Мурлыка Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 MSFAN - ага, ты пришел, ща я спорить будю, уря На первом участке действительно отрывался, хотя насколько я помню меньше чем по секунде (точно посмотреть пока не могу, покруговки на Испанию ышо не видно ), так я и говорю, что практически весь первый отрезок Физи Мишу "держал" там между Физи и Мишей немногим больше секунды было, а нам как раз рассказали, что на этой трассе аэродинамический хвост длиннее чем обычно, чуть больше секунды и есть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 MSFAN - ага, ты пришел, ща я спорить будю, уря На первом участке действительно отрывался, хотя насколько я помню меньше чем по секунде (точно посмотреть пока не могу, покруговки на Испанию ышо не видно ), так я и говорю, что практически весь первый отрезок Физи Мишу "держал" там между Физи и Мишей немногим больше секунды было, а нам как раз рассказали, что на этой трассе аэродинамический хвост длиннее чем обычно, чуть больше секунды и есть... Так вот, надо сначало посмотреть покруговку. И насчёт того, что Физи держал я сомневаюсь. И не уверен, что Олонцо был легче. (Интересно, сколько длились пит-стопы у Рено и Ферров) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 Ну-ка, угадайте, кто здесь победитель?.. Дружба! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 сорри за оффтоп, первый канал тут про всякие неординарные способности рассказывает, по гонщикам тоже прошлись - так у них кроме сверхбыстрых реакций ещё зрение другое, цитата: "переферическим зрением видят так же четко, как и центральным, примерно как лошади, у которых глаза по бокам". Интересно, порадуются ли пилоты такому сравнению? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 Про зрение - на самом деле, развивается боковое зрение. Только оно не такое же как прямое, а гораздо более размытое и менее сконцентрированое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 "переферическим зрением видят так же четко, как и центральным, примерно как лошади, у которых глаза по бокам". Интересно, порадуются ли пилоты такому сравнению? У лошадей глаза по бокам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 Ребята, формулировки это не ко мне, это к ОРТ, плиз я сама от таких фраз протащилась по всей длине, и вас чуть повеселить решила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 Гонка наискучнейшая, за исключением старта Рено - самая быстрая тачка, Ферры близко, но отстают Маки.... Видимо, чуда от них ждать не придется (про ЛЧ и КК можно забыть) При такой машине - 3-е место КР (физик, масса - регулярно впереди Кими финишируют) и 3-е место в КК - это лучшее, на что они могут рассчитывать Папофф опять жжог - про терзание Альберсом Монтейро (вроде) ггг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 2 MSFAN Покруговочка появилась, отрывы Алонсо от Миши на первом отрезке от 0,24 до 1 секунды, в среднем наверное около 0,6 получится. Между МШ и Физи: к концу первого круга 1,427, к концу второго 1,793, 11 круг 1,810, 17 круг 2,518, на 18-м Физи едет на пит Между МШ и Массой: к концу 18 круга отрыв 1,749, на 19 Масса едет на пит... Вопрос "кто задавал темп" в связке "2-4 место" будем задавать или не будем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 Вопрос "кто задавал темп" в связке "2-4 место" будем задавать или не будем? Будем. Ничего не понял. Ну полторы секунды отрыв, ну две. Потом опять полторы. Значит, все ехали одинаково, а темп задавал разве что Алонсо. Но он вроде за 2 место не боролся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 2 moor Это я рассказывала MSFANу, что из отрывов Алонсо на первом отрезке гонки вывод о грандиозном превосходстве Рено он-таки немножко зря сделал потому как и картинка гонки и покруговка показывают одно и то же - несмотря на все послегоночные рассказы пилотов на первом отрезке и Мишу и, соответственно, Массу аккуратно контролировал именно Физико, он и задавал темп для всей тройки 2-4 место, пока Алонсо на всех парусах вперед укатывал Учитывая рассказ "из студии" (надо же, там и интересные новости услышать можно, вот приятная неожиданность! ) об особенностях данной трассы (что на ней даже если на секунду приближаешься, ехать почти невозможно), отрывы между Физи и Мишей = Мишей и Фелипе укладываются ровнехонько в эти цифры.. из чего и вывод о том, что Реношки действительно были побыстрее в этой гонке, но далеко не так намного, и первый их расчет был на стратегию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mitas Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 Ага. В результате получился ПОЧТИ идеальный вариант командной тактики. Был бы идеальный, если б Физико не выронил бы второе место. Но так тож хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 2 MSFAN Покруговочка появилась, отрывы Алонсо от Миши на первом отрезке от 0,24 до 1 секунды, в среднем наверное около 0,6 получится. Между МШ и Физи: к концу первого круга 1,427, к концу второго 1,793, 11 круг 1,810, 17 круг 2,518, на 18-м Физи едет на пит Между МШ и Массой: к концу 18 круга отрыв 1,749, на 19 Масса едет на пит... Вопрос "кто задавал темп" в связке "2-4 место" будем задавать или не будем? К чему говорить о пилоте, задача которого не победа а сдерживание? Мы говорим о том, насколько Рено идёт быстрее Феррари. Ответ ты сказала сама: примерно 0,6. Тогда второй вопрос: Это ещё не самовозка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted May 16, 2006 Share Posted May 16, 2006 Ага. В результате получился ПОЧТИ идеальный вариант командной тактики. Был бы идеальный, если б Физико не выронил бы второе место. Но так тож хорошо. Самое главное что противоядие от такой КТ найти очень сложно. Для Брауна это будет крепкий орешек. Надеюсь справится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted May 16, 2006 Share Posted May 16, 2006 Мы говорим о том, насколько Рено идёт быстрее Феррари. Ответ ты сказала сама: примерно 0,6. Для меня странно, откуда взялись эти 0,6? Ведь в квале они, вроде на равных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted May 16, 2006 Share Posted May 16, 2006 К чему говорить о пилоте, задача которого не победа а сдерживание? Не могу согласиться с твоим высказыванием. Отрывы то были более секунды и МШ даже не атаковал Физи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 16, 2006 Share Posted May 16, 2006 Самое главное что противоядие от такой КТ найти очень сложно. Для Брауна это будет крепкий орешек. Надеюсь справится Для Брауна это не долждно быть крепким орешком ибо он сам частенько пользовался это тактикой, еще со времен Ирвайна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 16, 2006 Share Posted May 16, 2006 Вот всегда убивало - если Ферры впереди, то КТ ... Если кто другой "ах сцуки" КТ используют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 16, 2006 Share Posted May 16, 2006 Вообще, Олеж, обычно с точностью до наоборот. Как Макларен или Рено - так оправданная КТ, как Феррари делает то же самое - ах они сцуки, опять под Мишу уложили Эдичку/Рубенса/Фелипе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 16, 2006 Share Posted May 16, 2006 2 Лэди: Ну в принципе я это и пытался сказать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 16, 2006 Share Posted May 16, 2006 Дык и я тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 16, 2006 Share Posted May 16, 2006 Не могу согласиться с твоим высказыванием. Отрывы то были более секунды и МШ даже не атаковал Физи. В этом то всё и дело, что скорее всего он простоне мог, не позволяла машина. А Физи не атаковал потому что должен был помочь создать отрыв Олонце на случай, если МШ вдруг быстро поедет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted May 16, 2006 Share Posted May 16, 2006 Для Брауна это не долждно быть крепким орешком ибо он сам частенько пользовался это тактикой, еще со времен Ирвайна... От того что он сам ею пользовался она не становится менее опасной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted May 16, 2006 Share Posted May 16, 2006 Учитывая рассказ "из студии" (надо же, там и интересные новости услышать можно, вот приятная неожиданность! об особенностях данной трассы (что на ней даже если на секунду приближаешься, ехать почти невозможно), Вопрос исключительно для понимания твоего критерия выбора источников информации: по каким критериям ты оцениваешь степень доверия этим самым источникам? Меня не интересует веришь ли ты в данную информацию, меня интересует, КАК ты решаешь: верить ей или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 16, 2006 Share Posted May 16, 2006 Radja - не знаю если совсем честно, на такой вопрос ответить иначе невозможно, человеки так устроены, что перевести всё в плоскость сознания и логического мышления не в их власти, всегда останется что-то неучтенное, и любые другие ответы будут содержать бОльшую или мЕньшую "погрешность" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts