PIzekil Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 Придется как фсегда, в замочную скважину ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 бгыг... а ты бы чё со стороны подумал: прям диалог на панели...ну, мужикам встретиться и о женщинах не поговорить? 2 Пизекиль Рукавицы захватит, нофсякей Вдруг, Кора придет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazakov Posted March 30, 2006 Author Share Posted March 30, 2006 А тебе не приходило в голову, что карьеру она могла себе сделать не только благодаря фамилии? приходило...но эта мысль сразу оставила меня (закон жизни). Ты мне скажи ты сам то в это веришь (что ее карьера - только ее заслуга)? А кто в этой серии блистал, ты знаешь? Надеюсь ты знаешь английский.. Итак: Вот это из официальной хроники (здесь говориться о единственной женщине пилоте, которой удалось прибиться в "элиту": Crossing the finishing line just ahead of Stuck was Stephanie Halm (Germany), the only woman in the field of the world's fastest MINI drivers. Her fourth place allowed Halm to clinch fifth overall behind Belgium's François Verbist. А вот другая хроника: Celebrities from the worlds of sports and entertainment also enjoy this lifestyle atmosphere time and again, gaining a first-hand experience of MINI CHALLENGE as if they were sitting in the cockpit themselves: Cora Schumacher, the wife of Formula 1 driver Ralf Schumacher, drove the first race of her life in the MINI CHALLENGE. Да, и на официальный саитах MINI и пилотов нет никакого упоминания о Коре как о пилоте, только как о приглашенной знаменитости! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 ну, мужикам встретиться и о женщинах не поговорить? 2 Пизекиль Рукавицы захватит, нофсякей Вдруг, Кора придетнах мне рукавицы? я ж не генеколог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 Ты мне скажи ты сам то в это веришь (что ее карьера - только ее заслуга)? Вопрос не мне, но хочу выразить своё несогласие с постановкой вопроса. Участие Коры в неких гонках, по моему глубокому убеждению, никак нельзя назвать "карьерой"! Скажу больше, любой пилот, который строит свою карьеру, участием в подобных "гонках", может с огромной степенью вероятности эту самую карьеру похоронить. Отсюда и мой простой взгляд на ситуацию: если Кора и лишила кого-то возможности поучаствовать в данных покатушках, то только кого-то из тех, кому, также как и ей, никакая карьера сколь-нибудь серьёзного автогонщика не светит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 Посмеялся над беседой о платности/бесплатности давания Ну если у кого-то - поиметь Кору считается достижением, то я полностью согласен с тобой Это отношение к шуткам про Кору. Мишук, ну ни капли не смешно Это отношение к шуткам про себя любимого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 нах мне рукавицы? я ж не генеколог.да не те, а Рукавицы Каккинена Это отношение к шуткам про Кору. Это отношение к шуткам про себя любимого. Субъективизм - штука непростая Правда, надо отдать должное, впервых постах шуточного было мало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazakov Posted March 30, 2006 Author Share Posted March 30, 2006 Вопрос не мне, но хочу выразить своё несогласие с постановкой вопроса. Участие Коры в неких гонках, по моему глубокому убеждению, никак нельзя назвать "карьерой"! Скажу больше, любой пилот, который строит свою карьеру, участием в подобных "гонках", может с огромной степенью вероятности эту самую карьеру похоронить. Отсюда и мой простой взгляд на ситуацию: если Кора и лишила кого-то возможности поучаствовать в данных покатушках, то только кого-то из тех, кому, также как и ей, никакая карьера сколь-нибудь серьёзного автогонщика не светит! здравая мысль! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 здравая мысль!Все логично, но изначальные посылки ложные. На гонках поддрержки ДТМ, присутствует люди, которые могут повлиять на карьеру гонщика если он им понравится (в хорошем смысле). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazakov Posted March 30, 2006 Author Share Posted March 30, 2006 Все логично, но изначальные посылки ложные. На гонках поддрержки ДТМ, присутствует люди, которые могут повлиять на карьеру гонщика если он им понравится (в хорошем смысле). Все верно, но в данном случае видно, что уже есть тот человек, который влияет на ее карьеру очень активно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 ... не, ребята... это уже смахивает на паранойю!...