Jump to content

Чемпионат Мира 2006

SergT
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первое настоящее рубилово - бразильцы с хорватами. Как я и думал.

Судья странно судит мягко говоря. Два раза очень грубо свалили капитана хорватов Ковача: один раз - штрафной и второй раз - вообще ничего! Намного более невинный фол самого Ковача - горчичник...

Роналдо пешком провел этот матч... Срочно нада пахудеть ему....:D Игрой чемпионов можно бесконечно наслаждаться...:)

Франция играла очень неплохо, чуточку не повезло, думаю она без проблем выйдет в следующий круг...:)

Игра Кореи совершенно не смотрелась, несмотря на победу... Разочарован :( Суетятся чересчур...:D

А ИМХО италы сейчас вообще симпатичнее всех смотрятся. И даже бразилов, как минимум в нападении. Удивлён слабой игрой Адриано, игре Роналдо не удивляюсь давно. Посмотрим ещё на Испанцев, но пока что мой фаворит по игре - Италия.

Разочаровали англичане с аргентинцами - мож конечно силы берегут, но не впечатлили. Французы - старые уже не потянут скорей всего

Судья странно судит мягко говоря. Два раза очень грубо свалили капитана хорватов Ковача: один раз - штрафной и второй раз - вообще ничего! Намного более невинный фол самого Ковача - горчичник...
Не-а. Судья очень быстро разобрался с тем, как ему судить.

Решил не ломать игру хорватам и позволил им играть в привычную костоломую игру. Защитники бразильцев убирали ноги от нападающих хорватов!!!

Ковач к сожалению в своей травме виноват сам, никто не просил его блокировать бразильца на половине поля бразильцев. То что его дёрнули за майку, в принципе мелочь и за дело. Если бы он не упал так неудачно, судья бы свиснул в пользу бразильцев.

Судья очень щадил хорватов, но думаю, что чисто по игре был прав. Бразильцы очень берегли себя любимых и помощь судьи не требовалась, зато при этом хорваты показали полноценный футбол и выглядели очень хорошо.

Бразильцы очень берегли себя любимых
Вот за это отношение к себе как к "себе, любимым" (не в смысле "беречь", а в смысле - вообще относиться так к себе) я бразильцев и недолюбливаю...

То что его дёрнули за майку, в принципе мелочь и за дело.
Пардон, только вырубили его не первым фолом, а вторым. Где судья даже не свистнул. Не, мне хорватов не жалко, имея в виду моё запредельное к ним отношение просто по категориальному принципу, вне футбольных симпатий-антипатий. Просто бразильцы мочилово устроили ещё хуже хорватов. Как-то оно им совершенно не личит...

Пардон, только вырубили его не первым фолом, а вторым.

Не, мне хорватов не жалко, имея в виду моё запредельное к ним отношение просто по категориальному принципу, вне футбольных симпатий-антипатий. Просто бразильцы мочилово устроили ещё хуже хорватов. Как-то оно им совершенно не личит...

Мне показалось, что он ребро сломал в первом случае. Из-за этого в итоге и ушел?

Бразильцы мочилово? Тогда я наверное был убийцей, когда играл.:) А хорваты - минимум терминаторы.:D

И где играл?
Не принимай всерьёз.

За электродепо Варшавское на первенство метрополитена:D

В СССР было принято, чтоб полстраны в каком-нибудь спорте выступали.

Хотя в день игры с работы отпускали - и то хорошо.

Самые "крутые" соперники с которыми на поле встречался - это подставные из дубля Локомотива.:D

Хорваты вчера очень понравились. Играли абсолютно на равных, и не так уж много голевых моментов смогли создать бразилы...

Францыя... Слабовато. Не были они сильнее Швейцарии, ИМХО. Иванов - ноу комментс. Мало того, что не дал 300% пенальти, так ещё и надавал абсолютно непонятных карточек, которым, кажется, удивлялись игроки обеих команд...

Кстати, а никто не обратил внимания, что пока за ВЕСЬ чемпионат не было ни одного пенальти! Хотя поводов к их назначению было немало...:rolleyes: Странно...

Вообще мне очень нравится количество красивых голов дальними ударами на этом чампе... Их не просто много, их очень много!:)

Не принимай всерьёз.

За электродепо Варшавское на первенство метрополитена:D

В СССР было принято, чтоб полстраны в каком-нибудь спорте выступали.

Хотя в день игры с работы отпускали - и то хорошо.

Самые "крутые" соперники с которыми на поле встречался - это подставные из дубля Локомотива.:D

прикольно

Кстати, а никто не обратил внимания, что пока за ВЕСЬ чемпионат не было ни одного пенальти! Хотя поводов к их назначению было немало...:rolleyes: Странно...

Ну и правильно что не дают, нех симулировать... Пусть резальты будут по игре, а не по пенальти... :)

Между прочим, после матча Франция-Швейцария, судейский комитет ФИФА высоко оценил качество работы российских арбитров.:);)

Значит ослепли. :rolleyes: Пенальти там был точно, а Иванов его не назначил. А это ошибка, повлиявшая на исход матча.

Значит ослепли. :rolleyes: Пенальти там был точно, а Иванов его не назначил. А это ошибка, повлиявшая на исход матча.
Вовсе не факт.

Вот коментатор точно ослеп на головку. Откуда-то из дворового футбола 70-х вспомнил "прижатая рука". Такого понятия в правилах по-моему нет и возможно никогда не было?

Что было точно - это попадание мяча в руку. Но не всякое попадание мяча в руку является нарушением.

ИМХО: на исход матча повлияла слабая игра французов.