Jump to content

Группа крови

Iryna
 Share

Какая у вас группа крови?  

28 members have voted

1. 1. Какая у вас группа крови?

• Первая.
    • Вторая.
    • Третья.
    • Четвёртая.
      0

Recommended Posts

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Насколько я помню, по статистике первую группу имеет 39% населения земного шара, вторую - 43%, третью -14% и четвертую - 4%. Так что недостоверная какая-то выборка получается. :)

Ну а у нас, пока, первая - 35,29 %, вторая - 23,53 %, третья - 41,18%. Вывод ;) - формулой интересуются люди с третьей группой крови! :D Разница между 14 % и 41,18% - существенная...

Теоретически возможно, но на практике, к счастью, почти не встречается. :)

Ага, но доктора перестраховывались - пока группу крови моей новорожденной дочи не выяснили, кормить мне её не приносили. А я ревела - и почему у меня первая группа ? Почему мне так не повезло? :)

Ну а у нас, пока, первая - 35,29 %, вторая - 23,53 %, третья - 41,18%. Вывод ;) - формулой интересуются люди с третьей группой крови! :D Разница между 14 % и 41,18% - существенная...

Можно и меня добавить в процент 3 гр. :)

Блин, прямо как у моей тёщи :D :D :D
Вот уж что я забуду фпервую очередь, даже если нечаянно узнаю, так это группу крови своей тещи!

Кстати, а у животных тоже такое разннобразие существует или только у человека?

Ага, но доктора перестраховывались - пока группу крови моей новорожденной дочи не выяснили, кормить мне её не приносили. А я ревела - и почему у меня первая группа ? Почему мне так не повезло? :)

Ирише сыновей не приносили кормить в роддоме, говоря - Мамочка, у вас же резус- конфликт.

На что жена резонно просила внимательнее читать карточку. Отрицательные оба мы.. :)

Еще несколько голосов за третий пункт, и я вполне буду готова в это поверить. :)

Ага, но доктора перестраховывались - пока группу крови моей новорожденной дочи не выяснили, кормить мне её не приносили. А я ревела - и почему у меня первая группа ? Почему мне так не повезло?
Бедное солнышко. :) Тут уж любая заревела бы. :) Но ведь главное, чтобы в итоге все было хорошо. Так что перестраховались - и ладно. :)

Кстати, а у животных тоже такое разннобразие существует или только у человека?

Существует. Не совсем такое, :) но вполне себе разнообразие. И, к примеру, владельцы сверх породистых кошек вполне представляют себе вопросы групп крови и их совместимости у своих питомцев. Так что - все как у людей и проблемы те же... :)

Вроде третья

С резусом не помню (вроде положительный реже встречается),

по-моему, отрицательный.

Формулистам привет:D

И почему не проголосовал? ;) А положительный встречается чаще! :)

Первая редко не встречается. Первая и вторая почти равны в среднем по распространённости и в сумме составляют, насколько я помню, более восьмидесяти процентов населения Земли, однако есть территориальные, национальные и расовые различия.

• 1 month later...

С подачи Матиаса:

Ученые выяснили, что истинное либидо зависит от группы крови.

I группа: мужчины думают о сексе чаще 6 раз в минуту, и если уж кого захотели, то, пока не добьются, не отстанут; женщины ревнивы, чувственны, любят эксперименты и "по много раз".

II группа: мужчины в своих чувствах сдержанны, легко краснеют и вообще скромники, как и женщины, для которых отношения могут быть только "серьезными".

III группа: мужчины спокойно переносят одиночество, целеустремленны, и вообще, 40% миллионеров – с этой группой крови, секс для них – способ развлечения; для женщин-"третьегруппниц" важнее сам флирт, нежели процесс, из них получаются лучшие "динамщицы".

IV группа: люди, про которых говорят: "В любовь как в омут с головой". Противоречивы, полны сомнений и в сексе находят то самое недостающее самоутверждение.

Источник.