Jump to content

Антигерой ГП Монако-2006

CspC
 Share

Кто антигерой?  

62 members have voted

1. 1. Кто антигерой?

• МШ
    • ФИА
    • Мерседес
    • Вилки
    • Баттон
    • Тойота
      0
    • Масса
    • Феррари
      0
    • Никто

Recommended Posts

ЗЫ: Забыла добавить: Раджа тоже прав. Уровень "если мне говорят что-то, а я не вижу, значит может быть в чем-то я не прав и надо ещё восемь раз подумать" слишком сложный и трудоемкий, считать это фантазиями удобнее и приятнее. Правда в этой жизни действительно одна. Для всех, кто не хочет видеть другие.

Ту Билли Бонс - что и как рассказывать, от наличия других людей не зависит. Только от собственного желания.

• Replies 218
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

КАА, я от зоотехнии далек и всю жизнь проработал наладчиком, потом оказалось . что и в коневодстве например тоже есть наладчики, так, что уж сам догадайся чем оне занимаются....

тваё малако.

как ты не гнал меня отсюды, я ведь тут.

Молоко, позволю себе заметить, коровье.

Исключительно благодаря Радже. "Мы их в дверь - они в окно"(с). Ты, Бонс, наверно мазохист :)...

Guest Denst
У меня уже пол четвёраго ночи ...........

КАА , Пиво!, вот что заменяет мне тваё малако. .....

:) Пиво в полчетвертого возбуждает мозги шумафобов и возвышает их над ужасными шумофилами... :D

Джон

Бонс, за возрастом не обязательно следует маразм...
Да, да,дорогой, маразм идет не с возрастом, у тя это врожденное.....

Ну вот ей богу, не хотел ведь лаяться, хотел по простому, ну вам ведь так хочется меня затоптать, я просто чувствую.....

А зря ребяты, я белый и пушистый и обижать никада никаго не хачу.....

А посему звиняйте....вы хорошия ребяты, но вас много и чувство стадности вас переполняеть,

ну вот опять не удержался, простите меня....

Больше не буду....

Guest Denst
КАА, я от зоотехнии далек и всю жизнь проработал наладчиком, потом оказалось . что и в коневодстве например тоже есть наладчики, так, что уж сам догадайся чем оне занимаются....

В данном случае наладчики ...на..лажа..вают...

Guest Denst
:) Плехо, осень плехо...Стада шумофилов топчут пушистого шумафоба -наладчика :)

Джон Да, да,дорогой, маразм идет не с возрастом, у тя это врожденное.....

Ну вот ей богу, не хотел ведь лаяться, хотел по простому, ну вам ведь так хочется меня затоптать, я просто чувствую.....

А зря ребяты, я белый и пушистый и обижать никада никаго не хачу.....

А посему звиняйте....вы хорошия ребяты, но вас много и чувство стадности вас переполняеть,

ну вот опять не удержался, простите меня....

Больше не буду....

Вот Бонсик, не попытался бы ты меня задеть с чудным глаголом "покрывать" - представляешь как бы всё хорошо было? Я ещё раз повторяю, я действую реакционно, и только.

вам ведь так хочется меня затоптать, я просто чувствую.....

Обратись к хорошему врачу, Бонс. Мания преследования - хотя для некоторых шумофобов и характерное состояние, но в общем, говорят, не самое тяжёлое...

1) Ну вот, как всегда...стоит отлучиться на один день- уже сам в дерьме по самое забрало!

2) Итак! Родной Radja! Автогонщик я или нет здесь не играет никакой роли...могу тебе сказать, если интересно, что мои успехи пока не столь ярки, чтобы ты их мог заметить.

3) Про Горбачева я вообще не понял...при чем здесь чтение Горбачева и ссылки? Две разные вещи! (да, кстати, почему ты считаешь его статьи такой "панацеей"...)

4) Делее...чтобы разобрать инцидент с М.Ш. не надо быть профи.

1) Думаешь потому что отлучился?:D Может по другой причине?:D

По серьёзу: я про тебя такого не говорил.

2) Для меня играет. Покамест я уверен, что в зависимости от уровня причасности к автоспорту, очень зависит взгляд на события происходящие в этом самом спорте. Взгляды форумчаниа не сидевшего за рулём даже гражданского авто сильно отличаются от взлядов участника клубных картинговых соревнований, а те в свою очередь отличаются от взглядов профессионального автоспортсмена.

3) Про Горбачева неудачная алегория. Не понял - проехали. (панацеей его статьи не считаю, просто они оказались для меня очень полезными)

4) Надо. Как миниму быть профи - надо! (ИМХО конечно)

Ничего личного. Обнимаю Пух.

1) Думаешь потому что отлучился?:D Может по другой причине?:D

По серьёзу: я про тебя такого не говорил.

2) Для меня играет. Покамест я уверен, что в зависимости от уровня причасности к автоспорту, очень зависит взгляд на события происходящие в этом самом спорте. Взгляды форумчаниа не сидевшего за рулём даже гражданского авто сильно отличаются от взлядов участника клубных картинговых соревнований, а те в свою очередь отличаются от взглядов профессионального автоспортсмена.

3) Про Горбачева неудачная алегория. Не понял - проехали. (панацеей его статьи не считаю, просто они оказались для меня очень полезными)

ГОГОТАЛ, хихи поймал, браво:D :D :D

1) Думаешь потому что отлучился?:D Может по другой причине?:D По серьёзу: я про тебя такого не говорил.

1- прикол принимается...однако в следующий раз обещаю тоже поймать на слове!

2- в завасимости от причастности может и зависит...только, согласись, есть объективные вещи о которых даже задумаваться не приходится. Но раз на то пошло, то у спортсменов тоже могут быть разные мнения (что бывает довольно часто)! и не только в зависимости от их уровня!

3- оказались полезными и слава Богу.

4- если принимать твое высказывание за истину, то 99% озвучивших свое мнение просто нафлудили!

Жму руки, Казакофф.

1- прикол принимается...однако в следующий раз обещаю тоже поймать на слове!

2- в завасимости от причастности может и зависит...только, согласись, есть объективные вещи о которых даже задумаваться не приходится. Но раз на то пошло, то у спортсменов тоже могут быть разные мнения (что бывает довольно часто)! и не только в зависимости от их уровня!

4- если принимать твое высказывание за истину, то 99% озвучивших свое мнение просто нафлудили!

Жму руки, Казакофф.

Спасибо, что не обиделся! А мог бы. Возможно даже, что я повод дал.:) Но не хотел ни в коем случае обидеть - факт! Ты понял это - а говоришь нет взаимопонимания!:)

2) не так уж много у нас на форуме автоспортсменов. Их мнение интересно в первую очередь именно отличиями связанными с "причасностью". А поковыряться в просторах интернета любой юзер может.

Ты вот наверняка участвовал в контактной борьбе, а я 20 лет за рулём и все 20 машинку свою жалко и психология соответственно у меня "шофера". Когда с автогонщиком ехал (я справа), он наверное что-то своё просчитывал (ехали быстро), а я считал количество ДТП, которые могли случиться.

А уровень твой мне неизвестен и роли он принципиальной не играет, разве что ты пилот Ф1, или чемпион России, вот такого порядка разницу в уровне психологий, я могу себе представить.

Успехов на трассах. Пиши больше и интересней!:)