (не вовлекать и не завлекать :D ), так последние лет через пять разбегутся! :) Мы ж промеж собой тоже давно думаем, что это за королева такая, которая в зрелищности своим подданным проигрывает...

Так, ну что, коллеги-болельщики, поздравляю с победой. Хотелось бы конечно, чтобы всё обошлось без Мишиной вчерашней парковки, тем паче что Фернандо и так на лучшее время шел, и похоже поул был бы у него по-любому, а обогнать Алонсо на трассе занятие крайне непростое :D В любом случае победа трудовая, безукоризненный пилотаж всю гонку и даже Физи немножко подмогли, так что наши рУлят! :)

• 2 weeks later...

Чемпион мира Формулы-1 будет рекламировать "Реал"

Чемпион мира Формулы-1 Фернандо Алонсо, возможно, будет выступать на соревнованиях в качестве представителя мадридского "Реала", поместив эмблему клуба на свой болид, в том случае, если президентом "Реала" будет избран Хуан Паласиос.

"Я говорю только то, о чем мы уже договорились с Алонсо", - заявил Паласиос в интервью испанским СМИ.

Паласиос, который ведет весьма успешный бизнес по продаже эксклюзивных часов, является близким другом Алонсо, преданного болельщика мадридского "Реала".:)

пара ссылочек о выдающемся менеджере Формулы1:

http://prosports.ru/index.ipj?clsid=3795239278-6953-16397-191&method=getArticle&id=54192&rubric_id=23814

http://www.allbio.ru/sport/flavio_breatore/

Многие до сих пор не понимают тебя (или делают вид), многие завидуют черной завистью, но это никогда не останавливало тебя и не мешало добиваться фантастических успехов. Удачи тебе, Флавио, в дальнейших свершениях, и - спасибо тебе за твою блестящую работу, за твой великолепный талант, напряженный труд, несгибаемый оптимизм и интересный, яркий характер, и конечно - за радость на "празднике жизни", которую ты приносишь зрителям.

Уряяя! Поздравляю Физико с продлением контракта и нас с головной болью на следующий сезон - теперь точно придется разорваться пополам и болеть сразу за две команды :) Как вы думаете, кто в паре с Физи ездить будет - Кими или Ковалайнен? Сказать честно, я больше за Хейкки, надо же на него в гонках посмотреть, да и Кими я почему-то больше в Феррари представляю...

• 7 months later...

http://www.f1-game.ru/img/480.jpgХейкки Ковалайнен, боевой пилот команды Renault

Краткая информация о карьере:

1991-2000 гг. - победитель в трех национальных сериях по картингу (Чемпионат Финляндии). Гонщик года в Финляндии.

2001 г. - Формула Рено (Чемпионат Англии). Четвертое место в общем зачете - три быстрых круга, две победы и два поула. Новичок года.

2002 г. - Формула 3 (F3). Третье место в общем зачете - пять побед, три быстрых круга, три поула. Новичок года.

2003-2004 гг. - Мировая Cерия Nissan. Первый сезон стал учебным для молодого финна. В 2004 году завоевал победу в Чемпионате и провел первые тестовые заезды за команду Renault F1 Team.

2005 г. - GP2. Выступает за команду Arden Team. На первых гонках показал отличную скорость, несколько побед и поулов помогли Хейкки пробиться в высшую лигу. Мечта финна сбылась - он попал в Формулу 1 в команду Renault и занял место второго тестового пилота.

2006 г. - Формула 1. Третий пилот команды Renault F1. Тестовый гонщик.

2007 г. - Напарник Джанкарло Физикеллы. Второй боевой пилот команды Renault F1

ФОРМУЛА-1. Неизвестный Хейкки Ковалайнен

Молодой Хейкки Ковалайнен отвечает на весьма неожиданные вопросы этого небольшого интервью, показывая себя с неизвестной стороны.

Что стоит в гараже у Вас дома?Хейкки Ковалайнен: У меня пока нет гаража, так что дома царит форменный беспорядок.

Расскажите нам что-нибудь о себе, чего мы не знаем?

Хейкки Ковалайнен: Я хорошо готовлю и поэтому всю еду дома делаю сам. Особенно люблю итальянскую кухню.

Ваша любимая песня для караоке?

Хейкки Ковалайнен: Guns N’ Roses, “Sweet Child of Mine”.

Последнее Ваше доброе дело?

Хейкки Ковалайнен: На новый год я организовал номер в отеле для моего приятеля, который в этот день женился. Мы продолжили праздник, а они с женой отправились в номер.

Если бы Вы были супергероем, какую особую силу Вы бы пожелали иметь?

Хейкки Ковалайнен: Обаять Скарлет Йоханссон чтобы она пошла со мной в ресторан, а моя подружка об этом не узнала.

Ваше самое ценное приобретение?

Хейкки Ковалайнен: Мой лэптоп – когда я путешествую, он позволяет мне поддерживать связь с друзьями.

Человек, вызывающий у Вас наибольшее уважение?Хейкки Ковалайнен: В настоящее время Роже Федерер потому что он творит на корте все, что хочет.

У Вас есть дурные привычки?

Хейкки Ковалайнен: Если я во что-то проигрываю, то злюсь, так что иногда этого лучше не видеть.

Кем бы ты был, если бы не стал гонщиком?

Хейкки Ковалайнен: Раллистом…

По материалам интернета :)

"Я считаю, что (сейчас) есть команд пять, способных выигрывать гонки. BMW, Renault, Ferrari могут. Я думаю, Honda, может быть, в настоящий момент чуть-чуть позади, - продолжает Ф.Алонсо. - Никто не знает, что может произойти, потому что каждый день итоговый протокол возглавляет другая команда. Подождём - увидим, что будет в первой гонке".

Полностью у нас на АМС.

НАНДО построил команды именно в этом порядке :) Кто согласен?