Navigator Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 Вторая положительная.И у жены тож.И у сына тож Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 5, 2006 Author Share Posted June 5, 2006 Насколько я помню, по статистике первую группу имеет 39% населения земного шара, вторую - 43%, третью -14% и четвертую - 4%. Так что недостоверная какая-то выборка получается. Ну а у нас, пока, первая - 35,29 %, вторая - 23,53 %, третья - 41,18%. Вывод - формулой интересуются люди с третьей группой крови! Разница между 14 % и 41,18% - существенная... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 5, 2006 Author Share Posted June 5, 2006 Теоретически возможно, но на практике, к счастью, почти не встречается. Ага, но доктора перестраховывались - пока группу крови моей новорожденной дочи не выяснили, кормить мне её не приносили. А я ревела - и почему у меня первая группа ? Почему мне так не повезло? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 а по международной классификации пишется по другому (правда результат тот же ): 1 - 0 2 - A 3 - B 4 - AB Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 Ну а у нас, пока, первая - 35,29 %, вторая - 23,53 %, третья - 41,18%. Вывод - формулой интересуются люди с третьей группой крови! Разница между 14 % и 41,18% - существенная... Можно и меня добавить в процент 3 гр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 Третья. Резус отрицательный. Блин, прямо как у моей тёщи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 Блин, прямо как у моей тёщи :D Вот уж что я забуду фпервую очередь, даже если нечаянно узнаю, так это группу крови своей тещи! Кстати, а у животных тоже такое разннобразие существует или только у человека? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 Ага, но доктора перестраховывались - пока группу крови моей новорожденной дочи не выяснили, кормить мне её не приносили. А я ревела - и почему у меня первая группа ? Почему мне так не повезло? Ирише сыновей не приносили кормить в роддоме, говоря - Мамочка, у вас же резус- конфликт. На что жена резонно просила внимательнее читать карточку. Отрицательные оба мы.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 Блин, прямо как у моей тёщи И как она? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 5, 2006 Author Share Posted June 5, 2006 Отрицательные оба мы.. Повезло - нашли друг друга . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 И как она? Да лучше и не вспоминать, тем более не к ночи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 спирт... судя по научности термина, "резус", положительный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 Ну а у нас, пока, первая - 35,29 %, вторая - 23,53 %, третья - 41,18%. Вывод - формулой интересуются люди с третьей группой крови! Разница между 14 % и 41,18% - существенная...Еще несколько голосов за третий пункт, и я вполне буду готова в это поверить. Ага, но доктора перестраховывались - пока группу крови моей новорожденной дочи не выяснили, кормить мне её не приносили. А я ревела - и почему у меня первая группа ? Почему мне так не повезло? Бедное солнышко. Тут уж любая заревела бы. Но ведь главное, чтобы в итоге все было хорошо. Так что перестраховались - и ладно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 спирт... судя по научности термина, "резус", положительный *подозрительно* а что, группы у спирта нету? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 Кстати, а у животных тоже такое разннобразие существует или только у человека? Существует. Не совсем такое, но вполне себе разнообразие. И, к примеру, владельцы сверх породистых кошек вполне представляют себе вопросы групп крови и их совместимости у своих питомцев. Так что - все как у людей и проблемы те же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 Вроде третья С резусом не помню (вроде положительный реже встречается), по-моему, отрицательный. Формулистам привет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 6, 2006 Author Share Posted June 6, 2006 Вроде третья С резусом не помню (вроде положительный реже встречается), по-моему, отрицательный. Формулистам привет И почему не проголосовал? А положительный встречается чаще! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 6, 2006 Share Posted June 6, 2006 Ну это ж максен ... У кого положительный - а у него отрицательный ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted June 7, 2006 Share Posted June 7, 2006 Если на то пошло то первая тоже редко встречается, а у нас третьей столько же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 7, 2006 Share Posted June 7, 2006 Первая редко не встречается. Первая и вторая почти равны в среднем по распространённости и в сумме составляют, насколько я помню, более восьмидесяти процентов населения Земли, однако есть территориальные, национальные и расовые различия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 7, 2006 Share Posted June 7, 2006 Мара??? Апупеть, дайте две... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JOY-SPIRIT Posted June 7, 2006 Share Posted June 7, 2006 У меня III (Rh+) пока работает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted June 7, 2006 Share Posted June 7, 2006 2 КАА, источник? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted June 7, 2006 Share Posted June 7, 2006 И почему не проголосовал? А положительный встречается чаще! КАА ответил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 10, 2006 Author Share Posted July 10, 2006 С подачи Матиаса: Ученые выяснили, что истинное либидо зависит от группы крови. I группа: мужчины думают о сексе чаще 6 раз в минуту, и если уж кого захотели, то, пока не добьются, не отстанут; женщины ревнивы, чувственны, любят эксперименты и "по много раз". II группа: мужчины в своих чувствах сдержанны, легко краснеют и вообще скромники, как и женщины, для которых отношения могут быть только "серьезными". III группа: мужчины спокойно переносят одиночество, целеустремленны, и вообще, 40% миллионеров – с этой группой крови, секс для них – способ развлечения; для женщин-"третьегруппниц" важнее сам флирт, нежели процесс, из них получаются лучшие "динамщицы". IV группа: люди, про которых говорят: "В любовь как в омут с головой". Противоречивы, полны сомнений и в сексе находят то самое недостающее самоутверждение. Источник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts