Jump to content

Баннер Automotosport.Ru

Хотелось бы Вам видеть на Форуме баннер со ссылкой на Автомотоспорт?  

17 members have voted

1. 1. Хотелось бы Вам видеть на Форуме баннер со ссылкой на Автомотоспорт?

• Да, хотелось бы
    • Нет, баннер не нужен
    • Мне все равно

Recommended Posts

Мля. Это не баннер - это лого. На каждом нашем ресурсе активный логотип - вместо ссылки на главную страницу. Рядом с активным же логотипом портала.

ок.

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Я вот не сказал бы, что счастлив неимоверно. Но народ не хотел лишний раз возить мышой...

Теперь сами смотрите - удобно ли это и красиво ли. Меня устраивал дропдаун...

Вот то-то и оно. Ну и что скажет народонаселение?.. Возвращаем дропдаун, напрасно попарившись над этой ёлкой и потеряв немало времени? Или как?..

Вот то-то и оно. Ну и что скажет народонаселение?.. Возвращаем дропдаун, напрасно попарившись над этой ёлкой и потеряв немало времени? Или как?..
Боже. когда появиась только анопка "автомотоспорт.ру" мне понравилосб но такое ногромождение просто убило дизайн. поначалу мне было все равно но теперь определился на все 100% даешь дропдаун в массы...

Возвращаем. В глазах рябит :cool: .

когда появиась только анопка "автомотоспорт.ру"
Но мы ведь не можем туда поставить только эту кнопку - это лишь один из сайтов ресурса. Там могут стоять портальный лого и лого Фоко - это ресурсы трассировочные. А один автомотоспорт поставить и убрать дропдаун - значит лишиться возможности полноценной трассировки прямо с форума и с других сайтов, только через портал. Понимаешь, какая штука получается? Вот то-то то и оно-то то...

Была другая идея - поставить окошко прокрутки логотипов и две стрелки влево-вправо. Но так ещё хуже, поскольку невозможен прямой доступ. Долистаться от форума до черепашек - это довольно долго ждать надо.

Дропдаун можно вернуть. Поматерится Антон лишний раз и сделает. Если, конечно, у Сообщества нет других идей. Вы меня поймите правильно - я, конечно, по информполитике ресурса мнение народа не особо спрашиваю, но подача материала - другое. Мы стараемся, чтоб было удобно. Но вот как раз тот случай, когда хорошо видно, что удобство удобству рознь...

Но мы ведь не можем туда поставить только эту кнопку - это лишь один из сайтов ресурса. Там могут стоять портальный лого и лого Фоко - это ресурсы трассировочные. А один автомотоспорт поставить и убрать дропдаун - значит лишиться возможности полноценной трассировки прямо с форума и с других сайтов, только через портал. Понимаешь, какая штука получается? Вот то-то то и оно-то то...

Была другая идея - поставить окошко прокрутки логотипов и две стрелки влево-вправо. Но так ещё хуже, поскольку невозможен прямой доступ. Долистаться от форума до черепашек - это довольно долго ждать надо.

Я всеми моими черепешьими лапками за возвращение дропдауна, пусть хоть все логотипы исчезнут, старый вид был ИМХО солидней а так и правда елка...

З.Ы. Я думал что будет только кнопка автомотоспорта:) а потом когда появиись остальные то просто ужоснахнулся(с) ...

Гы, как вариант - может, если не нравится, текстом сделать? Или вкладками (как на Яндексе, только дизайн соответсвующий)... Вот, на-гора выдалось... :) :rolleyes:

Внесу свою ложку микстуры в бочку то ли дёгтя, то ли мёда.

Как ни смешно, а мне даже нравится. Хотя меня и дропдаун вполне устраивал. И мне вообще всё равно, поскольку то, чем я пользуюсь часто, внесено в Избранные :) .

А выглядит не так уж и "ельчато", я бы сказала. Весёленько так...

еще вариант - уменьшить лого, или сделать их в другом, менее ярком стиле.

Тут чего важно знать: одна ли шапка на все ресурсы? (Один ли источник кода, или на каждом ресурсе (странице оного) свой код и своя шапка)

Если код шапки каждого ресурса уникален, то можно было бы лого активного ресурса сделать нормальным (т.е. таким, как оно есть изначально), а лого остальных ресурсов на странице активного (открытого то бишь в браузере и просматриваемого) сделать менее яркими, что ли... ну чтобы по дизайну были не кричащими... (Хотя бы фильтр применить - под цвет самой шапки)... Вот...

Вставлю и я свои 1,5 коп. :o Мне очень удобно (хотел написать - понравилось, но...) красиво, удобно, только чуть-чуть громоздко. :o А стиль, мне кажется, совершенно не пострадал! :) Короче - я ЗА!

уменьшить лого

или сделать их в другом, менее ярком стиле.

Куда уж меньше: 46 пикселей - предельный размер по высоте...

Гыгыгы. Нет уж. Над лого думато было, и не один день. Кое-какие коррекции идут, но радикально их переделывать...

У меня есть, конечно, некая идея. Но тут пробовать надо.