Jump to content

Перепись населения. Сезон 2008.

Djon
 Share

Мои любимые пилоты в этом году - это... (до трёх вариантов, пожалуйста)  

73 members have voted

1. 1. Мои любимые пилоты в этом году - это... (до трёх вариантов, пожалуйста)

• Кими Райкконен
    • Фелипе Масса
    • Ник Хайдфельд
    • Роберт Кубица
    • Фернандо Алонсо
    • Нельсиньо Пике
      0
    • Нико Росберг
    • Казуки Накадзима
      0
    • Дэвид Култхард
    • Марк Уэббер
    • Ярно Трулли
    • Тимо Глок
      0
    • Себастьян Феттель
    • Себастьян Бурдэ
    • Дженсон Баттон
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Такума Сато
    • Энтони Дэвидсон
      0
    • Джанкарло Физикелла
    • Адриан Зутил
      0
    • Льюис Хэмилтон
    • Хейкки Ковалайнен

Recommended Posts

Прошлая тема уже не актуальна: люди с форума уходили и приходили, у многих же изменился взгляд на нынешний мир Формулы 1. Да и сам мир формулы сильно изменился: новые пилоты, новые команды...

И вот пришла пора провести новую перепись населения на форуме, после которой будет составлена некоторая статистическая таблица из который каждый сможет узнать какой же пилот или команда, более или менее популярна на нашем форуме.

Правила переписи:

1. Участник указывает (максимум, но не минимум) трёх пилотов, за которых он болеет или которым симпатизирует. Под номером один указывается наиболее симпатичный, под номером два - чуть менее симпатичный и т.д.

2. Та же самая история с командами.

3. Для актуальности опроса в списке пилотов и команд могут быть только действующие пилоты и команды. Если вам так симпатичен Сенна, и среди нынешних гонщиков вам ни кто абсолютно не нравится... ну нет, так нет... оставляйте колонку с пилотами (или командами) пустой. :)

4. Для того что бы ваше сообщение понял каждый не допускается употребление кличек и сокращений. (т.е. ВСМШ или Атмарозак писать нельзя)

5. В случае включения пилота (или команды) на все три позиции (или две) засчитывается только наивысшая позиция.

И вот пример сообщения:

Пилоты:

1. М. Шумахер

2. Д. Физикелла

3. К. Райкконен

Команды:

1. Феррари

2. Мидланд

3. Заубер-БМВ

ЗЫ Настоятельная просьба - не флудить. И, пожалуйста, поддержите мою затею.

• 2 years later...

Думаю, сезон-2006 давно закончен, так что тему разделил. Заодно добавил голосовалку про пилотов. На команды места не хватило.

Свой голос:

1. Такума Сато

2. Кими Ряйккёнен

3. Нико Росберг

Команды:

1. Super Aguri

2. Williams

пишу только двоих, т.к. иначе не получается "не больше трёх"... фавориты - Кими и Хейкки, среди остальных - Нико, Дженс и Ник с Робертом, пожалуй...

команды - всё как обычно: ферры, бмв, уилки, половина хонды...

Болею - всё-таки за Алонсо, симпатизирую - многим, в этом году особенно многим, проще перечислить тех кто меня в этом сезоне не заинтересовал (пока?) или чем-то неприятен: это пожалуй Росберг, Накадзима, Глок, Барикелло, Зитул, Хэмильтон.

Из команд - выделить могу только Рено, но все по-своему интересны :)

• 1 month later...

Из ныне действующих пилотов в равной степени симпатизирую Кими Райкконену, Нику Хайдфельду, Роберту Кубице. Команды - Виллиамс, Феррари, БМВ в порядке приоритета.

З.ы. На самом деле, больше всего болею за смену руководства формулы...:rolleyes: :D

• 5 months later...
  • 4 months later...
Guest Denst
Млин. я в новый сезон вхожу с новыми надеждами на лучшее. Вот и "Русский голос Ф1" понял, что без него никак.)) Предыдущие два года - как в тумане - будто их не было.

Guest Denst
ААА???? ОН будет комментировать????

Ты эта... пошутил??? Уже вся Раша знает и ждёт. Вчера уже был первый выпуск программы "Гран При с Алексеем Поповым".