шумафобию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazakov Posted March 30, 2006 Author Share Posted March 30, 2006 ...шумафобию да...я прямо чувствую как шумафобия начинает расперать меня! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 Все логично, но изначальные посылки ложные.Прям-таки ложные? Может быть ты знаешь истинные??? Откуда, если не секрет? На гонках поддрержки ДТМ, присутствует люди, которые могут повлиять на карьеру гонщика если он им понравится (в хорошем смысле).И на многих повлияли? У меня есть уверенность, что упомянутые тобой люди присутствуют на гонках ДТМ. А во время гонок поддержки им есть чем заняться, вместо того, чтобы искать Райконенов в гонках поддержки. А люди, которые от нефиг делать захотят "повлиять" на карьеру гонщика, скорее её (карьеру) угробят, чем поддержат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 Субъективизм - штука непростая Неправда - очень простая. Я бы даже сказал: не требующая особых усилий, в отличие от объективности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 Пришло в голову, что Коре платят не за то, что "она ездит в этой серии", а за то, что "она ездит в этой серии". То есть это может быть своеобразным продолжением её карьеры фотомодели - Кора могла привести спонсоров, к примеру, и те, кому она их привела, вполне могут решить часть денег отстегнуть ей... Наверное, могут быть и другие объяснения. Какие-то из них будут верными . Мне непонятно другое - чё пристали к девочке... Пусть делает себе что хочет. Ваши деньги платятся ей, что ли? Или кто-то из вас - один из претендентов на участие в гонках поддержки ДТМ и может принести какой-никакой доход берущей вас команде? Или вы уверены, что Кора заняла место нового Кими, Нандо или Михаэля? Или хотя бы Ральфа?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 Мне непонятно другое - чё пристали к девочке... Дык фамилия у нее такая... Да еще и по деньгам за участие в гонках ее обошли только родственнички, да Хайфельд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 Я бы 10 раз подумал, прежде чем иметь Кору - не из-за ее фамилии И это правильно. Во-первых, у тя для этого недостаточно материальных ресурсов. Во-вторых, добровольно она тебе не даст, а недобровольно - это уголовка. И в-третьих, Ральф будет сильно возражать, а чувак он здоровый. Так что могу лишь одобрить твою дальновидность ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 Ральфу, кстати, говорить совсем не обязательно. Пусть лучше думает на стратегией на гонку и занимается фитнесом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 И это правильно. Во-первых, у тя для этого недостаточно материальных ресурсов. Во-вторых, добровольно она тебе не даст, а недобровольно - это уголовка. И в-третьих, Ральф будет сильно возражать, а чувак он здоровый. Так что могу лишь одобрить твою дальновидность ...А при чем тут деньги? А причем тут даст/не даст? Ну, на месте Ральфа я бы тоже возражал - кому "рога" нравятся. Ральфу, кстати, говорить совсем не обязательно. Пусть лучше думает на стратегией на гонку и занимается фитнесом +1, особливо ППКС под выделенным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 А разве думать над стратегией когда-нибудь вменялось в обязанность пилоту?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 Честное слово, дикость какая-то, как вообще это понимать, а? Тогда, может, бренд шумахер уэе надо зарегить, получается цирковая династия? Шумахер отец, сын и святой дух? Как её там, Карина, что ли, и на одной фамилии проедет, как фанера над европейской столицей? Ну ей-богу, столько талантливых девочек-мальчиков, а жену Шуми... ну хотя бы обсуждаем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 А разве думать над стратегией когда-нибудь вменялось в обязанность пилоту?..Похоже, что надеяться в этом Ральфу осталось только на себя. Команда предпочитает бегать по граблям. Нет, можно конечно и на команду ... но если нужен результат ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 Честное слово, дикость какая-то, как вообще это понимать, а? Тогда, может, бренд шумахер уэе надо зарегитьЗарегили давно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 2Изя - пошла убиваться об стену. Ты меня не понял немного, я имею ввиду вообще гены Шуми и т.п... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 2Изя - пошла убиваться об стену. Ты меня не понял немного, я имею ввиду вообще гены Шуми и т.п...Зарегить гены? это что то новое! патентуй! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts