Jump to content

Новый тренер сборной России !!!

dj romiros
 Share

Recommended Posts

• Replies 127
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Акинфеев и рядом не стоит с Черчесовым и Хариным. Сравнили Игорешу с пальцем...
Я попросила бы http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif

Не рано ли такие сравнения проводить? Ну с Димой еще как-то понятно, хотя основным вратарем он был толком только два года в Торпедо, а уж Черчесов заиграл за основу вообще в 25 и это было, кстати, в Локомотиве http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif ..

Черчесов Станислав Саламович

Дата рождения: 02.09.1963

1984 «Спартак» Москва Высшая лига СССР 2 игры

1985 «Спартак» Москва Высшая лига СССР 2 игры

1986 «Спартак» Москва Высшая лига СССР 7 игр (-6)

1987 «Спартак» Москва Высшая лига СССР 2 игры (-5)

1988 «Локомотив» Москва Высшая лига СССР 30 игр (-29)

1989 «Спартак» Москва Высшая лига СССР 30 игр (-18)

1990 «Спартак» Москва Высшая лига СССР 24 игры (-26)

1991 «Спартак» Москва Высшая лига СССР 30 игр (-30)

1992 «Спартак» Москва Высшая лига России 24 игры (-16)

1993 «Спартак» Москва Высшая лига России 13 игр (-6)

Харин Дмитрий Викторович

Дата рождения: 16.08.1968

1984 «Торпедо» Москва Высшая лига СССР 1 игра (-2)

1985 «Торпедо» Москва Высшая лига СССР 10 игр (-8)

1986 «Торпедо» Москва Высшая лига СССР 25 игр (-21) (первый вратарь)

1987 «Торпедо» Москва Высшая лига СССР 27 игр (-23)

1988 «Динамо» Москва Высшая лига СССР 19 игр (-27) (первый вратарь, но сезоны и 1988, и 1989 гг играл практически пополам с Уваровым)

1989 «Динамо» Москва Высшая лига СССР 20 игр (-16)

1990 «Динамо» Москва Высшая лига СССР 1 игра (-2)

1991 ЦСКА Москва Высшая лига СССР 11 игр (-8) (первым вратарем был Еремин - 15 игр)

1992 ЦСКА Москва Высшая лига России 23 игры (-24) (первый вратарь)

Акинфеев Игорь Владимирович

Дата рождения: 08.04.1986

2003 ЦСКА Москва Премьер‑лига России 13 игр (-11)

2004 ЦСКА Москва Премьер‑лига России 26 игр (-15)

2005 ЦСКА Москва Премьер‑лига России 29 игр (-17)

А вот мнения на эту тему уважаемых экспертов, кстати красно-белых http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif

Акинфеев лучше играет в Европе, чем в России? - вопрос корреспондента газеты Советский спорт.

Николай ПИСАРЕВ:

— Я часто слышу такие разговоры про Игоря, а еще о том, что у него звездная болезнь. Бред все это. Он реально наш лучший вратарь на сегодняшний день. Ни один кипер не может играть без ошибок, тем более такой молодой парень. Да, у него есть недостаток – неуверенная игра на выходе. Но все придет с опытом. Так что уверен в Акинфееве – он надежно играет и в России, и в международных матчах.

Юрий СЕВИДОВ:

— Не соглашусь в оценке молодости. Она ведь быстро проходит, а даже для своего возраста Акинфееву есть в чем прибавлять. В игре на выходе он в Порту ошибся – португалец простил… И я согласен: в Европе Акинфеев выглядит лучше. В России, иногда замечаю, играть ему уже не так интересно. То же, кстати, касается и обороны армейцев. Выход только один – поднимать уровень собственного чемпионата, чтобы создать веселую жизнь и Акинфееву, и всему ЦСКА.

ИМХО, вряд ли при Харине и Черчесове в расцвете сил он прошёл бы в сборную. А те, у кого этот расцвет происходит раньше, и отцветают быстрее. Тут и травмы, и пресыщенность, всё в комплексе. Майкл Оуэн (хоть и не вратарь) - самый яркий пример. Гораздо более убедительно выглядят таланты "позднего созревания" вроде Лэмпарда, Зидана и т.д. Мне очень интересно, что будет представлять из себя Акинфеев лет в 25.

Хиддинк предстанет перед судом в конце января-начале февраля

Тренер сборной России голландец Гус Хиддинк в конце января-начале февраля будущего года предстанет перед судом нидерландского города Ден Бос по обвинению в уклонении от уплаты налогов.

В пятницу суд отклонил протест адвоката Хиддинка Яна Лелифелда, утверждавшего, что речь идет о чисто фискальной проблеме, которую не должен рассматривать суд. Судьи не согласились с этим мнением и намерены рассмотреть это дело. Кроме того, адвокат жаловался на то, что не получил вовремя все касающиеся обвинения материалы.

30 января судьи рассмотрят все относящиеся к обвинению факты, 2 февраля будут заслушаны стороны обвинения и защиты, 6 февраля оставлен в качестве резервного дня. Все оставшееся до этих заседаний время судьи будут заслушивать свидетелей, которых вызовут обвинители и адвокаты. Свидетели будут давать показания за закрытыми дверями, сообщает РИА "Новости".

• 3 months later...

По информации издания Sunday Mirror Sport, в случае если «аристократы» не смогут выиграть чемпионат Англии в третий раз подряд, португалец уйдет из команды, и именно Хиддинк придет ему на смену. «В руководстве все больше людей считают, что это будет последний сезон Моуринью», - сообщил газете источник в администрации «Челси».

Сам Хиддинк прокомментировал ситуацию так:

«Я очень люблю все новое и интересное. Люблю свою работу, которая приносит мне настоящее удовлетворение. В последние годы мне многое удавалось, но в случае со сборной России все не так просто. Я действительно поддерживаю контакт с Романом Абрамовичем, в том числе и на тему карьерных перспектив.

Что касается российской сборной, то, мне кажется, Александр Бородюк может взять управление в свои руки. Я действительно считаю его высококлассным специалистом и не вижу необходимости в своем непосредственном присутствии на скамейке рядом с ним».

Президент РФС Виталий Мутко, известный своими сложными отношениями с голландским специалистом, уже прокомментировал эти заявления в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

«У него контракт, он действующий тренер сборной, а во время контракта никто его кандидатуру никуда рассматривать не может», - категорично заявил Мутко.

Кроме того, он добавил, что оценивать руководство Хиддинка сборной России «пока бессмысленно».

«Надо как минимум понять возможности человека делать результат, способность реформировать российский футбол. Мы сыграли 4 матча, мы на второй позиции, у нас неплохие шансы, но в этом году нам предстоит сыграть 8 игр, и все зависит от результата этих матчей», - считает Мутко.

Гус Хиддинк подписал контракт с РФС в апреле 2006 года. Соглашение рассчитано на два сезона, за которые голландец должен получить около 5 миллионов евро. Зарплату специалиста обеспечивает «Национальная Академия Футбола», которую, по слухам финансирует владелец «Челси» Роман Абрамович. Таким образом, предположение о возможном переезде Хиддинка в Лондон не лишено некоторой логической базы.

(с) Eurosport.Ru

По информации издания Sunday Mirror Sport, в случае если «аристократы» не смогут выиграть чемпионат Англии в третий раз подряд, португалец уйдет из команды
Если Абрамович так поступит - то это будет идиотизм, или что ещё хуже - непрофессионализм.

Мне сложно представить идиотический поступок Романа Аркадьевича...:)

Sunday Mirror Sport - а в этой штуке работают достаточно профессиональные люди?

Хотелось бы надеяться, что он не разочарует...

Было бы большой глупостью, если бы Моуриньо убрали. Челси после двух подряд побед, совершенно ненужного приобретения Шевченко и катастрофы с вратарями будет сложно выиграть сезон. И если этого всё же не произойдёт, то последующим увольнением этого тренера эпоха Челси может закончиться, не успев толком продлиться.

А приобретение Шевченки к какой категории поступков относится?

Просто ошибка?

А идея сделать Шевченку президентом клуба :eek: ? Это у меня вообще не укладывается в голове.

Может, Роману Аркадьевичу "советует" кто-то?

Согласен. Тем более сейчас у Моуриньо объективные проблемы и с защитой и с нападением (насчитал одного нападающего)

Дрогба, Калу, тот же Шевченко. Хотя всё равно маловато.

Руководители «Челси» не принимают всерьёз распространившуюся информацию об уходе из команды главного тренера Жозе Моуринью. Как сообщает BBC, «Челси» не собирается официально высказываться по данной теме, но считает все подобные разговоры пустой болтовнёй.

Мутко исключает возможность ухода Хиддинка.

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко исключает возможность досрочного ухода голландца Гуса Хиддинка с поста главного тренера российской сборной по футболу, сообщает ИТАР-ТАСС. "У него контракт до лета 2008 года, он - действующий тренер сборной, а в ходе действия контракта никто его кандидатуру рассматривать не может", - заявил глава РФС в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Так Мутко прокомментировал информацию западных СМИ о возможном уходе Хиддинка в английский "Челси". Глава РФС также отметил, что оценивать деятельность Хиддинка на посту наставника сборной страны пока бессмысленно. "Надо как минимум понять возможности человека делать результат, способность реформировать российский футбол, - заметил Мутко. - Под руководством нового тренера сборная сыграла пять матчей, в том числе четыре - в отборочном турнире чемпионата Европы-2008. Команда на второй позиции в группе, у нас неплохие шансы, но в этом году нам предстоят восемь встреч, и все зависит от их результата"

• 4 weeks later...

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк не собирается покидать свой пост и намерен до конца отработать контракт с Российским футбольным союзом (РФС). Об этом голландский специалист сообщил в интервью изданию Die Welt.

Он опроверг все слухи о том, что предстоящим летом он сменит Жозе Моуринью на посту главного тренера лондонского "Челси". "Я никогда не вел переговоров с Романом Абрамовичем на эту тему, - подчеркнул Хиддинк. – Я – главный тренер сборной России, и останусь на своем посту как минимум до лета 2008 года. Моя главная задача – пробиться с российской командой в финальный турнир Евро-2008", - подчеркнул голландец.

"Я доволен своей работой и удовлетворен теми результатами, которых нам удалось добиться. Кроме того, как вы думаете, хоть один человек понял бы меня, если бы я оставил свой нынешний пост и летом присоединился к "Челси"? Да, лондонский клуб и Абрамович очень популярны в России, но меня совершенно точно никто бы не понял", - считает Хиддинк. Голландский тренер рассказал также, что решение о том, чтобы принять предложение РФС и возглавить национальную сборную он принял после консультаций с Абрамовичем, который выразил заинтересованность в том, чтобы у России была сильная команда.

(с) Lenta.Ru