Jump to content

Вот сука прокурорская,а?

Recommended Posts

Доколе эта вафля засушенная будет вмешиваться и влиять на судьбы целого государства? Крайне неприятная, ничем кроме доведением до смерти экс-президента Милошевича себя не проявившая, пытается вновь вылезть на экраны, торговать хлебалом перед журналистами.

Поражает поведение ответственных лиц балканского государства, где гордость сербская??!

..Впервые узнал о стране Сербии в классе пятом. До сих пор помню картинку с названием "Милош Обилич убивает турецкого султана" в учебнике истории средних веков, затем книги о сербских партизанах, позднее -"Честь имею" В.Пикуля. Очень нравилась разговаривать с сербами-строителями, коих много в Тюмени было. Нравилось слушать другой,но близкий язык, понимать его, видеть неторопливую основательность, честность и порядочность этих людей.

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7795214

Определение верное :( ...

Что касается позиции сербского руководства, то странным образом вспомнилась позиция руководства Нарна после окончания войны с Центавром...

А вот это я не поняла:

"В этом году Белград утратит контроль и над провинцией Косово, албанское большинство в которой требует независимости, и над Черногорией.

Всего через несколько недель в Черногории должен пройти референдум, на котором население республики решит, намерено ли оно сохранять с Сербией союзные отношения."

Так если только будет решать, почему сразу обязательно "утратит"? Что, кто-то априори знает результат референдума в Черногории? Его уже полностью спланировали, или как это надо понимать?

Так если только будет решать, почему сразу обязательно "утратит"? Что, кто-то априори знает результат референдума в Черногории? Его уже полностью спланировали, или как это надо понимать?
А ты думаешь, что только у нас результаты выборов подтасовывают? Уж если во Франции даже на такой вроде бы безобидной вещи, как общее собрание студентов универа, подтасовывают результаты голосований и ограничивают доступ на собрания тем, кто может проголосовать "не так", то что говорить о разделе Югославии?

почему сразу обязательно "утратит"? Что, кто-то априори знает результат референдума в Черногории?
Да в общем-то к гадалке ходить не надо, чтобы его предсказать...

Ну а про своё отношение к этим тварям я не могу тут ничего написать, иначе мне придётся себя забанить. Только на Заборе временами...

И вот что мне интересно уже давно и прочно: почему же эти суки маленькую Сербию так ненавидят, что во все тяжкие готовы ради этого?!... ЧЕМ МЫ, СЕРБЫ, ТАК ДЛЯ НИХ СТРАШНЫ? Понять бы...

• 4 weeks later...

Сербия выдала ордер на арест Марии Милошевич

Сербия выдала ордер на арест дочери бывшего президента Югославии Слободана Милошевича. Такое решение принял суд Белграда после очередной неявки Марии Милошевич на слушания.

Она обвиняется в незаконном владении оружием и нарушении общественной безопасности. Во время ареста ее отца, в состоянии аффекта, Мария несколько раз выстрелила в воздух из пистолета, однако тогда никто не пострадал. Первоначально ее приговорили к восьми месяцам заключения, но после апелляции был назначен новый суд. На него Милошевич так и не явилась. В настоящий момент она проживает в Черногорском городе Никсис.

(с) Источник

Я лет 10 назад был в Югославии (для меня они всегда будут Югославами), вот если бы мне кто тогда сказал, что они до такого докатяться - я бы не поверил ... Эти натовские мазанники уже совсем о....ли :mad:

Что-то вдруг сейчас вспомнилось: недавно читала, что когда Мира Фурлан (исполнительница роли Деленн в Вавилоне-5) поехала в Белград на какой-то фестиваль, ей вменили это в вину и обвинили чуть ли не в предательстве родины (она хорватка). Когда она попыталась что-то сказать и написать на тему того, что речь идёт об искусстве, о культуре, о братстве и т.п., её так затравили, что пришлось из Загреба срочно уехать - сбежать, пока не арестовали...

Уехала в США - видимо, это было проще всего. Правда, если бы не этот отъезд, может, и Деленн мы бы увидели не такой... но это не оправдывает вой, поднятый по поводу визита актрисы в Сербию...

:mad: Цензурных слов нет - чем этой бабе Яге насолила Сербия - неизвестно, но эта сволочь уже России претензии предъявляет по полной программе:

КАРЛА ДЕЛЬ ПОНТЕ ПЕРЕПУТАЛА РОССИЮ С СЕРБИЕЙ

Россия не будет голосовать за продление полномочий МТБЮ

Есть такая русская поговорка: "Брань на вороту не виснет", что в общем-то говорит от общей незлобливости титульной нации. Можно, конечно, вспомнить еще одну: "Собака лает, караван идет", что сообщает нам о таких же качествах многих мусульманских народов, населяющих просторы нашей Родины. Попробуй выступить с критикой а адрес какой-нибудь маленькой, но независимой на все сто нации – шуму не оберешься. Но в случае, который будет описан в данной статье, перебор очевиден.

Есть в городе Гааге баба, но не Яга, а Карла дель Понте. Что, впрочем, мало что меняет, как внешне, так и внутренне. Может, она, по-своему, и несчастная в быту женщина, если, говорят, у нее в кабинете висят портреты тех, кого она должна непременно извести на посту главного прокурора Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ). Дело всей жизни, не меньше. Милошевич взял и умер, то ли сам, то ли помог кто… Но очень этим насолил Карле, поскольку не смогла она его пригвоздить громовым прокурорским проклятием с трибуны позорного гаагского судилища.

Однако есть еще сербы, которым не устроила ад на земле Карла дель Понте. Только что-то не торопятся они аки агнцы на заклание, нет очереди перед воротами Гаагского трибунала. Вот и обвинила прокурор на заседании Совета безопасности ООН Россию. Очень она недовольна, как Россия сотрудничает с трибуналом. Она даже выразила "особое разочарование в связи с отсутствием прогресса" в деле бывшего генерала сербской полиции Властимира Джорджевича, которого МТБЮ разыскивает по подозрению в убийствах косовских албанцев в 1998-99 годах.

Вроде бы Россия не входила в союзную Югославию, участия в боевых действиях (кроме небольшого числа ее граждан-добровольцев) не вела, и даже отдаленно не похожа на растоптанную натовским сапогом Сербию, чтоб на нее прикрикивать и ее понукать. И в Евросоюз мы не стремимся, чтоб данной перспективой нас приманивать к сотрудничеству. Особенно после того, как трибунал нанес форменное оскорбление России, отказавшись отпустить на лечение (фактически убив) бывшего президента Югославии Слободана Милошевича, посчитав, что гарантии, данные российской властью, подлежат сомнению.

И, тем не менее, считает себя вправе обвинять.

..............

Кроме того, российский представитель заявил, что наша страна не будет голосовать за продление полномочий МТБЮ и будет добиваться того, чтобы трибунал закрыли в установленные сроки. Как подчеркнул В.Чуркин, трибунал, забыв о презумпции невиновности, отказал больному человеку в лечении, в недопустимой форме отказался принять гарантии России, которая выделила на работу МТБЮ около $16,5 млн, в конечном итоге лишился главного обвиняемого, фактически три года проработав впустую и "уработав" приличную сумму. По словам Виталия Чуркина, штат МТБЮ неоправданно раздут, а аппетиты его постоянно растут, что не устраивает Россию. Напомню, что согласно резолюции Совбеза ООН, срок полномочий МТБЮ заканчивается в 2010 году.

Источник

707big.jpg.d57455f0450cf9bdd150b231bd5cd76b.jpg

А как оперативно-то наши отсосали у Карлы (уж не знаю, что именно)!..

..............................................(непереводимая игра слов)...

Двух суток не прошло - выдали Зеленовича Боснии...

Я положительно люблю эту страну. Так и ищем, кому бы ещё сраку подставить...

Мдя...

Народ, я может такая глупая, поясните тады тупой, каков резон в Сербии вообще, а? Что в этой стране и её гражданах "такого", а? Почему на них так гонят?

ЗЫ - я сначала не поняла ,что это баба. Думала - Боря Моисеев... человеческий фактор, однако...

Джера-джян, вопрос твой уже прозвучал...

И вот что мне интересно уже давно и прочно: почему же эти суки маленькую Сербию так ненавидят, что во все тяжкие готовы ради этого?!... ЧЕМ МЫ, СЕРБЫ, ТАК ДЛЯ НИХ СТРАШНЫ? Понять бы...
Нет ответа пока...

Да хрен его знает...

Ну с Ираком всё понятно - пошли миротворцы, половину населения (или сколько там) приложили, контроль получили. А почему Сербия то? И почему пиндосия, которая вроде как с мусульманским миром на брудершафт не пила, гонениям эдаким именно христианское население подвергает? Чезанах? В чем прикол?

Была самостоятельная, национально ориентированная, и не прозападная политика у Милошевича в 90-е годы. Сербия, как православная страна , была ментально всегда близка к России. Наказав сербов - обидев братьев наших - еще раз демонстративно показали, где наше место.. Демонстративный демарш Примакова - единственное, чем наша страна смогла США и НАТО ответить. Так было..

Были всегда близкими к нам и другие православные страны - Болгария ( ныне дистанцировалась от нас) , Греция..

Румыния хоть и православная страна, но духовно близкой России я ее не считаю. Это я о южноевропейских государствах..

Россия слаба - дружить с ней опасно - вот что всему миру Америка показать хотела!

ЧЕМ МЫ, СЕРБЫ, ТАК ДЛЯ НИХ СТРАШНЫ?

Похоже, что не Вы - сербы, а сербы в принципе... Читать про IQ... С учетом того, что до 90-х югославы считались одной из самых криминальных наций в Европе (сейчас их место с успехом азиаты заняли...).

Где-то уже такое было... раньше череп, кажется, меряли, теперь тестами прогоняем... Не ладно дело в Королевстве, коли этот человек студентов учит :mad:

Если "специалист в области умственного развития профессор университета Ольстера" до сих пор не в курсе, что IQ к интеллекту относится самым левым боком и измеряет вовсе не его - мои глубочайшие соболезнования университету Ольстера. Если в курсе, но гонит провокационную заказуху - то же самое.

Похоже, что не Вы - сербы, а сербы в принципе...
Эээ, не поняла разницы :confused: ...

То Мурлыка: фу, какая длянь... профессор этот, я имею в виду, вместе со своим "исследованием". А интересно, он никогда не пытался просчитать IQ у представителей одной национальности, проживающих в разных странах? Скажем, узнал бы, что у американских итальянцев IQ выше (или ниже), чем у итальянских итальянцев - сделал бы вывод о культурном превосходстве? Гадость :mad: ...

Я тоже чего-то глубины мысли не осилил...

Я это к тому, что не конкретно серба Каа не любят, а просто к нации с некоей несимпатией относятся...

Так ведь КАА тоже не конкретно о себе писал, а спрашивал, чем этим сукам НАТОвским Сербия так страшна...

Ирин, я понял. Просто сформулировал может не совсем точно...