Jump to content

Неудачник ГП Испании 06

Кому не покатило в Испании?  

40 members have voted

1. 1. Кому не покатило в Испании?

• Р.Шумахер
    • Трулли
    • Култхард
    • Монтойя
    • Свой оригинальный вариант

Recommended Posts

Опять обращаю внимание на поливариантность голосовалки: Смысл голосования - определить рейтинг невезения как можно большего числа пилотов (ну или ещё кого-то)! Почему-то почти все "забывают" - голосовать можно не за одного!!!

И, к сожалению, (в другом смысле, конечно:)) в Испании мало кому не повезло:

1. Р.Шумахер - облом по всей морде...

2. Трулли - вроде не заметил...

3. Култхард - почти как всегда...

4. Монтойя - фигурное вождение забыл...

1) Ральф. Потому что нельзя стабильных пилотов из гонок выбивать, они из-за этого трудовые очки теряют.

2) Монтойя. Ну вылетел - бывает, но нафига такие поребрики высокие. Млин, вроде приклеили поребрик хорошо, но все равно непруха.

Труль конечно не обязан уступать позицию Ральфу, но как член команды это было бы лучшее что он мог бы сделать на этой гонке. Ральф был бы в очках (если бы конечно не отказ электроники)

1) Ральф, Ярно и в итоге вся Тойота - недопоняли друг друга, недорассчитали, закончилось грустно, а ведь были хорошие шансы на очки

2) Монтойя - не то машину глючило, не то сам ошибся, но последствия разворота обычно бывают удачнее

3) Монтаньи - в кои веки дали боевым пилотом покататься, так не получается даже просто нормально до финиша доехать...

4) ДиСи плюс Быки2 - насколько хорошо машины ехали на тренировках, настолько худо в гонках, да и сломалась каждая или в квале или в гонке

5) Нико Росберг - его, бедолагу, впервые за всю карьеру обогнали на круг, чем очень парня рассроили, теперь он ностальгически GP2 вспоминает, как там хорошо бороться с любого места можно... устами младенца, так сказать... :(

Насколько я могу разобрать смысл двух категорий (антигерой и неудачник), Моня именно неудачник, тогда как Ральф уже был отмечен мною в параллельной призовой категории.

...2) Монтойя - не то машину глючило, не то сам ошибся, но последствия разворота обычно бывают удачнее

...

Кстати, да - Сато развернулся по-самурайски и дальше поехал как ни в чем не бывало:D

Свой вариант.

ИМХО Главными неудачниками считаю Физика и МШ.

Физика - в кои-то веки смог отлично квалифицироваться, и реально имел возможность побороться с Нандо, но...... И ещё и место упустил...

А МШ - реально был быстрее Нандо по ходу всего уикэнда, а в гонке - оказался не у дел... Даже не смог навязать борьбу.

Знаешь, я тоже хотел написать про Физико, как-никак болею за него, и потому упущенная победа особенно обидна. Но вспомнил про две предыдущие гонки и не стал.

Насколько я могу разобрать смысл двух категорий (антигерой и неудачник), Моня именно неудачник, тогда как Ральф уже был отмечен мною в параллельной призовой категории.
Тогда поясни, плиз, как ты "разобрал" смысл и какая категория по-твоему "параллельная"? :rolleyes:

Свой вариант.

ИМХО Главными неудачниками считаю Физика и МШ.

Физика - в кои-то веки смог отлично квалифицироваться, и реально имел возможность побороться с Нандо, но...... И ещё и место упустил...

А МШ - реально был быстрее Нандо по ходу всего уикэнда, а в гонке - оказался не у дел... Даже не смог навязать борьбу.

ПП(почти)КС :)

Тогда поясни, плиз, как ты "разобрал" смысл и какая категория по-твоему "параллельная"? :rolleyes:
Скорпион, может все-таки собраться и родить определение понятия "неудачник"? А то так и продолжается: кто в лес кто по дрова.

Скорпион, может все-таки собраться и родить определение понятия "неудачник"? А то так и продолжается: кто в лес кто по дрова.
В принципе можно переписать определение из Даля... Но я не считал данный вопрос актуальным, поскольку каждый раз было "сопровождение" (кому не повезло)... :o Если ты считаешь это недостаточным, можно попробовать жёстко сформулировать термин, возражений нет :) Хотя пояснения есть и не одно!

Трулли, причем не только в этой гонке... ему просто не подходит машина, "заточенная" под Ральфа.

А что касается Ральфа, то соглашусь с Gedimin, в чем неудача Ральфа то? В том что он не рассчитал и снес сам себе нос? Это скорее глупость...

... в чем неудача Ральфа то? В том что он не рассчитал и снес сам себе нос? Это скорее глупость...
можно, конечно обозвать, но требовать, чтобы он предвидел такой маневр со стороны товарища по команде - вот это действительно Глупость... По-моему - в данном эпизоде, как раз чистейшее невезение (для обоих!)