Jump to content

Герой ГП Европы-2006

Кто молодесь?  

58 members have voted

1. 1. Кто молодесь?

• ВСМШ
    • Алонсо
    • Масса
    • Райкконен
    • Барикелло
    • Физикелла
      0
    • Росберг
    • Вилльнев
    • Никто
    • РШ

Recommended Posts

• Replies 107
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

максимальный результат Жака - чемпионство. Значит, может, сцабака! чемпион мира и вправе сам решать, ездить ему или нет.
Вот именно об этом и речь. Не был бы он чемпионом - ну и пускай бы сто лет ездил, как грамотный и стабильный Патрезе или весьма мною уважаемый несмотря на отсутствие достижений ДеЧезарис - который, кстати, до самого конца карьеры задницу рвал и себе и окружающим в полный рост, несмотря на то, что выиграть даже один этап так и не сумел. Разумеется, ёкодзуна, который сыплется на дохё и дует кому ни попадя, тоже вправе сам решать, бороться ему дальше или нет. Просто ему потом не надо удивляться, если его перестанут считать достойным человеком. А поскольку их ёкодзуны - в подавляющем большинстве своём действительно достойные люди и великие спортсмены, то с ними подобного рода казусов, как правило, и не происходит. Вот Мишка чётко сказал: буду второй год подряд неконкурентоспособен - уйду. Это позиция. А Вильнёв - человек, которому не хватило характера и мужества не позорить своей многолетней убогой ездой своё собственное чемпионство...

глядя на массу на пресс-конференции, почему то с тоской вспомнил Барикеллу-новая птичка в золотой клетке и она счастлива...

Да клетка-то старая уже, прутья гнутся, и вообще...:)

Масяня молодой еще, в отличие от Барика - будет ждать и авось чё-нибудь дождется

Масяня молодой еще, в отличие от Барика - будет ждать и авось чё-нибудь дождется

Масса - Номер фторой, так что своего максимума он дождался. В противном случае его не взяли бы в "красные"...

глядя на массу на пресс-конференции, почему то с тоской вспомнил Барикеллу-новая птичка в золотой клетке и она счастлива...
Ты бы конечно принципиально выбрал место первого номера в Супер Агури.

... И был бы счастлив!:cool:

И ещё: плеваться в общественном месте неприлично.

Можно подумать Агурцы не КОМАНДА Ф1, а дворовая ...Судя по последним событиям, место даже в этой команде поплечу не всем гонщикам.

И еще: согласен, что плеваться в общественном месте неприлично.

А смысл - это уж я поищу. Так есть ответ на вопрос, или как?..

я что то непонятна написал?

Караван обычно не обращает внимания на лающих собак- восточная мудрость.

Вот ведь давно зарекался, а снова наступил......

Караван обычно не обращает внимания на лающих собак- восточная мудрость.

Да... И кто же, всё-таки, в данной ситуации караван, а кто лающие собаки? Мне просто тоже оч.интересно.

2 Djon

От ведь какой любознательный, а тебе какая животина симпатичнее - верблюд или собака? :p Странные желания у людей иногда возникают к древним пословицам прикопаться :D

ЗЫ: я верблюдов только в зоопарке видела :( вот бы на нем покататься... хотя это, наверное, оченно страшно, я на лошадь один раз залезла, так лошадь молчала а пол-Сокольников ржало :D Сорри за оффтоп :)

И кто же, всё-таки, в данной ситуации караван, а кто лающие собаки? Мне просто тоже оч.интересно.
И мне. Ну так что, Бонс, разъяснишь нам с Джоном, кого ты там подразумевал, али как?..

Бонс, ну скажи ты им, что Вильнев делает то, что может и что считает нужным для себя, даже не задумываясь о мнениях всех болельщиков оптом, ни о мнениях в поддержку ни о мнениях против :)

ЗЫ: Была у меня такая любимая фраза: "Не делай ничего из того, что кажется тебе правильным, заслуживающим похвалы или благородным; ничего не делай из того, что считаешь полезным; делай только то, что ты должен сделать, и то, что ты не можешь сделать никак иначе" (с) Урсула Ле Гуин, Волшебник (Земноморья?)

Жак гонщик, притом потомственный, ну не умеет он жить по-другому, нежели в гонках, вот и стремится жить как умеет! КАА, так легко сказать о пилоте "ты уже немолод и нехорош, уходи, не позорь титул", а ведь он же человек, у которого вся жизнь только с гонками связана, представь на минуточку, как это страшно и больно, когда всё что знаешь и умеешь никому больше не нужно и приходится учиться жить заново... :(

Разве что побольше МШ :) Одно дело жизнь кроме гонок, совсем другое жизнь вне гонок... Для них всех, кто поездил хоть несколько лет, гонки и жизнь и наркотик, я даже не представляю что они чувствуют когда уходят, там и телу без привычных нагрузок нелегко, и нервам, и вообще удар по психике огромный. Многие большие спортсмены ведь так и не могут после ухода из спорта к другой жизни приспособиться и себя в ней найти.. в той же Формуле после ухода большинство хоть через несколько лет, но в другие серии или виды автоспорта рвутся, или в команды консультантами и кем-нибудь ещё... и не обязательно что денег им не хватает, просто сердце зовёт :(

Жак - сетевой наркоман :) . Причём со стажем. Он даже где-то обмолвился, что в онлайн игры (типа фэнтези) играет, среди обычных игроков. Мне всё было интересно, где ж играет, чтобы завязать знакомство ;) ...

ТАКИЕ не зацикливаются на завершённой гоночной карьере, я думаю...

представь на минуточку, как это страшно и больно, когда всё что знаешь и умеешь никому больше не нужно и приходится учиться жить заново...
Зачем мне это представлять на минуточку - я сам бывал в такой ситуации, и не единожды.

Большая просьба: не приписывать мне того, что я не говорил. Я не говорил, что Вильнёву следовало покинуть автоспорт. Я говорил, что ему следовало покинуть гонки Формулы-1 в качестве пилота. Не более того.