Navigator Posted July 27, 2007 Share Posted July 27, 2007 Лично не знаком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prudence Posted July 27, 2007 Share Posted July 27, 2007 CSI, наверное ? Да, конечно! Но ночью и кошки серы.. И CSI от SCI не отличишь.. Мысль обгоняет пальцы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Майонезная Posted August 11, 2007 Share Posted August 11, 2007 Я смотрю только "Солдат" и иногда "Секс в большом городе", потому что его мама смотрит) В "Солдатах", имхо, неглупый юмор и прикольные ситуации бывают. И ещё мне нравится, что в отличие от многого "мыла", этот сериал не о семье, а о работе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 11, 2007 Share Posted August 11, 2007 Кстати, что же я не отвечал, надо же попозориться Смотрел: "Стар Трек" - всё что показывали, и хрен его знает весь ли он был или нет. "Андромеда" - чушь имхо, но просто смотрел... А теперь весело, СТС зло "Тайны Смолвиля" "Зачарованные" "Не родись Годзилой" толи всё смотрел толи не всё, не помню. Первые два смотрел из-за красивых девушек, а над третьим ржал А, чуть не забыл, "Комиссар Рекс" тоже было мною виденно. Да и вообще, большое спасибо за это моей маме - любительнице всей этой фигни... Теперь вот в Казани телевизор работает разве что фоном, что б я за компом не скучал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted August 11, 2007 Share Posted August 11, 2007 Вчера по всей Москве были расклеены такие листовки )) 1 августа 2007 http://dabest.ru/picsa/southpark.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 11, 2007 Share Posted August 11, 2007 А ну да, если брать мульт-сериалы то ещё саузпарк, футурама, куча анимэ сериалов ну и прочая фигня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 Вчера по всей Москве были расклеены такие листовки )) Где-то я их видел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 Я лично это видела как заставку Сауспарка на канале 2х2 ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Раньше смотрела сериалы, но тока не южно-американские В детстве ими были Закон Лос Анджелеса (черт дернул после этого пойти на юр-фак, токак как пошла поняла, что это за фак на самом деле ), Строго на Юг и Скорая помощь. Сейчас смотрю только ЛОСТ. Вернее сказать смотрим, тока Тоха ничче не помнит от серии к серии, но продолжает искренне интересоваться происходящим :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Сейчас смотрю только ЛОСТ. Вернее сказать смотрим, тока Тоха ничче не помнит от серии к серии, но продолжает искренне интересоваться происходящим :DЭто, кстати, разумный подход - посмотрел и забыл! По Сабжу ща сяду смотреть полнометражки Вавилон 5 и сезон Крестового похода. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Это, кстати, разумный подход - посмотрел и забыл! Если у меня не удостоверяться, а в чем собственно дело! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted October 7, 2007 Share Posted October 7, 2007 Хочу посмотреть "Lost". Только вот времени нет, а серии-то длиииииинные... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 7, 2007 Share Posted October 7, 2007 У нас появился новый местный канал,который начал крутить "Звёздные врата" . Пока все серии я уже видел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 "Звездочёт" с Владимиром Вдовиченковым . По НТВ я пару серий пропустил,сейчас по местному наверстаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Хочу посмотреть "Lost". Только вот времени нет, а серии-то длиииииинные... Я вот не понимаю. Почему все помешаны на этом сериале? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Я первый сезон посмотрел,а потом охладел Из-за пропусков во втором сезоне не расстраивался. Сейчас пойдёт очередной по телеку - гляну Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 28, 2007 Share Posted November 28, 2007 По НТВ-МИР идёт сериал "Иное" . Первая серия была забавной. Потом проявились аналогии с "Байками из склепа",но практически без юмора . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted November 28, 2007 Share Posted November 28, 2007 У нас появился новый местный канал,который начал крутить "Звёздные врата" . Пока все серии я уже видел.Сегодня посмотрела одну серию. Можно посмотреть, когда делать нечего Кстати, а скока серий всего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 28, 2007 Share Posted November 28, 2007 После того как перестали показывать российские каналы,несколько раз смотрел по немецким,потом несколько раз случайно натыкался по французским. Все серии были разными. Можно ГУГЛЮ запросить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted November 28, 2007 Share Posted November 28, 2007 Ок. Рискну здоровьем Собссна, вот... SG-1: 10 сезонов по ~22 серии А есть ещё 4 сезона "Звездные врата Атлантис" (не знаю, что за такое, не видела...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 15, 2007 Share Posted December 15, 2007 ЗВЁЗДНЫЕ ВРАТА идут с 1997 года,полковник Джек О.Нил дослужился до генерал-майора. Используется сценарий несостоявшейся полнометражной трилогии. В нашей прессе вчера опубликован обзор сериалов,которые сняты после популярных фильмов. Обзор охватывает от ГОРЦА,НИКИТЫ и ПОЛИЦЕЙСКОЙ АКАДЕМИИ до ЛАНДЫША СЕРЕБРИСТОГО Из новенького: МИСТЕР И МИССИС СМИТ. Они продолжают киллерствовать,но уже на пару. В ролях:Джордана Брюстер и Мартин Хендерсон. Режиссёр - Дуг Лаймен,снявший одноимённый фильм,сценарист - Саймон Кинберг (Люди икс-3) На конец этого года запланирована премьера сериалов ЗВЁЗДНЫХ ВОЙН и ХРОНИКИ САРЫ КОННОР Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted December 16, 2007 Share Posted December 16, 2007 IT Crowd. Лучший сериал что смотрел в этом году. Жаль мало. Но ржал много и часто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 18, 2008 Share Posted January 18, 2008 По поводу сериалов вообще. Советую при случае освежить в памяти Р.Брэдбери "451 по Фаренгейту". Как говорится: _там_всё_написано_ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 2, 2008 Share Posted February 2, 2008 У нас начали показ сериала "РИМ" про события эпохи перехода Цезаря через Рубикон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 14, 2008 Share Posted February 14, 2008 Создатели фильма «Звездные войны» объявили о том, что на экранах появится их новое творение. Премьера анимационного фильма «Звездные войны. Войны клонов» уже намечена на 15 августа этого года. Новая картина выйдет прежде, чем «Звездные войны» станут телевизионным сериалом, запуск которого планируют сразу после этой презентации. Планируется, что получасовые серии будут каждую неделю показывать по телевидению. Бессменный режиссер всех частей саги Джордж Лукас говорит, что в анимации можно будет увидеть то, что осталось нерассказанным о «Звездных войнах», а среди героев будет больше второстепенных персонажей. «Звездные войны. Войны клонов» станут только началом новой эры многосерийной эпопеи. В настоящее время художники и 3D-дизайнеры компании Lucasfilm Animation трудятся над персонажами, чтобы осенью их уже увидели зрители. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts