Jump to content

Лучшие игроки ЧМ-2006

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Надо бы ещё тренера лучшего определить :). Хотя кандидат, на мой взгляд, очевиден. И сегодня, если верить новостям всяким, подал в отставку со своего поста...

Да, я тоже читала, что Липпи всё же собрался уходить...

http://ru.uefa.com/competitions/EURO/news/Kind=1/newsId=436216.html

То Ромирас: Даниэле де Росси тоже 23... и то только будет через 12 дней... но он всё же не таков, как Рибери...

А вот я бы на роль лучшего тренера поставил Доменека. Под колоссальным давлением прессы, постоянной критикой, вывел объективно не считающуюся фаворитом сборную в финал... Утёр нос всем критикам...:)

Уважаю...:)

А вот я бы на роль лучшего тренера поставил Доменека. Под колоссальным давлением прессы, постоянной критикой, вывел объективно не считающуюся фаворитом сборную в финал... Утёр нос всем критикам...:)

Это команда сама себя вывела. А Доменек своими заменами портил всю игру и в результате проигрыш финала. Зачем было менять Анри? Думал в овертайме дожать итальянцев. Ну-ну.

То Герцог:

Ага, итальянцы, можно подумать, считались фаворитами турнира... гыгы, твоё Высочество, эт ты загнул. А уж под каким прессом Липпи!.. Там, иззини, не прессы давление, а правоохранительных органов и уж только во вторую очередь - прессы.

Уважаю! Что смог "собрать" команду, что позволил ребятам почувствовать себя футболистами и командой, а не "подследственными"...

А кто ему с семьёй не даёт общаться ???

Приколист...

А как ему с ней общаться (в живую!!!), работая при этом в Европе, когда семья в Штатах? Объясни идиоту;).

А вот я бы на роль лучшего тренера поставил Доменека. Под колоссальным давлением прессы, постоянной критикой, вывел объективно не считающуюся фаворитом сборную в финал... Утёр нос всем критикам...http://f1f.ru/images/smilies/smile.gif
http://f1f.ru/images/smilies/smile.gif :( Восточный гороскоп рулит или как драконы съели овец

Тренер сборной Франции Раймон Доменек при подборе кадров на Кубок мира-2006 ориентировался не только на спортивные показатели, но и... на знаки зодиака. Например, футболистам - Скорпионам дорога в команду Доменека была заказана. “Я всерьез интересуюсь астрологией, — говорит Доменек, — и считаю, что наиболее проблематичными из всех знаков являются Скорпионы”.

Свою точку зрения Доменек аргументирует тем, что Скорпионам следует много раз повторять одно и то же, у них, как правило, непростой характер. Плюс они маниакально стремятся к власти и не способны действовать по принципу “один за всех, и все за одного”, а постоянно пытаются тянуть одеяло на себя...

Интересно, что сам тренер по зодиакальному знаку — Водолей. А этот тип людей, в свою очередь, обладает склонностью к эзотерике.

Доменек остается последовательным в своих астрологических убеждениях — и во французской команде не .было ни одного футболиста, родившегося между 24 октября и 22 ноября. Например, мсье Раймон твердо отказался от услуг 33-летнего Робера Пиреса, единственной виной которого оказалось то, что он родился 29 октября...

Первый раз на ЧМ Доменеку все же пришлось столкнуться со Скорпионом в матче против Португалии. Ее тренер - Скорпион Луис Фелипе Сколари, родившийся 11 ноября 1948 года.

Но, увы, астрологические теории не помогли Доменеку в финальном матче против итальянцев

Еще раз напомню,что «согласно расчетам астролога из Малайзии Дэниэла Чана, победителем чемпионата мира по футболу, будет либо сборная Бразилии, либо сборная Италии.Свой вывод он сделал на основании традиционных восточных способов прогнозирования и сопоставления годов проведения чемпионатов мира со знаками восточного лунного календаря»

Ага, итальянцы, можно подумать, считались фаворитами турнира... гыгы, твоё Высочество, эт ты загнул. А уж под каким прессом Липпи!.. Там, иззини, не прессы давление, а пра-воохранительных органов и уж только во вторую очередь - прессы.

Уважаю! Что смог "собрать" команду, что позволил ребятам почувствовать себя футболистами и командой, а не "подследственными"...

Итальянцы как команда намного сильнее. Имхо. И игроков действительно классных у них хватает. А французов все считали пенсионерами, и мало кто даже во Франции верил, что они так далеко пройти. После Мундиаля 2002 и Евро 2004...:rolleyes: разве ждали чего-нибудь от Зидана после того, как он в Реале играл? Тюрам – пенсионер, Бартез –ненадёжен, Рибери – молод... А они в итоге опро-вергли всё это...

Хотя, соглашусь, Италия тоже не была явным фаворитом. Но всё же от них ожидали большего, чем от французов... :) ИМХО.

Италия - всегда фаворит. В каком бы состоянии эта команда не находилась. Так же как и Бразилия, Аргентина, Германия, Англия. :)

У Бартеза просто показатель любви к эффектной игре вечно зашкаливал (кстати, и в Football manager"е этот показатель у Фабьена проставлен высшим баллом - 20 )... А так - отменный вратарь и, по-моему, таковым и считался...

Моя версия (названные игроки не всегда занимают в расстановке именно эти позиции, но способны играть в упомянутом качестве).

Вратарь - Джанлуиджи Буффон.

Защитники: левый - Фабио Гроссо; правый - Фабио Каннаваро; центральный - Лилиан Тюрам; передний центральный/либеро - Марко Матерацци.

Полузащитники: левый - Бастиан Швайнштайгер; правый - Франк Рибери; опорный - Дженнаро Гаттузо; атакующий/плеймейкер - Андреа Пирло.

Нападающие: выдвинутый центрфорвард - Лука Тони, второго темпа - Мирослав Клозе.

Вратарь - Джанлуиджи Буффон.

Защитники: левый - Фабио Гроссо; правый - Фабио Каннаваро; центральный - Лилиан Тюрам; передний центральный/либеро - Марко Матерацци.

Полузащитники: левый - Бастиан Швайнштайгер; правый - Франк Рибери; опорный - Дженнаро Гаттузо; атакующий/плеймейкер - Андреа Пирло.

Нападающие: выдвинутый центрфорвард - Лука Тони, второго темпа - Мирослав Клозе.

Вратарь - вопросов нет.

Защитники - ну без Матерации смотреть будет конечно не так интересно ... Как ты Зидана не любишь, вот уж хоть как но рядом с ним Пирло не стоял ... Тони вообще что сделал-то ???? И что за компиляция из трех сборных - а Бэкхем, а Фигу, а Рауль, а Подольский, Анри где-то потерялся - их чего вообще не было ???:)

Я тя умоляю... Доменек - французский вариант Старкова.