Jump to content

Кто как попал на Ф-Уан?

Matias
 Share

Recommended Posts

• Replies 173
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Зашёл на форум совершенно случайно - причём "клюнул на "Конкурс прогнозов" :) :)

Читал, даже чего-то пописывал - потом после закрытия КП + не достаточно втянулся + хреновый инет = ушёл на год.

Правда время от времени заходил, но как-то не вставляло..... :o :o

Потом вставило :) :) :)

А как попал то? Что тебя сюда привело или кто?
История не короткая и не очень интересная... :o Вкратце - случайно наткнулся в поисковике на Яндексе (по-моему была первая строчка, ну уж точно - первая страница): искал автомобильные форумы (спортивные, ессно :) ) Заскочил с предложением открыть раздел или другой форум (я тогда сильно не разбирался в нюансах), но был вовремя "зафиксирован" Раджой (или Раджом ? :confused: ), оприходован и "обращён в истинную веру" :D Да так и остался здесь жить (пока не выгнали :rolleyes: )

Шлялся я в одно полузабытое Логово.. КАА туда пришел. Сильно я его знаниями по колюще-режущим поражен был.. Вот он про Форум и рассказал. Я сюда шляцца и начал. И сына младший, из-за плеча заглядывая тоже духом Форумским проникся. Сейчас, правда, нечастый гость - ЕГу и прочие выпускные экзамены сдает.. На пятерки!! :)

И сына младший, из-за плеча заглядывая тоже духом Форумским проникся. Сейчас, правда, нечастый гость - ЕГу и прочие выпускные экзамены сдает.. На пятерки!! :)
Однако Форум благотворно влияет на мышление сына, раз на пятерки сдает :) Пора бы Форуму диплом получить... Так сказать за воспитательную работу... :D

Сидел дома в жутком состоянии одиночества перед началом сезона-2005. Набрал в поисковике что-то вроде "совместный просмотр Формулы-1". Выдало ссылку на Территорию. Прочитал Правила, зарегился для 2% скидки и договорился с одним из форумчан о встрече:). Этот чел не пришел, в результате в час ночи оказался в центре Москвы и интуитивно нашел Территорию, где и попал в силу природной наглости за столик Администрации :). Спасибо Саша! Ну, потом само собой пошло.

Он уже не возлюбленный, ты что:)

Ну зато, ребята, каких бы он нам гадостей не понаделал - я зато попала сюда, и тут с вами, и всех люблю:))

Ага, о Леди он говорил, что она едва ли не монстр-убивец:)) А она такая хорошая:)))))

Уже и не помню как сюда попал, потом зачем то ушел на скудерию, маленький был тогда, впечатлительный, может название такое- Ферраривское меня прельстило... в момент слияния с удивлением обнаружил что был тут зареген (даже и не помнил что был тут ранее), потом был раскол но мое сердце отдано этому форуму, здесь люди с которыми приятно общатся, атмосфера тут отличная, форум просто супер...

2 Нолан: Сэнкс...