Jump to content

Кими - Хуан: кто виноват в краше в Инди-06?

KAA
 Share

Кто виноват в столкновении Монтойи и Райкконена в Инди-06?  

45 members have voted

1. 1. Кто виноват в столкновении Монтойи и Райкконена в Инди-06?

• Монтойя
      13
    • Райкконен
      4
    • Оба
      2
    • Никто из них
      10
    • Красный Дозор
      5
    • Аффтар лично...
      3
    • ХЗ
      8

Recommended Posts

На ошибки выжимающего его с трассы Баттона? А то... конечно, не имеет. Но они случаются, как и любой другой shit, который happens...
не могу вспомнить точно, но по-моему у ХПМ слева была травка, можно было прогуляться...ну да ладно...видя бой со стороны каждый мнит себя стратегом!

• Replies 116
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А гуляться ему, ессно, не хотелось. Про Сато в таких случаях говорят: "его манёвр был несколько слишком оптимистичным" :D ... Кими гуляться тоже не хотелось (кто там был впереди него, не помню), поэтому он просто притормозил. Повальный приступ немотивированного оптимизма у пилотов МакЛарен?..

да...что-то у вас заклинило. позвольте напомнить, что законы физики и в автоспорте и на дороге одинаковы...
Только вот разговор идёт совершенно не о физике! :p

...по моему скромному мнению, на трассе все проще...все идут на пределе и четко знают кто их окружает... так вот, я конечно польщен сравнением меня и ХПМ, но не забывайте, что ХПМ обладает супер лицензией и не имеет права на такие ошибки!
Хоть ты и польщён, не забывай, что право на ошибку имеет даже сам Господь Бог!

Улучшишь печку - двиг получит недогрев.

А картонки снимать-ставить... не на копейках ездим - чай... :)

Опять на "высокие технологии" потянуло? :rolleyes:

Чем по-твоему принципиально отличается система охлаждения двигателя "копейки" от, допустим ДБ Е-420? :confused: :cool:

... Интересно у Рона сердце все еще родное или уже имплантант ...
Сердце в данном случае не влияет. :cool: Рон, не в пример тебе, понимает что такое гонки Ф-1! :rolleyes: Для этого нужен мозг и опыт, а не сердце. :p

Весьма грамотно и абсолютно правильно выразился здесь Radja
Мог ли кто-нибудь из пилотов избежать аварии в его ситуации? Возможно, но маловероятно
Вот потому я и считаю, что нельзя кого-то одного винить в случившемся. Если человек в толкучке в метро оступился, толкнул кого-то рядом, наступил впередиидущему на ногу и упал кому-то под ноги, в результате чего возникла всеобщая давка и "завал", в чём вина этого человека? Оступиться может любой! :rolleyes: :p

Мы тоже со Славкой не на копейках - однако ж ставили этой зимой картоночку красненькую, и очень таки ничего было :)...
Таки кто спорил бы? Просто у мя получается, что до -25 она только мешает, до -30ти ее как бы не очень заметно, а ниже бывает достаточно редко, чтобы было лень открывать капот заради снять-поставить... :D

Опять на "высокие технологии" потянуло?

Чем по-твоему принципиально отличается система охлаждения двигателя "копейки" от, допустим ДБ Е-420?

хм... а чем принципиально отличался двиг копейки 1971года от двига той-же копейки начала восьмидесятых? А ездили они сильно поразному...

Кста, все 22 болида на трассе Ф1 тоже очень похожи... и тоже ездят поразному.

Эт не меня на "высокие ..." потянуло, это у тебя аллергия на птиц... :D

Хоть ты и польщён, не забывай, что право на ошибку имеет даже сам Господь Бог!
мог бы я зло пошутить сейчас, но не буду... скажи, а тебе не кажется, что это слишком громко сказано?

... а чем принципиально отличался двиг копейки 1971года от двига той-же копейки начала восьмидесятых? А ездили они сильно по-разному...
Ты опять не просёк разницу, или просто прикалываешься? Принципиально ДВС не меняется уже почти 100 лет! :p Хотя (вот тут ты прав ;) ) конструктивно выглядят они по-разному :rolleyes: :D

Эт не меня на "высокие ..." потянуло, это у тебя аллергия на птиц... :D
:D или у тебя - на членистоногих... :D

мог бы я зло пошутить сейчас, но не буду... скажи, а тебе не кажется, что это слишком громко сказано?
Нет :)
...видя бой со стороны каждый мнит себя стратегом!
Это ведь твои слова? Вот мне и пришло в голову: "Зеркало далеко?" :rolleyes: Что-то ещё непонятно?

Таки кто спорил бы? Просто у мя получается, что до -25 она только мешает, до -30ти ее как бы не очень заметно, а ниже бывает достаточно редко, чтобы было лень открывать капот заради снять-поставить... :D
прошлой зимой никаких картонок не ставил. ездил в тепле и уюте... (если не брать во внимание состояние дорого :) )

Нет :) Это ведь твои слова? Вот мне и пришло в голову: "Зеркало далеко?" :rolleyes: Что-то ещё непонятно?
то, что тебе в голову пришло (или переодически приходит) я уже понял...вот только смысл твоих высказываний от меня, видимо, далек.

А теперь я тебе объясню, что имелось в виду! когда я говорил про "бой со стороны" я как раз пытался оправдать ХПМ тем, что никто из нас не мог быть на его месте, да и скорее всего не будет никогда... вот в этом свете твои слова вообще ни в ... ни в красную армию!

... никто из нас не мог быть на его месте, да и скорее всего не будет никогда...
Постарайся впредь говорить о себе. :) Это будет больше похоже на правду и несколько скромнее :rolleyes:

Постарайся впредь говорить о себе. :)
ладно...видимо что-то я не понимаю.

Видимо ты все-таки претендуешь на место в формуле 1. ну, что я могу сказать - удачи тебе!

Это будет больше похоже на правду и несколько скромнее
уж на правду то я и не претендую.