Jump to content

Физикелла - в борьбе за титул?

PRO SCHUMI
 Share

позволит ли команда "Рено" бороться Физикелле за титул чемпиона мира?  

48 members have voted

1. 1. позволит ли команда "Рено" бороться Физикелле за титул чемпиона мира?

Recommended Posts

Пока что похоже, что у ФА нет своей харизмы. Он сейчас пытается определить в каком ему лучше: В розовом или голубом? Носить ему обтягивающее или свободное? танцевать или нет?

П.С. как то голубые хомячки по одному появляются на форуме )))

Время розовых прошло и теперь они очень агрессивны и грубы?.. (некоторые представители)

откуда инфа?в 2005 прессинга не было а в 2004 он сломался как тростина

А кто хорошо выступил в 2004 кроме объекта культа всевозможных тиффози? Шансов не было ни у кого, а у Рено и вовсе был кратковременный спад после некоторых успехов в 2003-м.

аффтар ты че пишешь то - КК Рено принес Физикелла

Да ну? И че он там принес со своими 58 очками против 133 у Нандо?.. Конечно без него было бы трудно выиграть КК, учитывая что в других командах выступают по два пилота... но решающая роль принадлежит Алонсо и только Алонсо.

• Replies 269
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Так, погодите погодите.
П.С. как то голубые хомячки по одному появляются на форуме )))
Товарищ MSFAN, я все конечно понимаю, но поему этот форум свободен для болельщиков любых команд. И то что все привыкли кого то видеть на форуме (всмысле болельщиков определенной стороны), а кого то не привыкли, не означает, что новых болельщиков надо воспринимать в штыки. У всех есть свое мнение! По-моему это очень грубо и невежливо с вашей стороны.

Росберг такой же финн, как Шварцнегер - калифирниец. (с)

Скажу больше,тот хоть по английски говорит,а

Нико и слова по фински не знает. :(

Вашему авторитетному мнению - внял.

Так, погодите погодите. Товарищ MSFAN, я все конечно понимаю, но поему этот форум свободен для болельщиков любых команд. И то что все привыкли кого то видеть на форуме (всмысле болельщиков определенной стороны), а кого то не привыкли, не означает, что новых болельщиков надо воспринимать в штыки. У всех есть свое мнение! По-моему это очень грубо и невежливо с вашей стороны.
Любезная Красавица:) , а также уважаемый Гедимин! К моему глубокому сожалению должен предупредить вас, что на форуме (да и на подавляющем большинстве форумов также) процветает весьма фривольное отношение к таким понятиям как культура, вежливость, уважение. Я очень надеюсь, что вы не будете падать в обморок в ответ на хамство, проявленное в отношении к вам и продолжите радовать нас своим присутствием:)

Если серьёзно, то безличностное общение у многих людей снимает их внутреннюю моральную ответственность за их поступки. Се ля ви, но другого интернета нам не дано, зато дано множество других юзеров, тех которые способны в самой жаркой дискуссии оставатьсяя в рамках приличия:)

Се ля ви, но другого интернета нам не дано, зато дано множество других юзеров, тех которые способны в самой жаркой дискуссии оставатьсяя в рамках приличия:)
Очень хорошо сказал!:) :p

Так, погодите погодите. Товарищ MSFAN, я все конечно понимаю, но поему этот форум свободен для болельщиков любых команд. И то что все привыкли кого то видеть на форуме (всмысле болельщиков определенной стороны), а кого то не привыкли, не означает, что новых болельщиков надо воспринимать в штыки. У всех есть свое мнение! По-моему это очень грубо и невежливо с вашей стороны.

Я лишь констатирую факт. И совсем ничего против не имею. Просто это похожу на такую категорию болельщиков, которые болеют за того, кто лидирует. Как только их лидео пропадает с вершины вместе с ним исчезает и болельщик.

Ещё одной характерной особенностью таких болельщиков является тут же полить нехорошим содержимым всех остальных гонщиков.

Результаты опроса на сегодня 14 : 15 разрыв - в одно очко, т.е. в один голос. Не смотря на то что в очередной раз некоторые впали в "левую" полемику, никто так и не знает дадут физе утереть нос федору или нет. А ведь физя не тянул до этого, и что он вдруг изменится?

В прошлом году Физя тоже выиграл одну гонку, причём в начале сезона. И ещё одну ЧУТЬ не выиграл - в конце. Кстати, в этом году ситуация повторяется с точностью до наоборот: в 2005-м первую гонку выиграл Физико, а вторую, в Малайзии - Алонсо. Причём испанец ещё и чемпионом стал. Станет ли чемпионом Физико? Фиг знает. До сих пор мало кто верит в то, что контракт с МакЛареном Алонсо подписал за спиной у Бриаторе. Но если это так, то Флавио может временно поступиться своим принципом "не давай проходу итальянцам" и дать грин-кард Физикелле - чтобы проучить Алонсо. И Рона заодно.

А то, что ответа на вопрос никто не знает - так это не удивительно. Наш форум даже Злобин не читает, что уж говорить о Бриаторе или Экклстоуне.

Дык, "потепление" между физом и рено стало заметно невооруженным глазом, но ведь физя до этого не тянул...

А у Бриаторе и Эклстоуна с русским - не очень, поэтому они наш форум не читают...

Физикелла не тянул? Я тебя умоляю! Разве что по причине нелюбви Бриатторе

Думаешь, если бы наш форум был на итальянском, Флавио отсюда не вылезал бы? Мы как-то попробовали открыть тему на итальянском - не пришёл :(

А кто хорошо выступил в 2004 кроме объекта культа всевозможных тиффози? Шансов не было ни у кого, а у Рено и вовсе был кратковременный спад после некоторых успехов в 2003-м.

///кто хорошо выступил?да тот же Трулли к примеру

Да ну? И че он там принес со своими 58 очками против 133 у Нандо?.. Конечно без него было бы трудно выиграть КК, учитывая что в других командах выступают по два пилота... но решающая роль принадлежит Алонсо и только Алонсо.

///ты пересмотри ГП Китая без нандовых очков - может много интересного увидишь , да и сезон можешь пересмотреть где частенько ДФ впереди оказывался по гонке - только вдруг сразу проблемы какие то у него начинались

Я лишь констатирую факт. И совсем ничего против не имею. Просто это похожу на такую категорию болельщиков, которые болеют за того, кто лидирует. Как только их лидео пропадает с вершины вместе с ним исчезает и болельщик.

Ещё одной характерной особенностью таких болельщиков является тут же полить нехорошим содержимым всех остальных гонщиков.

Блестящие выводы, маэстро Пуаро! Интересно, они сделаны на основе того, что у меня мало сообщений на этом форуме (и поэтому я, наверно, должен считаться новичком в среде болельщиков) или просто потому, что по только Вам ведомой причине все болельщики Рено и Нандо просто "болеют за того, кто лидирует"? А не приходило в голову, что некоторые болеют за них не с 2005 года? Любимых пилотов я не раз менял - правда... но причина лишь в том, что я уже давно смотрю Ф1 и за это время все они менялись: ушел Прост, за ним Бергер, потом ушел Вильнев (кстати ему стал симпатизировать еще до его побед в Ф1 - с зимы 95/96). С момента ухода Чемпиона 97 я стал болеть за Нандо, а по возвращении Жака я болею за них обоих. И где это я, пардон, поливал грязью кого-то? Покажите и я извинюсь. Я никогда себе не позволял презрительно или враждебно относиться к другим болельщикам из-за их симпатий (за исключением когда меня самого оскорбляли) хотя бы потому, что считаю болельщиков Ф1 особыми фанатами, которые не опускаются до такой мелочности и любят сам спорт, а не пытаются через него самоутвердиться.

Теперь по теме...

По моему мнению, такой хитрый лис как Флав вряд ли допустил бы самодеятельность со стороны своего подопечного. Думаю он знал о связях с Маками, хотя вряд ли был причастен. Ему просто надо сохранить лицо перед Карлосом Гоном и Корпорацией. Флав никогда, мне кажется, не считал КК приоритетом, так что он приложит все силы к победе в личном зачете. Как в этом году (будучи шефом команды), так и в следующих (будучи менеджером Нандо).

По этим же причинам при хоть малейшем дисбалансе (удачи, скорости, нервов) в сторону Алонсо - он отдаст ему пальму первенства. Другое дело, что он наверно извлек уроки из сезона 2004 и ситуации с Трулли и не станет дискриминировать Физи, дабы не подорвать возможный полный успех в этом сезоне.

А Физи... он медленнее Алонсо (не всегда конечно) и ему откровенно не везет. Плюс к этому - он чаще нервничает и допускает ошибки (Имолу 2005 в позиции Нандо он бы не выдержал, я уверен).

Аффтар, пеши исчо! :)

Великолепный пост! вот только...

... Имолу 2005 в позиции Нандо он бы не выдержал, я уверен.
сослагательное наклонение, особенно в ретроспективе ... не катит... ;) :o

MSFAN, Дима прав. Откуда ты взял, что кто-то стал болеть за Рено после того как она стала лидировать? Где ты видел чтобы мы кого-то оскорбляли? Не было такого... "Не зная броду, не суйся в воду." Ты ничего не зная, начал делать выводы.

ну не филолог я... :rolleyes:
Я - не о стилистике... :o Мне не верится, что можно быть в чём-то уверенным, если бы это "что-то" вдруг произошло не так, как уже произошло ;)

Я - не о стилистике... :o Мне не верится, что можно быть в чём-то уверенным, если бы это "что-то" вдруг произошло не так, как уже произошло ;)
Аа... ну что ж я могу поделать, если мне действительно так кажется... Может это "синдром Трулли", когда при нормальной и благоприятной в целом обстановке, напарник неожиданно ошибается под прессингом (Маньи-Кур, 2004).

Аа... ну что ж я могу поделать, если мне действительно так кажется...
Очень простое решение: не утверждать, а предположить (что ты вобщем-то и сделал, но обозвал это "я уверен" :cool: )