Jump to content

"С кем вы, мастера культуры?" (с)

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Ку-клукс-клан. Ку-клукс - транслит звука затвора.
Что звук затвора я знаю, только я не слышал как в те годы затвор щелкал ... Рожок в автомат вставлять по другому звучит :)

Я вообще-то хотел сказать о другом, мож поняли меня не правильно, история - это то, что было, и нельзя конкретно осуждать одно и привозносить другое, не бывает черного и белого. Я не выступаю в роли защитника фашизма или любого другого проявления ксенофобии, отнюдь ... И чувства ветеранов я уважаю, НО это было сранительно недавно, еще живы участники событий - пройдет еще несколько десятков лет и эта тема не будет столь острой. Оденься Аллегрова в костюм конкистадора - кого бы это возмутило ????

Выходка Аллегровой - дурость, а что ей стареюшей еще осталось не поет уже давно, надо хоть как то о себе напомнить ...

• Replies 122
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Так ведь плюют! Значит, можно?..

«Скажи мне: что с тобой, моя страна?

К какой сползать нам новой преисподней,

Когда на рынках продают сегодня

Знамена, и кресты, и ордена?!

Ответьте мне: в какой еще стране

Вы слышали, иль где-нибудь встречали,

Чтоб доблесть и отвагу на войне

На джинсы с водкой запросто меняли?» (с)

..................

После этого - нормально, если

"Законность? Порядок? - Ищи-свищи!

Вперед, кто плечисты и кто речисты!

И рвутся к кормушкам политхлыщи

И всякого рода авантюристы!" (с)

Э.Асадов.

Это что, значит, можно на историю своей страны и на чувства ветеранов войны плевать ?
Не значит. Однако, ничуть не оправдывая этой глупости, замечу, что вряд ли вообще можно что-то сделать публично, ничьих чувств при этом не задев. Лично меня, например, до глубины души оскорбляет вид православных попов, проповедующих по государственным каналам телевидения. И кого волнуют мои чувства?.. Гурченко в своё время отличилась на концерте по поводу одного из дней победы, публично оскорбив присутствовавших ветеранов. Об этом даже вроде пресса писала. И что-то её никто не подвергает остракизму...

А Аллегрова - дура, что сие вытворила, это факт...

гыыы... напомнило... историю детства... адын знакомый малченка говаривал, что пофигу ему, относятся девушки к нему положительно или отрицательно... лишь бы не "никак"... :D

Вот и подумайте, откуда рождаются такие "шедевры культуры"... от бескультурья или просто из желания хоть как-то светиться... А главное - какова в этом роль зрителя...

Она-то своего добилась в итоге - о ней говорят... Журнал покупают... Гонорары идут... наверное...

Она-то своего добилась в итоге - о ней говорят... Журнал покупают... Гонорары идут... наверное...

Интересно, а Нарусова случайно проценты с этих гонораров не получает? Всё очень похоже на спланированную инсценировку, в которой обе стороны выступают заодно - пиар как публичный, так и политический.

А вообще ассоциировать можно всё что угодно и как угодно, была бы фантазия, например США и всё, что с ней связано у меня ассоциируется не только с компьютерами, но и с атомными бомбардировками Хиросимы и Нагасаки, с Дрезденом, который сравняли с землёй, а для меня это не менее злодейски чем нацизм. Поэтому для меня что гитлеровские нацисты, что трумэнские пендосы, совершенно одинаковы.

Товарисчи, в нашей удивительной, прекрасной и страшной стране всё это называется словами "прогресс" и "демократия". Мне этот разговор чем-то неуловимо "старые кухни" напоминает. Вам нет? Самое грустное, что помешать развитию всех видов недоразвитости души (да и интеллекта) в обществе мы не можем.. только совсем по-немножку: объясняя "что такое хорошо и что такое плохо" своим детям, ну ещё каким-нибудь подвернувшимся под руку...

2 Iryna

Движения тела и его самочувствие определяются головой... особенно у нас. Пока голова не скажет стоп, ноги будут крутить все мыслимые и немыслимые кренделя. А голове это пока ни к чему, она ужасно занята делёжкой денег...

Ответ на вопрос: это не нормально, это просто уже привыкли... сроднились.. моральные ориентиры потихоньку летят в топку...

Именно так как КАА обьяснил. Это звук витовтовки. Ку - затвор назад, Клукс - затвор вперед и запирание ствола, Клан - звук от нажатия спускового крючка. Генриху Боровику по-моему, удалось в середине семидесятых годов прошлого века встретится с руководителем этой американской организации и интервью взять.

Именно так как КАА обьяснил. Это звук витовтовки. Ку - затвор назад, Клукс - затвор вперед и запирание ствола, Клан - звук от нажатия спускового крючка.
Вроде чуть не так, ку(первое) - затвор назад, клукс(второе) - затвор вперед досылка патрона, клан (третье) запирание затвора ....

В Петербурге проходит шествие антифашистов

Антифашистский митинг у храма Спаса-на-Крови в Петербурге, в котором принимают участие около 3 тыс. человек, перерос в несанкционированное шествие по Hевскому проспекту, передает корреспондент "Интерфакса". Участники митинга после его окончания вышли на Hевский проспект и с криками "Долой фашизм!" двигаются в сторону площади Восстания.

................................

Организаторами марша является движение "Hаши", но в митинге принимают участие также представители петербургской Антифашистской ассоциации, около 400 членов "Африканского единства", сокурсники убитого недавно сенегальца, школьники, студенты, члены городского правительства, депутаты Законодательного собрания города и петербургская интеллигенция.

Собравшиеся держат в руках портреты жертв фашизма - людей, убитых во время войны и пострадавших от действий экстремистов в современной России. Hа площади развернуты большие транспаранты: "Была ли победа?", "Санкт-Петербург - столица фашизма?", "Питер - кладбище для иностранцев? ".

...............................

Собравшиеся на площади почтили память жертв фашистов минутой молчания. Всем пришедшим раздается обращение к гражданам Петербурга. "60 лет назад фашисты убивали нас за то, что мы другие. Сегодня фашисты опять убивают за то, что они другие. Hадо понять, что те фашисты ничем не отличаются от этих. Hадо их остановить", - говорится в обращении. (с)

Источник

В Петербурге проходит шествие антифашистов

Организаторами марша является движение "Hаши"

Какая у нас дивная страна - хунвэйбины организуют антифашистские митинги...

Это ты про меня, что ли? Абзац. Тебе мою биографию по почте прислать, или как?.. Ира, ни хрена не делать дома и то порядочнее и лучше, чем тусоваться рядом с этими гражданами. "Один раз - не Гондурас" - это только в присказке. В жизни так не бывает. Если нашисты против фашистов - значит, фашисты - это что-то очень приличное, и туда надо срочно записываться...

Ну и не хочи.

Да, "нашисты" антифашистский митинг организовали. Ну и что? И я на него пошла бы, если бы в Питере жила. И плевать мне на форму, главное - содержание. "Нашисткой" от этого я не стала бы. И не надо про "один раз - уже п*****с". Думаю, что и те студенты, которые сегодня вместе с "нашистами" на митинге были, были там не в поддержку движения "нашистов". :(