Jump to content

Неудачник ГП Монако 06

Кому не повезло больше других в Монако?  

57 members have voted

1. 1. Кому не повезло больше других в Монако?

• Райкконен
    • М.Шумахер
    • Уэббер
    • Росберг
    • Масса
    • Свой вариант

Recommended Posts

Кто помнит за эти два сезона сколько обгонов на трассе совершил Алонсо?
Ой, ну зачем ты это написал? щазз некоторые шумафобы начнуть, что мол а МШ сколько раз обгонял за последние годы?, ля ля ля - тополя:D :D :D

• Replies 88
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Бонс !!! Ты не победим - существуют реалии, как-то привлекательность вида спорта, для этого должны быть знаковые фигуры, борьба титанов. Во времена Прост/Сенна было, потом появился МШ, потом МШ/Мика, потом первый титул за 21 год, потом Монти, который всех порвет, а теперь ??? МШ уйдет скоро, кто будет символом Ф-1 ? Пытаються сделать мыльный пузырь Алонсо, с кем-то же должно олицетворяться имя Ф-1 !!! Извини, но Алонсо на символ не тянет ... В разговоре говорят "Ну ты Шумахер", а не "Ну ты Алонсо" (!) - не тянет паренек, не тянет ... ;) Титул "Красный барон" МШ заслужил, именно заслужил, когда еще не был чемпионом за Феррари - это тоже показатель.
ППКС

Формуле не повезло гораздо позднее, когда ФИА нагибала правила, стюардов и другие команды в угоду одному гонщику и его команде.

Сами вырастили черт знает кого, ну все знают....

....

С рогами, копытами и хвостом.

А еще:

"Зрители ближее и пивом уже не промажутъ!!!!

В лабешник ему!!!!!!!!!!!!!!!"

....

Раджа, мне конечно понравилось, что ты от меня такую цитатку выкопал, тока просьба учитывать в какое время я это постил....

2 Нолан

МШ уйдет скоро, кто будет символом Ф-1 ? Пытаються сделать мыльный пузырь Алонсо, с кем-то же должно олицетворяться имя Ф-1 !!! Извини, но Алонсо на символ не тянет ...
ну тут гораздо проще, свято место пусто не бываетъ.

Другое дело, что зрелищность потеряется, это очень м.б.

А такой анек в народе ты не слышал? "Шумахер! ты достал формулу!"

Зрелищность времен Шуми начиналась с борьбы и с его не всегда честными методами её ведения.

Как к гонщику профессиональных претензий я к нему никада не имел, дейсно пилот-супер, но вот кол-во гоночных скандалов связанных напрямую именно с ним, как то превышает нужный уровень.

К примеру: Жириновский когда херню порет - всем весело, но ведь мало кто скажет, что он дейсно думает, что говорит, но в народе популярен.

Просто грамотный и умный чел - добровольно одел шутовской колпак и весьма с пользой этим пользуется.

Уйдет МиШу, найдется другой, из которого пресса и народ сам сотворит себе кумира, толпа - быдло и схавает, что ему будуть давать хавать.

А тянет Алонсо на кумира? -счаз -НЕТ, при живой легенде не тянет.

Король умер !, да здравствует король! и всё....Будет новый исо временем не хуже старого...

Вот только мне лично хочется, что бы он, новый, был более порядочным...

Кто это будет? Возможно Алонсо, а м.б и КР?

Пока неизвестно,но могу с уверенностью сказать, что новый всё равно будет.

толпа - быдло и схавает, что ему будуть давать хавать.

И вот этот человек с вот такими взглядами на положение вещей смеет мне ещё что-то говорить на тему уважения к окружающим...

Бонс, Билли Бонс - и я тибя лублу :) с мыслями согласна полностью, со словами не со всеми так категорично, но это совсем мелочи, эт полемика спора называицца :) Вобчем тебе от миня ППКС и нежный поцелуй (в щечку)! :кисс: :) :)

Раджа, мне конечно понравилось, что ты от меня такую цитатку выкопал, тока просьба учитывать в какое время я это постил....

Я учитывал. Поэтому не стал комментировать.

А привел потому что знаю людей, которые даже в такие моменты подобное не пишут.

...Как к гонщику профессиональных претензий я к нему никада не имел, дейсно пилот-супер...
Извините, маэстро, я не замечал Вас на стартовой решётке в последние 15 лет... :o Случайно Ваше настоящее имя не Тьери Бутсен? Не помню, кто ещё не так давно покинул формулу... :cool:

Извините, маэстро, я не замечал Вас на стартовой решётке в последние 15 лет... :o Случайно Ваше настоящее имя не Тьери Бутсен? Не помню, кто ещё не так давно покинул формулу... :cool:

Да не расстраивайся так! :D :D :D

Ты просто исчо молодъ :)

с мыслями согласна полностью, со словами не со всеми
:) Так я и не нашел механизма, которым вы мысли передаёте?:D

То что не словами, это как бы уже осознал. Но как???

Мож телепатия?

По сабжу:

ИМХО: Райконен.

Короткий первый отрезок

Подловил Вебера на ошибке

Отличный пилотаж

2-е место в худшем случае

Но, ... реальный исход хуже, "худшего случая".

И не факт, что таких шансов в гонках будет много в этом году.

P.S. Мишины "коллизии" к невезению отнести не могу. Хотя бы потому, что коллизии эти зависели от воли людей (и его и судей), а это не невезение.

Дык, Раджа, сколько уже говорилось: "Кими лох, и технику не бережёт" Какой же он неудачник? :D :D :D
Шутка идиотская, приводить её много раз неинтересно.

Про себя лично, я прекрасно помню, что писал по этому поводу много месяцев назад.

И статистику (спасибо форумчанам) неплохую привели.

Вывод-то несложный оказался:

- техника по вине Кими иногда ломается (ну очень вероятно)

- этих случаев намного меньше, чем поломок по техпричинам

Так что любой случай поломки болида Райконена скорее всего вызван объективными причинами и лишь иногда, возможно по его вине.

Уверен, в данном случае пейс-кар сыграл роковую роль.