inferno2ghjjk Posted June 13, 2006 Share Posted June 13, 2006 ТОГО - чемпион, Корея аутсайдер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 13, 2006 Author Share Posted June 13, 2006 Того - взаправду чемпион! Жаль, проиграли Но ничего, до полуфинала дойти с такой игрой должны, а там как получится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted June 13, 2006 Share Posted June 13, 2006 Того - взаправду чемпион! Жаль, проиграли Но ничего, до полуфинала дойти с такой игрой должны, а там как получится Эт, точно, а получиться хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted June 13, 2006 Share Posted June 13, 2006 Мдяужъ... Франция и Швейцария скучно сыграли... Не ожидал... Хранцузские старики уже не катят, не в потенции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 13, 2006 Author Share Posted June 13, 2006 Судейство Вали Иванова - за гранью... Надеюсь, теперь все понимают, что это за судейка и достоин ли он судить в Европе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 13, 2006 Share Posted June 13, 2006 Первое настоящее рубилово - бразильцы с хорватами. Как я и думал. Судья странно судит мягко говоря. Два раза очень грубо свалили капитана хорватов Ковача: один раз - штрафной и второй раз - вообще ничего! Намного более невинный фол самого Ковача - горчичник... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 13, 2006 Share Posted June 13, 2006 Прекрасный гол. И очень грубая игра... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 13, 2006 Share Posted June 13, 2006 Роналдо пешком провел этот матч... Срочно нада пахудеть ему.... Игрой чемпионов можно бесконечно наслаждаться... Франция играла очень неплохо, чуточку не повезло, думаю она без проблем выйдет в следующий круг... Игра Кореи совершенно не смотрелась, несмотря на победу... Разочарован Суетятся чересчур... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 13, 2006 Author Share Posted June 13, 2006 А ИМХО италы сейчас вообще симпатичнее всех смотрятся. И даже бразилов, как минимум в нападении. Удивлён слабой игрой Адриано, игре Роналдо не удивляюсь давно. Посмотрим ещё на Испанцев, но пока что мой фаворит по игре - Италия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Разочаровали англичане с аргентинцами - мож конечно силы берегут, но не впечатлили. Французы - старые уже не потянут скорей всего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Бразильцы с хорватами бодренько отбегали, только Роналдо как-то медленно прогуливался по полю.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Судья странно судит мягко говоря. Два раза очень грубо свалили капитана хорватов Ковача: один раз - штрафной и второй раз - вообще ничего! Намного более невинный фол самого Ковача - горчичник...Не-а. Судья очень быстро разобрался с тем, как ему судить. Решил не ломать игру хорватам и позволил им играть в привычную костоломую игру. Защитники бразильцев убирали ноги от нападающих хорватов!!! Ковач к сожалению в своей травме виноват сам, никто не просил его блокировать бразильца на половине поля бразильцев. То что его дёрнули за майку, в принципе мелочь и за дело. Если бы он не упал так неудачно, судья бы свиснул в пользу бразильцев. Судья очень щадил хорватов, но думаю, что чисто по игре был прав. Бразильцы очень берегли себя любимых и помощь судьи не требовалась, зато при этом хорваты показали полноценный футбол и выглядели очень хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Бразильцы очень берегли себя любимыхВот за это отношение к себе как к "себе, любимым" (не в смысле "беречь", а в смысле - вообще относиться так к себе) я бразильцев и недолюбливаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 То что его дёрнули за майку, в принципе мелочь и за дело. Пардон, только вырубили его не первым фолом, а вторым. Где судья даже не свистнул. Не, мне хорватов не жалко, имея в виду моё запредельное к ним отношение просто по категориальному принципу, вне футбольных симпатий-антипатий. Просто бразильцы мочилово устроили ещё хуже хорватов. Как-то оно им совершенно не личит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Пардон, только вырубили его не первым фолом, а вторым. Не, мне хорватов не жалко, имея в виду моё запредельное к ним отношение просто по категориальному принципу, вне футбольных симпатий-антипатий. Просто бразильцы мочилово устроили ещё хуже хорватов. Как-то оно им совершенно не личит...Мне показалось, что он ребро сломал в первом случае. Из-за этого в итоге и ушел? Бразильцы мочилово? Тогда я наверное был убийцей, когда играл. А хорваты - минимум терминаторы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 И где играл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 И где играл?Не принимай всерьёз. За электродепо Варшавское на первенство метрополитена В СССР было принято, чтоб полстраны в каком-нибудь спорте выступали. Хотя в день игры с работы отпускали - и то хорошо. Самые "крутые" соперники с которыми на поле встречался - это подставные из дубля Локомотива. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Хорваты вчера очень понравились. Играли абсолютно на равных, и не так уж много голевых моментов смогли создать бразилы... Францыя... Слабовато. Не были они сильнее Швейцарии, ИМХО. Иванов - ноу комментс. Мало того, что не дал 300% пенальти, так ещё и надавал абсолютно непонятных карточек, которым, кажется, удивлялись игроки обеих команд... Кстати, а никто не обратил внимания, что пока за ВЕСЬ чемпионат не было ни одного пенальти! Хотя поводов к их назначению было немало... Странно... Вообще мне очень нравится количество красивых голов дальними ударами на этом чампе... Их не просто много, их очень много! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Не принимай всерьёз. За электродепо Варшавское на первенство метрополитена В СССР было принято, чтоб полстраны в каком-нибудь спорте выступали. Хотя в день игры с работы отпускали - и то хорошо. Самые "крутые" соперники с которыми на поле встречался - это подставные из дубля Локомотива.прикольно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Кстати, а никто не обратил внимания, что пока за ВЕСЬ чемпионат не было ни одного пенальти! Хотя поводов к их назначению было немало... Странно... Ну и правильно что не дают, нех симулировать... Пусть резальты будут по игре, а не по пенальти... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Между прочим, после матча Франция-Швейцария, судейский комитет ФИФА высоко оценил качество работы российских арбитров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Ближе к началу матча Испания-Украина, букмекеры сместили свои предпочтения в сторону победы Украины... Смотрел по евроспорту... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Между прочим, после матча Франция-Швейцария, судейский комитет ФИФА высоко оценил качество работы российских арбитров. Значит ослепли. Пенальти там был точно, а Иванов его не назначил. А это ошибка, повлиявшая на исход матча. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 судейский комитет ФИФА высоко оценил качество работы российских арбитров.Оставшихся дома ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Значит ослепли. Пенальти там был точно, а Иванов его не назначил. А это ошибка, повлиявшая на исход матча.Вовсе не факт. Вот коментатор точно ослеп на головку. Откуда-то из дворового футбола 70-х вспомнил "прижатая рука". Такого понятия в правилах по-моему нет и возможно никогда не было? Что было точно - это попадание мяча в руку. Но не всякое попадание мяча в руку является нарушением. ИМХО: на исход матча повлияла слабая игра французов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts