Рикки-Тикки-Тави Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Должно быть круто! Как долго этого ждали фаны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 ЛОСТ. Уже купил 1 и 2 сезоны на ДВД. Ждем выхода третьего. По ящику много пропустил, да из-за больших временных перерывов между частями неудобно смотреть, а так красота - серия за серией. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 Кстати, завтра вроде Альфа повторять начинают. Я даже догадываюсь, кого это может заинтересовать ... Только у него телевизора нету... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 Питон, а по какому каналу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 ЛОСТ. ага-ага... осталось всего ничего до окончания последнего, шестого сезона... а так жаль!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 Пока что для меня сериалы являются вещью непостижимой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 ага-ага... осталось всего ничего до окончания последнего, шестого сезона... а так жаль!.. Да, очень жаль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 по какому каналу?По ТВ3. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 Пока что для меня сериалы являются вещью непостижимой Лост - для меня точно. Начиналось ещё ничего, но потом переросло в несусветную фантасмагорическую ахинею, а я как-то не любитель откровенного бреда, у которого даже жанровую принадлежность определить тяжело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 Альфа и с кинозала скачать всего можно - сейчас уже не то смотреть ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 А по мне, по ящику смотреть прикольнее. Ощущение сопричастности больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 ой, мне тоже некоторые сериалы нра.. из более длинных - "Притворщик", и ещё пара каких-то забавно-приключенческо-мистических, один про дядьку которому каждое утро кот приносил завтрашнюю газету, другой про тетку которая помогала всяким призракам, Говорящая с призраками, кажется, а первый уже не помню как назывался А, ещё довольно веселый (на мой вкус) сериальчик с названием Менталист приглянулся, а до этого был аналогичный милый сериальчик "Обмани меня". Ну и куча разных детективных, их на самом деле куча и в большинстве своем такие забавные детские сказочки, ну просто прелесть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 А по мне, по ящику смотреть прикольнее. Ощущение сопричастности больше.Почти согласен, но по ящику лучше новое смотреть ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 Я после третьего за полчаса блока рекламы по ТВ3 хочу разбить телеГ. Потому качаю сериалы и смотрю на компе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ray Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 Глухарь 1,2 сезон оченнь забавно, особенно Максим Аверин, супер! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 Цистерны! От Охлабыстина в роли Быкова просто тащусь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 Не люблю сериалы, считаю их низкопробным жанром (есть счастливые исключения, где над каждой серией работают). Но в последнее время просмотрела столько откровенно дрянных фильмов, что думаю уже пересмотреть (в обоих смыслах) своё отношение к сериалам. Вот думаю, правда, с чего начать. Доктор Хаус давно и безнадежно опопсел, старые вроде скорой помощи пересматривать уже не тянет. А что-то новое хорошее есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 Касл, конечно же. С бесбесбесбесподобным Натаном Филлионом в главной роли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 Белорусский сериал "Теоретики" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 Не люблю сериалы, считаю их низкопробным жанром (есть счастливые исключения, где над каждой серией работают). Но в последнее время просмотрела столько откровенно дрянных фильмов, что думаю уже пересмотреть (в обоих смыслах) своё отношение к сериалам. Вот думаю, правда, с чего начать. Доктор Хаус давно и безнадежно опопсел, старые вроде скорой помощи пересматривать уже не тянет. А что-то новое хорошее есть?Сериал-сериалу рознь. Я люблю фантастику, фэнтези и не отношусь к сериалу всерьез, потому как сериал в моем понимании стал синонимом сказки. И чем больше в нее хочется окунуться, тем лучше сериал. Начав общаться с компутером с хардом на 2 гига, оставил привычку выкидывать все то, что мне больше не понадобится. Вот получилась своеобразная выжимка моих: Castle (Касл) - уже прорекламировали. Первый сезон очень хорош, второй начал было сваливаться в тянучку из множества проходных серий, но под конец прибавил. Досмотрел только до 18 серии 2 сезона, жду озвучку новафильма. Не люблю, когда книги не из одной серии, вот и с озвучкой такая же фигня. Dollhouse (Кукольный Дом) - Джос Уэдон. Или Уидон. Леди поправит. В любом случае, знак качества. Firefly (Светлячок) - он же. Эталон сериала. Heroes (Герои) - если бы не сюжет а ля Лост, цены бы ему не было. Глупый, но герои с харизмой. Roswell (Город пришельцев) - надо было бы посмотреть с девушкой, но я не дождался. Очень романтичная фигня. Supernatural (Сверхъестественное) - сериал-оборотень. Если в других проходные серии означают скуку, то здесь грусть-тоску навевают сюжетные. Быть Человеком (Being Human) - эмоционально-заряженный сериал. Мрачный. Ведьмак (Wiedzmin - Witcher) - эталон фэнтези. Всякие Фродо с кольцами поблекли после просмотра. Жнец (Reaper) - забавный сериал про долб... расп... компанию... ленивцев, тунеядцев и прочую нечисть. Калифорнийский блудник (Californication) - Есть пословица про любопытный нос... вот тут тоже очень похоже. На Краю Вселенной (Farscape) - красивый, с хорошей любовной линией, в общем мейд ин Австралия. Все как полагается. Нарочито глупый. Поверхность (Surface) - оригинальный взгляд на тему антиглобализации, ГМО и все тех же хороших человеческих качеств. Эврика (Eureka) - пока на втором сезоне. Местами забавно, но ждал много большего. Бойскаут с IQ 111 учит умников обходиться подручными средствами и пользоваться смекалкой. Видать имеет русские корни. Вавилон-5 не буду рекламировать, он в рекламе не нуждается. Да потом сейчас прибежит ДаТо и расскажет про Бэттлстар Галактика, зачем портить впечатление. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 Все сериалы кроме Хауса - зло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Бойскаут с IQ 111 учит умников обходиться подручными средствами и пользоваться смекалкой. Что-то мне это описание немного напоминает ТВВТ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Спасибо! Я и про Касл слышала, и супернатуралов мне предлагают уже который день Романтику и мыло только не люблю. В фильмах это ещё можно пережить, а вот в сериалах... С тех пор как это началось в Хаусе - смотреть стало неприятно. Все переженились, перевстречались или перемерли. Вавилон5 не смотрела. И опасаюсь спрашивать, о чем это, столько всего про него говорили уже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Вавилон - это классика, это нельзя не смотреть, это must see по-любому. Про жизнь он. Иначе не сказать. Про жизнь и про наши человеческие качества. Даже если не все из нас люди. Как и Firefly, имхо (в смысле, must see). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Я не уверена, что есть такие вещи, которые "нельзя не смотреть". Дело даже не в разных вкусах, просто... не бывает нельзя в общем Но про жизнь это расплывчато как-то. А конкретнее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts