Jump to content

Неудачник ГП Монако 06

Кому не повезло больше других в Монако?  

57 members have voted

1. 1. Кому не повезло больше других в Монако?

• Райкконен
    • М.Шумахер
    • Уэббер
    • Росберг
    • Масса
    • Свой вариант

Recommended Posts

Как обычно, настойчиво обращаю внимание, что голосовалка допускает несколько вариантов, а в своём посте необходимо расставить кандидатов в порядке убывания неудачливости. Итак:

1. Райкконен - пэйс-кар подгадил, из-за него же и движок сгорел...

2. М.Шумахер - гнусные происки ФИА поставили в тяжёлое положение...

3. Уэббер - а так хорошо всё начиналось...

4. Росберг - видимо прав Radja, нужно через это пройти...

5. Масса - без комментариев всё ясно...

6. Свой оригинальный вариант

Возможно кандидатов гораздо больше, можно в своём посте привести любой расклад, Я выбрал, на свой взгляд, самых невезучих в этой гонке :o

• Replies 88
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Голосовать не хочется - Трулли, например, тоже чертовски не повезло, мог ведь и на подиум приехать, в кои-то веки Ярно хватило физики не скапуститься в середине...

Однако один момент, на который хотела обратить внимание, и из-за которого немалая часть моего сочувствия отходит к Кими: откуда вообще взялась инфа об именно "перегреве мотора"? Хауг говорит, что и четверговая проблема, и воскресная - это одно и то же: загорелись элементы обшивки в зоне выхлопных патрубков (это они типа новую систему охлаждения тестировали, а она оказалась не на высоте), но о моторе - ни слова. А сочувствие моё Кими за то, что - ДВАЖДЫ за ОДИН уикенд пострадать от одного и того же, причём команда лишь пожимает, так сказать, плечами :eek: !..

О сочувствии к Шумахеру говорить не буду: я и без того Шумофилка :) . МиШа - железный, он - выдержит.

1. Шума: такого неуважения как гощику, да и как к человеку я давненько не припомню:(

2. Росберг: со всеми такое бывает впервые и, как тут до меня сказали, через это надо пройти.

1. Миша. Всем пилотам, принявшим столь активное участие в выражении своего мнения прессе - фу и кю. В любом случае.

2. Кими. В очередной энный раз, он уже даже расстраиваться почти перестал :(

3-4-5. Марк, Ярно и Кристиан (который Клиен), тоже за всякие машинные подлости.

Остальным многим тоже где-то в чем-то не повезло, но меньше.

Глупый ты, Бонс :). Мы-то как раз тащимся - наш кумир показал в очередной раз всю меру своего величия и поднялся ещё выше (хотя, казалось бы, выше и некуда), несмотря на происки и визги всяких дятлов типа беспредельщиков из ФИА, его трусливых соперников, ну и бестолково-рьяных шумофобов типа тебя (а толковые шумофобы ничего эдакого в этой ситуации и не говорили).

Бонс !!! Вот уже главный индюк Флавио и тот говорит хватит мол про МШ... А почему, да просто про победу его выкормыша никто и не вспоминает, а про МШ еще долго будут спорить прав он или нет, но почти единодушно у всех два мнения ФИА явно переборщило при любом раскладе и МШ показал настоящий класс и кто на трассе хозяин ... Почитай прессу ;)

В любом случае в этой непростой ситуации Феррари и МШ вышли моральными победителями !!!

Ага . я газет ничетаю, пользуюсь инфой только с сего ресурсу...

Через год его дейсно впечатляющий прорыв забудется и сотрется, а вот его финт будут помнить все.

Кста , я один из первых говорил о том, что наказание явно с пребором, ему вполне хватило бы и десятого места, ну вы же просто считаете меня бестолково-рьяным шумофобом, меня это мало колышет, привык-с.

Я же просто считаю , что неповезло именно шумофилам, это какая то крамола? мне вас дейсно жалко.

Но если считается , что дело обстоит иначе , то флаг в руки вашему идолу, исчо пара таких финтов (а это за ним не заржавеетъ) и лицензию изымут, как у Иде. Не думаю, что шумофилы испытают огромную радость, хотя возможно найдутся и такия, вот ведь КАА доволен:

Мы-то как раз тащимся - наш кумир показал в очередной раз всю меру своего величия и поднялся ещё выше

А мне дейтвительно жалко именно шумофилов, что я и выразил своим предыдущим постом.

Больше всего в Монако не повезло Формуле-1...
Беда в том, что есть целая - большая - группа людей, считающих так же, но уверенных, что вред Формуле нанёс именно Миша... А это чревато ещё большим "невезением" и дальше.

"Покатушки" одинаковых машинок и незаметных "ватных" (с) Раджа пилотов - если в них превратится Ф1 - смотреть не хочу...

"Покатушки" одинаковых машинок и незаметных "ватных" (с) Раджа пилотов - если в них превратится Ф1 - смотреть не хочу...

Увы,но именно к этому все и идет:(

Формуле не повезло гораздо позднее, когда ФИА нагибала правила, стюардов и другие команды в угоду одному гонщику и его команде.

Сами вырастили черт знает кого, ну все знают....

А теперь , когда окраска ФИА несколько полиняла (но неприобрела пока какой то определенный оттенок, хочу в это верить) красноболелам это очень не нравится....

Ага . я газет ничетаю, пользуюсь инфой только с сего ресурсу...

Через год его дейсно впечатляющий прорыв забудется и сотрется, а вот его финт будут помнить все.

Кста , я один из первых говорил о том, что наказание явно с пребором, ему вполне хватило бы и десятого места, ну вы же просто считаете меня бестолково-рьяным шумофобом, меня это мало колышет, привык-с.

Я же просто считаю , что неповезло именно шумофилам, это какая то крамола? мне вас дейсно жалко.

Но если считается , что дело обстоит иначе , то флаг в руки вашему идолу, исчо пара таких финтов (а это за ним не заржавеетъ) и лицензию изымут, как у Иде. Не думаю, что шумофилы испытают огромную радость, хотя возможно найдутся и такия, вот ведь КАА доволен:

А мне дейтвительно жалко именно шумофилов, что я и выразил своим предыдущим постом.

А нас жалеть не надо, КАА все сказал, эту победу Алонсо не будут считать "настоящей", эта его гонка всегда будет в тени выступления МШ, так что, как говорилось ранне и кажется не в этом топике, МШ показал настоящее шоу, потому что он великий а Алонсо тряпка...

По сабжу, присоиденюсь к КАА, не повезло Ф1...

Формуле не повезло гораздо позднее, когда ФИА нагибала правила, стюардов и другие команды в угоду одному гонщику и его команде.

Сами вырастили черт знает кого, ну все знают....

А теперь , когда окраска ФИА несколько полиняла (но неприобрела пока какой то определенный оттенок, хочу в это верить) красноболелам это очень не нравится....

Лааадно, давай щас, рассказывай мне как космические корабли бороздят большой театр(с)

Бонс !!! Ты не победим - существуют реалии, как-то привлекательность вида спорта, для этого должны быть знаковые фигуры, борьба титанов. Во времена Прост/Сенна было, потом появился МШ, потом МШ/Мика, потом первый титул за 21 год, потом Монти, который всех порвет, а теперь ??? МШ уйдет скоро, кто будет символом Ф-1 ? Пытаються сделать мыльный пузырь Алонсо, с кем-то же должно олицетворяться имя Ф-1 !!! Извини, но Алонсо на символ не тянет ... В разговоре говорят "Ну ты Шумахер", а не "Ну ты Алонсо" (!) - не тянет паренек, не тянет ... ;) Титул "Красный барон" МШ заслужил, именно заслужил, когда еще не был чемпионом за Феррари - это тоже показатель.