Jump to content

И эх....

F
 Share

Recommended Posts

• Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А вообще стрёмно предьявлять эту долбаную политкорректность к спортсменам, ну разобрались же они в конце концов, каждый получил своё, Матерацци брякнул что-то Зидану, (сомневаюсь, что на поле никто не слышал чего и покруче), тот его боднул, и на этом бы и закончить, нет ведь нужно опять раздувать, не могут уже люди жить без ковыряния в чужом грязном белье.

Извини, Серж, у меня флэш тут не идёт, а читать дурацкие комментарии нет желания.

Считаешь Марко животным - считай. А я считаю Зидана - бандитом и уголовником. Квиты?

:D

Весьма интересная подборка:)

Зидана в Ювентусе помнишь?...

Был бы у меня видеоархив всего, что я видел, склепал бы аналогичную:).

А вообще, автора молодцы:). Не ток грубости собрали, но и красивые голы тоже:).

Но то, что это ВИДЕО можно было и предупредить;). Трафик денег стоит, однако:).

А вообще стрёмно предьявлять эту долбаную политкорректность к спортсменам, ну разобрались же они в конце концов, каждый получил своё, Матерацци брякнул что-то Зидану, (сомневаюсь, что на поле никто не слышал чего и покруче), тот его боднул, и на этом бы и закончить, нет ведь нужно опять раздувать, не могут уже люди жить без ковыряния в чужом грязном белье.

Полностью согласен! А то в формуле уже добились красоты и порядка. А теперь еще в футболе мячик друг у друга со словами "извините" отбирать будут...

... Зидан (кто его за это осудил-то:confused: ) поступил как нормальный мужик и все .... !!!!!!!!!
послушай, за Зиданом такие же грешки водятся, так что он достоин того же чего и Матерацци....

вообще, шумиха сия наглядно показывает упадничество спорта и футбола в частности. Зидан поступил мерзко... гораздо пакостнее чем итальянец. Есть правила и по ним ведётся игра. Если ты их нарушил, будь добр сиди как тот груздь в кузове. А распространяться на тему: он первый начал - это уже европейский фетиш.

был бы Зидан "велик", как его расписывают, то ушёл бы с поля не дожидаясь судейского решения.

Зидан поступил мерзко... гораздо пакостнее чем итальянец. был бы Зидан "велик", как его расписывают, то ушёл бы с поля не дожидаясь судейского решения.

Тчк. Лучше и не скажешь. Меня совершенно трясёт от этой вони во французской тусовке по поводу того, что судья якобы НЕПРАВИЛЬНО УВИДЕЛ нарушение! Типа чего-то надо переигрывать из-за этого. Да сейчас, аж два раза... Долбанул головой соперника и поскакал дальше как ни в чём не бывало, не увидели - и добре. Наш великий честненький Зеданчег, которому мы безоговорочно верим и всячески поддерживаем...

Мне вот ужасно интересно - чего бы сказал пипл, если бы ситуация была наоборот? Полагаю, и десятка слов не нашлось бы в защиту Матерацци, если б он был на месте Зеданчега. Он же ж не великий типа, это только великим можно мочить соперников башкой при всеобщем одобрении. Или голы руками забивать. А ежели величия поменьше - то ни-ни!.. Тьфу...

Меня совершенно трясёт от этой вони во французской тусовке по поводу того, что судья якобы НЕПРАВИЛЬНО УВИДЕЛ нарушение! ...
кстати, да...

может потому, что во Франции не так много настоящих Французов:rolleyes:

Франция, вообще нахаляву в финал вышла.

Да вообще ситуация интересная...

У нас тут в чемпионате нашенском пару лет назад было, что снёс кто-то из защиты Металлурга Донецкого (не помню уже точно кто) Несмачного, очень грубо снёс.... Тот подорвался, и нокаутировал обидчика.... Обоих удалили, дисквальнули на 3 матча и ВСЁ!.. Не вонял никто абсолютно... А почему? Потому что просто УРОВЕНЬ НЕ ТОТ!!! А тут, конечно, финал ЧМ... Наверное, в нём правила другие...в другой футбол играют, не в такой, как на Родине...

Ну не знаю; я конечно не люблю французов, а Зидана особенно и считаю что его конечно правильно выгнали, но на его месте, думаю, поступил бы также...

Хотя может у него просто лысина зачесалась.

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) вынесла вердикт бывшему капитану сборной Франции Зинедину Зидану за удар головой в грудь итальянцу Марко Матерацци. Как сообщает AFP, Зидан дисквалифицирован на три игры - это наказание можно считать символическим, поскольку футболист уже объявил об окончании карьеры.

©Лента.ру

Это потом каждый финал пришлось бы переигрывать.. Такой прецендент опасно создавать.. Все потом буду говорить, что ударили соперника из-за оскорбления личного характера. А их ни за что с поля выгнали. "Не виноватый я, он первый начал обзывацца!"

В сторону "лысины": 7,5к (CHF) штрафа + 3 матча дисквала (= три дня тренерской работы с детишками). В сторону "наколок": 5к (CHF) штрафа + 2 матча дисквала.

Стало быть, а) переигровки не будет; б) Матерацци виноват меньше :D , это признано официально.

Ну, в общем, меня устраивает :) .

«Это настоящий скандал – подвергать футболиста дисквалификации за то, что он сказал что-то другому игроку. Такое случается впервые, и все дело в том, что Матерацци итальянец, а также в том, что они хотели хоть как-то оправдать великого чемпиона Зидана, который был целиком и полностью не прав», – заявил бывший капитан сборной Италии Паоло Мальдини. «Это позорное решение, еще раз показывающее, что Итальянская футбольная федерация отныне не имеет никакого веса в ФИФА», – поддержал Мальдини Маурицио Лупи, второй человек в партии «Форца Италия», лидером которой является экс-премьер министр страны Сильвио Берлускони.

(с)Газета.ру

ППКС.

Однако тем не менее главное - нытики французишки со своей переигровкой и хамло Зеданчег с 12-ю красными карточками за карьеру (и это атакующий полузащитник, а не стоппер!) атсасали в полный рост. Италия - чемпион мира! И это медицинский факт :). А Зеданчега к пацанам подпускать нельзя. Плохому научит...