Jump to content

Антигерой ГП Испании - 2006

Djon
 Share

Кто антигерой ГП Испании - 2006  

43 members have voted

1. 1. Кто антигерой ГП Испании - 2006

• Стратеги Рено
      0
    • Феррари
    • Монтойа
    • МакЛарен
    • Ральф
    • Трулли
    • Пилоты Мидлэнда
    • Баррикелло
      0
    • Питерское Ren-Tv
    • Никто

Recommended Posts

Стратеги Рено - грязно надругались над Феррари.

Феррари - позволили грязно надругаться над собой стратегам Рено.

Монтойа - красиво припарковался.

МакЛарен - дело не только в тактике.

Ральф - влетел в Трулли.

Трулли - грязно надругался на Ральфом.

Пилоты Мидлэнда - грязно надругались над лидерами гонки, показав всем где происходит реальная борьба.

Баррикелло - позволил Баттону грязно надругаться над собой.

Питерское Ren-Tv - грязно надругались на Питерцами.

Никто - грязно надругался над всеми

• Replies 85
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst
Тоёта. Бардак там у них, похоже, полный, хотя бабла навалом...

Аналог ФК Динамо(Москва)

Мидленд в полном составе :mad: пилотам простительно, они от нечего делать только друг с другом бороться и могут, хоть какой-то интерес, вовремя напомнить о том, что надо пропустить быстрые машины - одна из задач команды. Кю. Вот только тынц поставить некуда :(

За ними (с большим отрывом :) ) второе-третье места в моем списке антигероев делят Тойоты и питерское ТВ :D питерцы, искренне желаю вам, чтобы ваши телевизионщики заработали как положено, а не как умеют :) , Тойоте даже этого желать не буду, надоело уже :D

Тынцнул в пилотов мидленда. Если круговой - так пропускай как следует! а не хочешь пропусккать - так выноси как следует! а то ни рыба, ни мясо.

Слышал очень много разговоров о прелести борьбы пилотов одной команды между собой.

Возможно я излишне прогматичен, но мне кажется пилотам Тойоты явно есть с кем бороться, кроме друг друга. И мне кажется, что Труль только от одного предположения о том, что Ральф хочет попробовать ехать быстрее, чем пилит сам Труль, должен был шарахнуться в сторону, пропустить, а вот потом попробовать удержать темп Ральфа (хрен бы ему это удалось:( )

Раз в прошлой гонке я записал в герои Росса Брауна, то соответственно здесь он в антигероях.

Не припомню чтобы в Барселоне тактика "пересиживания" перед питом приносила пользу (прошлый сезон не в счет). Такой недочет для маэстро непозволителен. :(

Слышал очень много разговоров о прелести борьбы пилотов одной команды между собой.

Возможно я излишне прогматичен, но мне кажется пилотам Тойоты явно есть с кем бороться, кроме друг друга. И мне кажется, что Труль только от одного предположения о том, что Ральф хочет попробовать ехать быстрее, чем пилит сам Труль, должен был шарахнуться в сторону, пропустить, а вот потом попробовать удержать темп Ральфа (хрен бы ему это удалось:( )

Не могу сказать, чтобы я всегда был несогласен с тобой, но все же, как правило. Но теперь да, согласен.:)

И, не знаю согласишься ли ты, но Труль - балласт для команды.

И, не знаю согласишься ли ты, но Труль - балласт для команды.
Не мне решать. Но третий год ездить по половине гонки??? Я бы задумался: не попробовать ли какого-нибуть Росберга?

Вспомнила - если разворот не был вызван механическими проблемами, Монтойю вообще тоже есть основания в антигерои записывать, сама по себе тяжелая машина не оправдание, столь часто ругаемый Жак и с более тяжелой справился, а БМВ явно не лучше Маков...

Не мне решать. Но третий год ездить по половине гонки??? Я бы задумался: не попробовать ли какого-нибуть Росберга?
Посмотрим в Монако, сможет он блеснуть как в позапрпошлом году или нет.

хотя, что то мне подсказывает что нет.

Вспомнила - если разворот не был вызван механическими проблемами, Монтойю вообще тоже есть основания в антигерои записывать, сама по себе тяжелая машина не оправдание, столь часто ругаемый Жак и с более тяжелой справился, а БМВ явно не лучше Маков...
Вот если бы результатом этого разворота стал пейскар, то он тогда был бы хуже гитлера! а так, пусть ...:)

Посмотрим в Монако, сможет он блеснуть как в позапрпошлом году или нет.

хотя, что то мне подсказывает что нет.

А чего тебе Монако далось? Что это меняет? Он сливать вторую половину в каждой гонке не вчера начал. И даже не в этом году! Открою страшную тайну: и даже не в прошлом!

Вот если бы результатом этого разворота стал пейскар, то он тогда был бы хуже гитлера! а так, пусть ...:)
А чего так? Глядишь Мише секунд десять отставания сократили бы? Пади плохо:D