Jump to content

Тест на определение религиозной принадлежности

Recommended Posts

Иудаизм: 55%

Буддизм: 48%

Агностицизм: 64%

Атеизм: 57%

Христианство: 55%

Сатанизм: 42%

Ислам: 61%

Язычество: 43%

Индуизм: 41%

Ислам на втором месте. Ахтунг! Это всё коллеги-тунизийцы виноваты :)

• Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сатанизма, я так понял, на меня навешали за ответы типа "я сам себе командир"...
Гы. Хитрые люди этот опросик составляли, это точно. Судя по всему, Стакан недалёк от истины.

Я получился язычник, что в принципе верно. Но вот христианства во мне, по их мнению, больше 30%, и почти нету сатанизма :) - что как минимум странно, поскольку христианство я не приемлю вообще, а мой бог - бог тёмной стороны. Что эти люди понимают под сатанизмом - не вполне понятно. Даже если манихейскую ересь относить к христианству, то они чтили обоих богов - в отличие от меня.

Иудаизм: 45%

Буддизм: 43%

Агностицизм: 57%

Атеизм: 43%

Христианство: 47%

Сатанизм: 50%

Ислам: 51%

Язычество: 57%

Индуизм: 66%

Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.

Не уверен, что проходя данный тест повторно, попал бы в индуизм...

Гы. Хитрые люди этот опросик составляли, это точно. Судя по всему, Стакан недалёк от истины.

Лично мне показалось, что стакан прав в другом - в том что составляли тест ребята сильно религиозные.

Потому что для для человека, не одержимого религиозностью, подавляющее большинство утверждений данного опроса просто лишены смысловой нагрузки и правильный ответ на них - "да похх в принципе то". Ну не буду же я, в самом деле, напрягать остатки мозга, чтобы решить для себя вопрос - согласен ли я с утверждением "Бог проявляется в Отце, Сыне и в Святом Духе".

Ну а как ребята сделали вывод о моей склонности к муслимству на основе тех крайне немногих вопросов, ответ на которые отличается от "похх" - тайна сия велика есть :)

вы примете решение стать индуистом.

Вот это лажа просто фантастическая. Индуистом в принципе невозможно стать - им можно только родиться. Забавно, если составители теста об этом не знают...

Иудаизм: 56%

Буддизм: 60%

Агностицизм: 39%

Атеизм: 60%

Христианство: 42%

Сатанизм: 29%

Ислам: 58%

Язычество: 86%

Индуизм: 72%

Ну, не знаю. Если по поводу язычества и индуизма похоже на правду, то как раз атеизма у меня на столько не наберется.... И на основании каких ответов они ухитрились его обнаружить, мне даже не понятно. Разве что на основании отказа доверять религии.... :rolleyes:

# Иудаизм: 50%

# Буддизм: 65%

# Агностицизм: 82%

# Атеизм: 85%

# Христианство: 25%

# Сатанизм: 100%

Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

# Ислам: 44%

# Язычество: 50%

# Индуизм: 19%

Иудаизм: 50%

Буддизм: 57%

Агностицизм: 71%

Атеизм: 85%

Христианство: 19%

Сатанизм: 100%

Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Ислам: 33%

Язычество: 46%

Индуизм: 25%

Блин:

Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):

<LI>Иудаизм: 44%

<LI>Буддизм: 43%

<LI>Агностицизм: 100% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

<LI>Атеизм: 60%

<LI>Христианство: 34%

<LI>Сатанизм: 83%

<LI>Ислам: 49%

<LI>Язычество: 57%

<LI>Индуизм: 34%

Оба-на, недаром после меня лифт тетенька на работе все время крестила :)

Я лично в полном шоке от своих результатов.

Немножко успокаивает то, что на втором месте у меня язычество. Может я просто напросто нахожусь на какой-то из низших ступеней развития. Выходит были правы некоторые товарищи, называя меня "дитя природы.

<LI>Иудаизм: 41%

<LI>Буддизм: 63%

<LI>Агностицизм: 93% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

<LI>Атеизм: 48%

<LI>Христианство: 53%

<LI>Сатанизм: 79%

<LI>Ислам: 53%

<LI>Язычество: 82%

<LI>Индуизм: 59%

Я лично в полном шоке от своих результатов.

Я от своих - тоже, особенно после того, что написал КАА - что индуистом стать невозможно, а можно только родиться :). Да и что-то у отметившихся в этой теме форумчан предрасположенности к индуизму мало... Ушла долго думать о своём происхождении :D.

Анна, а ты каких результатов ждала?..

Я от своих - тоже, особенно после того, что написал КАА - что индуистом стать невозможно, а можно только родиться :). Да и что-то у отметившихся в этой теме форумчан предрасположенности к индуизму мало... Ушла долго думать о своём происхождении :D.

Анна, а ты каких результатов ждала?..

Ну я думала что я все же больше склонна к Вере. Любой другой религии удивилась бы меньше, чем тому что получилось :)

А по моим представлениям Агностики и Язычники это почти что атеисты :) Очень утрированно конечно. Ну даже не то что атеисты, а как бы у них всё в каком-то первобытно-зачаточном состоянии : что вижу, то пою :)

all-satans.ru
Ага. А в заголовке - "форум аццких сотонов". Или "здесь жгут". И будем мы в Яндексе на первом месте по запросу "ацкий сотона". Тем более, что сайт Лукашенки по нему больше не показывают.

Guest Denst

Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):

Иудаизм: 31%

Буддизм: 53%

Агностицизм: 86%

Атеизм: 93%

Христианство: 17%

Сатанизм: 96%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:

Black Fire Pandemonium

Ислам: 46%

Язычество: 36%

Индуизм: 34%

Ну да !! :D :) :eek:

Ложь и провокация!!!

А по моим представлениям Агностики и Язычники это почти что атеисты
Язычники - не атеисты, а какого кобеля делает агностицизм в этом опросе - я вообще не понял. Это не вера, а философское воззрение и парадигма мышления. Христианство, например, построено на фундаменте агностицизма. Так что опрос этот, как правильно заметил Денст - изрядно жульнический.

А вот насчёт форума - идея Слайтли недурна :)...