Jump to content

Райконен - потенциальный конкурент ШумаХеру?

Kilowatt
 Share

Recommended Posts

• Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Oldman
Неуд! Я чуть не умер :) Особенно в части закрытия темы :D Надо полагать, что 95 процентов тем, должны быть либо закрыты, либо перенесены во флейм :D:D:D

Первоначальное сообщение от Schumofil

Кими - конкурент? Ню-ню... Не сегодня-завтра будет 3м в чампе, а там и до 4го места недалече

Конечно конкурент. Причем серьезный. Учитывая, то Шум тоже допускает в этом сезоне достаточно ошибок, и к тому же вперед вырвался сосвем недавно, то борьба между ними еще далеко не закончена.

А поскольку Маки на месте не стоят, то Вилам, в лица монти и Ральфа ( хоть он и прибавили изрядно с начала сезона) будет весьма затруднительно, потеснить Кими.

Он более холоднокровен чем Монтя, и ИМХА более упорен чем Ральф.

Первоначальное сообщение от Oldman

Неуд! Я чуть не умер :) Особенно в части закрытия темы :D Надо полагать, что 95 процентов тем, должны быть либо закрыты, либо перенесены во флейм :D:D:D

Я рад, что тебе понравилось:)

Первоначальное сообщение от Oldman

Неуд! Я чуть не умер :)

Может, он этого и добивался :) (только при этом не понял, что пост Киловатта был адресован на самом деле не "шумососам", а макофилам)?

Первоначальное сообщение от MakTera

Он более холоднокровен чем Монтя

В смысле он из земноводных, что ли?

ЗЫ. Тады понятно, почему "айсмэн" - зимой аки квакушка вмерзает в финский лёд, а летом отмерзает :D...

ЗЗЫ. Ну точно саблезубая белка из "Ледникового периода" - недаром мне нью-мак таинственный её сразу напомнил :D.

Это уже обсасывалось миллион раз.

Однако, тему закрывать не буду.

2Neud: Почитал я тут твой пост. И знаешь - так недолго и до онанизма на кое-кого. Шучу.

В общем, посматривай иногда в зеркало - иногда там может оказаться совсем не то, чего ожидаешь :).

Всем: Охх, разлюбил я что-то флуд. Прекращайте потихоньку.

Кими, Ральф, Монтойя - пока не стабильны, каждый из них имеет свои плюсы и минусы, по-моему, Алонсо или Веббер показывают лучшие результаты (относительно машины).

Рубенса никто не считает гонщиком ниже среднего уровня?

А теперь сравните его с Михаэлем (при том, что Михаэль старше)!

To Anton Alexeenko: невнимательно, значит, прочитал ты этот мой пост. Надо было еще посмотреть, какие посты и в чьем исполнении ему предшествовали и сопоставить это с формой, в которой был написан этот мой пост. Короче говоря, подумать еще и над тем, что читать иногда стоит и между строк;)

Слышали ? абрамович уже предложил шухеру играть за "челси". )))

если честно - говенный он футболист. уж лучше бы не показывали такую х*йню по евроспорту.

• 2 months later...

достал эту тему опять из задницы, что б вы посмотрели на свои посты и на статистику

сезон 2001

10. К.Райкконен Финляндия Sauber B 09 очков

сезон 2002

06. К.Райкконен Финляндия McLaren М 24 очка

сезон 2003

02. К.Райкконен Финляндия McLaren М 91 очко

как бы не хило смотрится... кто то верещал что он шухуюхеру в подметки не годится ?

посмотрим на шумика в его первые три сезона:

сезон 1991

14. М Шумахер 4 очка

сезон 1992

03. М Шумахер 53 очка

сезон 1993

04.М Шумахер 52 очка

есть что то общее ? или я не прав ?

Первоначальное сообщение от Kilowatt

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Есть. Восприятие партнера по команде в качестве вторикеллы и только.

это ты зря !

Действительно зря... Для Райконнена вообще партнера по команде не существует, сам же говорил, что ему вообще пофиг, кто его напарник... хотя на пресс-конференции сегодня сказал "Спасибо Дэвиду за машину". Прогресс :)

Первоначальное сообщение от Stripy

Действительно зря... Для Райконнена вообще партнера по команде не существует, сам же говорил, что ему вообще пофиг, кто его напарник... хотя на пресс-конференции сегодня сказал "Спасибо Дэвиду за машину". Прогресс :)

Ему пофиг, потому что партнер на него работает - и машину свою на гонку одолжил, и пропустил на 2е место, хотя был быстрее.

Кстати, че у нас там с командной тактикой в этом сезоне?