Jump to content

Кто заменит Идэ?

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

• Replies 85
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Туэро, кстати, никому на трассе вроде не мешал и оставил о себе вполне благоприятные впечатления.

Зато ходят слухи, что Иду может сменить Ямамото. В прошлом сезоне он вяленько так выступал в GP2, а в этом году в той же GP2 в Имоле приехал восьмым в длинной гонке и третьим в спринте. Кроме того, им, говорят, очень интересуется Bridgestone.

А вот Таки Инуэ - это да, это ТЕМА! Он, по-моему, единственный, кто смог столкнуться с машиной "скорой помощи" на трассе, причем "живым тараном". Где-то он сейчас...

Где он сейчас - не знаю, врать не буду ;) А на счет скорой помощи - помнится вроде Хайтфельд примерно тем же отличился. :p

А в 2004-м в японском чемпионате по турингу гонялся. Там же он был в 1999-м, а в 1996-м проехал одну гонку в FIA GT (или что тогда на этом месте было). При этом в промежутках, судя по всему, он не ездил вовсе. Вообще, с деньгами у чувака было как-то странно: в 1995-м году, отвечая на вопросы анкеты в начале сезона, он указал, что своей машины у него нет, а в графе "машина вашей мечты" указал Fiat Punto. Наверное, что-то вроде Русинова...

уж больно целиком крупная новостина
Ничего крупного я в этой новости не увидел. Ведь слухи о замене Идэ появились уже давно.

Как сообщает крупнейшая японская газета Yomiuri Shimbun Франк Монтани в ближайшее время примет японское гражданство и сменит фамилию на Монданидэ, что означает "быстрее, чем Идэ".

http://www.yomiuri.co.jp/sports/

Как сообщает крупнейшая японская газета Yomiuri Shimbun Франк Монтани в ближайшее время примет японское гражданство и сменит фамилию на Монданидэ

Угу и с такой хвамилией сразу станет любим среди российских болельшиков.. И прозвище придумывать не надо.

Где он сейчас - не знаю, врать не буду ;) А на счет скорой помощи - помнится вроде Хайтфельд примерно тем же отличился. :p

Так Хайдфельд просто аварию учинил, а Инуэ героически бросался на капот :)

Как сообщает крупнейшая японская газета Yomiuri Shimbun Франк Монтани в ближайшее время примет японское гражданство и сменит фамилию на Монданидэ, что означает "быстрее, чем Идэ".

http://www.yomiuri.co.jp/sports/

НЕ ТА СТРАНИЦА:)

О ФОРМУЛЕ здесь:

http://www.yomiuri.co.jp/atcars/ms/circuit/20051219vi61.htm:D