Мурлыка Posted June 3, 2006 Share Posted June 3, 2006 ЗЫ: Забыла добавить: Раджа тоже прав. Уровень "если мне говорят что-то, а я не вижу, значит может быть в чем-то я не прав и надо ещё восемь раз подумать" слишком сложный и трудоемкий, считать это фантазиями удобнее и приятнее. Правда в этой жизни действительно одна. Для всех, кто не хочет видеть другие. Ту Билли Бонс - что и как рассказывать, от наличия других людей не зависит. Только от собственного желания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 3, 2006 Share Posted June 3, 2006 КАА, я от зоотехнии далек и всю жизнь проработал наладчиком, потом оказалось . что и в коневодстве например тоже есть наладчики, так, что уж сам догадайся чем оне занимаются.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 3, 2006 Share Posted June 3, 2006 тваё малако. как ты не гнал меня отсюды, я ведь тут.Молоко, позволю себе заметить, коровье. Исключительно благодаря Радже. "Мы их в дверь - они в окно"(с). Ты, Бонс, наверно мазохист ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 3, 2006 Share Posted June 3, 2006 Питон... чувство юмора у тебя неадекватное... счаз я просто рыдаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 3, 2006 Share Posted June 3, 2006 КАА, я от зоотехнии далекЧто, не взяли?.. Проиграл коровам тест по разгадыванию кроссвордов на скорость?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 3, 2006 Share Posted June 3, 2006 Бугога... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 3, 2006 Share Posted June 3, 2006 У меня уже пол четвёраго ночи ........... КАА , Пиво!, вот что заменяет мне тваё малако. ..... Пиво в полчетвертого возбуждает мозги шумафобов и возвышает их над ужасными шумофилами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 3, 2006 Share Posted June 3, 2006 Джон Бонс, за возрастом не обязательно следует маразм...Да, да,дорогой, маразм идет не с возрастом, у тя это врожденное..... Ну вот ей богу, не хотел ведь лаяться, хотел по простому, ну вам ведь так хочется меня затоптать, я просто чувствую..... А зря ребяты, я белый и пушистый и обижать никада никаго не хачу..... А посему звиняйте....вы хорошия ребяты, но вас много и чувство стадности вас переполняеть, ну вот опять не удержался, простите меня.... Больше не буду.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 3, 2006 Share Posted June 3, 2006 КАА, я от зоотехнии далек и всю жизнь проработал наладчиком, потом оказалось . что и в коневодстве например тоже есть наладчики, так, что уж сам догадайся чем оне занимаются.... В данном случае наладчики ...на..лажа..вают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 3, 2006 Share Posted June 3, 2006 Плехо, осень плехо...Стада шумофилов топчут пушистого шумафоба -наладчика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 3, 2006 Share Posted June 3, 2006 Джон Да, да,дорогой, маразм идет не с возрастом, у тя это врожденное..... Ну вот ей богу, не хотел ведь лаяться, хотел по простому, ну вам ведь так хочется меня затоптать, я просто чувствую..... А зря ребяты, я белый и пушистый и обижать никада никаго не хачу..... А посему звиняйте....вы хорошия ребяты, но вас много и чувство стадности вас переполняеть, ну вот опять не удержался, простите меня.... Больше не буду.... Вот Бонсик, не попытался бы ты меня задеть с чудным глаголом "покрывать" - представляешь как бы всё хорошо было? Я ещё раз повторяю, я действую реакционно, и только. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 3, 2006 Share Posted June 3, 2006 пушистого шумафоба -наладчикаЭто копирайт ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 3, 2006 Share Posted June 3, 2006 вам ведь так хочется меня затоптать, я просто чувствую..... Обратись к хорошему врачу, Бонс. Мания преследования - хотя для некоторых шумофобов и характерное состояние, но в общем, говорят, не самое тяжёлое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 3, 2006 Share Posted June 3, 2006 На копирайт не тянет ваще, да и шутки ваши мне чо то не нравятся, надоело однообразие сиё, а посему до следующего ГП... Сорри робяты, но сегодня точна адьёююю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted June 4, 2006 Share Posted June 4, 2006 1) Ну вот, как всегда...стоит отлучиться на один день- уже сам в дерьме по самое забрало! 2) Итак! Родной Radja! Автогонщик я или нет здесь не играет никакой роли...могу тебе сказать, если интересно, что мои успехи пока не столь ярки, чтобы ты их мог заметить. 3) Про Горбачева я вообще не понял...при чем здесь чтение Горбачева и ссылки? Две разные вещи! (да, кстати, почему ты считаешь его статьи такой "панацеей"...) 4) Делее...чтобы разобрать инцидент с М.Ш. не надо быть профи. 1) Думаешь потому что отлучился? Может по другой причине? По серьёзу: я про тебя такого не говорил. 2) Для меня играет. Покамест я уверен, что в зависимости от уровня причасности к автоспорту, очень зависит взгляд на события происходящие в этом самом спорте. Взгляды форумчаниа не сидевшего за рулём даже гражданского авто сильно отличаются от взлядов участника клубных картинговых соревнований, а те в свою очередь отличаются от взглядов профессионального автоспортсмена. 3) Про Горбачева неудачная алегория. Не понял - проехали. (панацеей его статьи не считаю, просто они оказались для меня очень полезными) 4) Надо. Как миниму быть профи - надо! (ИМХО конечно) Ничего личного. Обнимаю Пух. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 4, 2006 Share Posted June 4, 2006 1) Думаешь потому что отлучился? Может по другой причине? По серьёзу: я про тебя такого не говорил. 2) Для меня играет. Покамест я уверен, что в зависимости от уровня причасности к автоспорту, очень зависит взгляд на события происходящие в этом самом спорте. Взгляды форумчаниа не сидевшего за рулём даже гражданского авто сильно отличаются от взлядов участника клубных картинговых соревнований, а те в свою очередь отличаются от взглядов профессионального автоспортсмена. 3) Про Горбачева неудачная алегория. Не понял - проехали. (панацеей его статьи не считаю, просто они оказались для меня очень полезными) 4) Надо. Как миниму быть профи - надо! (ИМХО конечно) Ничего личного. Обнимаю Пух.ГОГОТАЛ, хихи поймал, браво :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazakov Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 1) Думаешь потому что отлучился? Может по другой причине? По серьёзу: я про тебя такого не говорил. 2) Для меня играет. Покамест я уверен, что в зависимости от уровня причасности к автоспорту, очень зависит взгляд на события происходящие в этом самом спорте. Взгляды форумчаниа не сидевшего за рулём даже гражданского авто сильно отличаются от взлядов участника клубных картинговых соревнований, а те в свою очередь отличаются от взглядов профессионального автоспортсмена. 3) Про Горбачева неудачная алегория. Не понял - проехали. (панацеей его статьи не считаю, просто они оказались для меня очень полезными) 4) Надо. Как миниму быть профи - надо! (ИМХО конечно) Ничего личного. Обнимаю Пух. 1- прикол принимается...однако в следующий раз обещаю тоже поймать на слове! 2- в завасимости от причастности может и зависит...только, согласись, есть объективные вещи о которых даже задумаваться не приходится. Но раз на то пошло, то у спортсменов тоже могут быть разные мнения (что бывает довольно часто)! и не только в зависимости от их уровня! 3- оказались полезными и слава Богу. 4- если принимать твое высказывание за истину, то 99% озвучивших свое мнение просто нафлудили! Жму руки, Казакофф. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 1- прикол принимается...однако в следующий раз обещаю тоже поймать на слове! 2- в завасимости от причастности может и зависит...только, согласись, есть объективные вещи о которых даже задумаваться не приходится. Но раз на то пошло, то у спортсменов тоже могут быть разные мнения (что бывает довольно часто)! и не только в зависимости от их уровня! 4- если принимать твое высказывание за истину, то 99% озвучивших свое мнение просто нафлудили! Жму руки, Казакофф.Спасибо, что не обиделся! А мог бы. Возможно даже, что я повод дал. Но не хотел ни в коем случае обидеть - факт! Ты понял это - а говоришь нет взаимопонимания! 2) не так уж много у нас на форуме автоспортсменов. Их мнение интересно в первую очередь именно отличиями связанными с "причасностью". А поковыряться в просторах интернета любой юзер может. Ты вот наверняка участвовал в контактной борьбе, а я 20 лет за рулём и все 20 машинку свою жалко и психология соответственно у меня "шофера". Когда с автогонщиком ехал (я справа), он наверное что-то своё просчитывал (ехали быстро), а я считал количество ДТП, которые могли случиться. А уровень твой мне неизвестен и роли он принципиальной не играет, разве что ты пилот Ф1, или чемпион России, вот такого порядка разницу в уровне психологий, я могу себе представить. Успехов на трассах. Пиши больше и интересней! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 Кстати! где Ромирас? и Максена нету давно (не к ночи будь помянут)Молилась ли ты на ночь, Дездемона? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 6, 2006 Share Posted June 6, 2006 Я атеист. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted June 6, 2006 Share Posted June 6, 2006 Я атеист.Дездемона - атеист??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 6, 2006 Share Posted June 6, 2006 Дездемона - атеист???не хотел тебя расстраивать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted June 6, 2006 Share Posted June 6, 2006 не хотел тебя расстраиватьДа, спасибо. Ещё успокой меня, что ты не Дездемона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 6, 2006 Share Posted June 6, 2006 Засрале :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 6, 2006 Share Posted June 6, 2006 Да, спасибо. Ещё успокой меня, что ты не Дездемона.Я бы успокоил, но боюсь расстроить максена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts