AntiKakkinen Posted July 12, 2006 Share Posted July 12, 2006 Оно и понятно,парня 1-ый раз взяли в сборную,да к тому же ему только 23 года !!! Откуда этот ужасный шрам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 12, 2006 Share Posted July 12, 2006 Откуда этот ужасный шрам?Автоавария. Года два ему было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 12, 2006 Share Posted July 12, 2006 Надо бы ещё тренера лучшего определить . Хотя кандидат, на мой взгляд, очевиден. И сегодня, если верить новостям всяким, подал в отставку со своего поста... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 12, 2006 Author Share Posted July 12, 2006 Да, я тоже читала, что Липпи всё же собрался уходить... http://ru.uefa.com/competitions/EURO/news/Kind=1/newsId=436216.html То Ромирас: Даниэле де Росси тоже 23... и то только будет через 12 дней... но он всё же не таков, как Рибери... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 12, 2006 Share Posted July 12, 2006 Автоавария. Года два ему было. Ага,вылетел через лобовое стекло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 12, 2006 Share Posted July 12, 2006 А вот я бы на роль лучшего тренера поставил Доменека. Под колоссальным давлением прессы, постоянной критикой, вывел объективно не считающуюся фаворитом сборную в финал... Утёр нос всем критикам... Уважаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2006 Share Posted July 12, 2006 А вот я бы на роль лучшего тренера поставил Доменека. Под колоссальным давлением прессы, постоянной критикой, вывел объективно не считающуюся фаворитом сборную в финал... Утёр нос всем критикам... Уважаю... Это команда сама себя вывела. А Доменек своими заменами портил всю игру и в результате проигрыш финала. Зачем было менять Анри? Думал в овертайме дожать итальянцев. Ну-ну. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2006 Share Posted July 12, 2006 Да, я тоже читала, что Липпи всё же собрался уходить... http://ru.uefa.com/competitions/EURO/news/Kind=1/newsId=436216.html И Клинсман впридачу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 12, 2006 Author Share Posted July 12, 2006 То Герцог: Ага, итальянцы, можно подумать, считались фаворитами турнира... гыгы, твоё Высочество, эт ты загнул. А уж под каким прессом Липпи!.. Там, иззини, не прессы давление, а правоохранительных органов и уж только во вторую очередь - прессы. Уважаю! Что смог "собрать" команду, что позволил ребятам почувствовать себя футболистами и командой, а не "подследственными"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 12, 2006 Share Posted July 12, 2006 И Клинсман впридачу. А он то с какой радости ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2006 Share Posted July 12, 2006 А он то с какой радости ??? Ссылка: http://sport.gazeta.ru/sport/2006/07/a_697163.shtml Так бывает, что тренер хочет уйти на пике славы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 12, 2006 Author Share Posted July 12, 2006 А Клинсманна, как я понимаю, семья в Штатах ждёт-не дождёцца... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted July 12, 2006 Share Posted July 12, 2006 Ссылка: http://sport.gazeta.ru/sport/2006/07/a_697163.shtml Так бывает, что тренер хочет уйти на пике славы. Если про Юргена - подозреваю, что пик у него еще впереди... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2006 Share Posted July 12, 2006 Если про Юргена - подозреваю, что пик у него еще впереди... Позади. Как у игрока. Не думаю, что он много добъётся как тренер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 12, 2006 Share Posted July 12, 2006 А Клинсманна, как я понимаю, семья в Штатах ждёт-не дождёцца... А кто ему с семьёй не даёт общаться ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 12, 2006 Share Posted July 12, 2006 А кто ему с семьёй не даёт общаться ??? Приколист... А как ему с ней общаться (в живую!!!), работая при этом в Европе, когда семья в Штатах? Объясни идиоту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted July 12, 2006 Share Posted July 12, 2006 А вот я бы на роль лучшего тренера поставил Доменека. Под колоссальным давлением прессы, постоянной критикой, вывел объективно не считающуюся фаворитом сборную в финал... Утёр нос всем критикам...http://f1f.ru/images/smilies/smile.gifhttp://f1f.ru/images/smilies/smile.gif Восточный гороскоп рулит или как драконы съели овец Тренер сборной Франции Раймон Доменек при подборе кадров на Кубок мира-2006 ориентировался не только на спортивные показатели, но и... на знаки зодиака. Например, футболистам - Скорпионам дорога в команду Доменека была заказана. “Я всерьез интересуюсь астрологией, — говорит Доменек, — и считаю, что наиболее проблематичными из всех знаков являются Скорпионы”. Свою точку зрения Доменек аргументирует тем, что Скорпионам следует много раз повторять одно и то же, у них, как правило, непростой характер. Плюс они маниакально стремятся к власти и не способны действовать по принципу “один за всех, и все за одного”, а постоянно пытаются тянуть одеяло на себя... Интересно, что сам тренер по зодиакальному знаку — Водолей. А этот тип людей, в свою очередь, обладает склонностью к эзотерике. Доменек остается последовательным в своих астрологических убеждениях — и во французской команде не .было ни одного футболиста, родившегося между 24 октября и 22 ноября. Например, мсье Раймон твердо отказался от услуг 33-летнего Робера Пиреса, единственной виной которого оказалось то, что он родился 29 октября... Первый раз на ЧМ Доменеку все же пришлось столкнуться со Скорпионом в матче против Португалии. Ее тренер - Скорпион Луис Фелипе Сколари, родившийся 11 ноября 1948 года. Но, увы, астрологические теории не помогли Доменеку в финальном матче против итальянцев Еще раз напомню,что «согласно расчетам астролога из Малайзии Дэниэла Чана, победителем чемпионата мира по футболу, будет либо сборная Бразилии, либо сборная Италии.Свой вывод он сделал на основании традиционных восточных способов прогнозирования и сопоставления годов проведения чемпионатов мира со знаками восточного лунного календаря» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 12, 2006 Share Posted July 12, 2006 Ага, итальянцы, можно подумать, считались фаворитами турнира... гыгы, твоё Высочество, эт ты загнул. А уж под каким прессом Липпи!.. Там, иззини, не прессы давление, а пра-воохранительных органов и уж только во вторую очередь - прессы. Уважаю! Что смог "собрать" команду, что позволил ребятам почувствовать себя футболистами и командой, а не "подследственными"... Итальянцы как команда намного сильнее. Имхо. И игроков действительно классных у них хватает. А французов все считали пенсионерами, и мало кто даже во Франции верил, что они так далеко пройти. После Мундиаля 2002 и Евро 2004... разве ждали чего-нибудь от Зидана после того, как он в Реале играл? Тюрам – пенсионер, Бартез –ненадёжен, Рибери – молод... А они в итоге опро-вергли всё это... Хотя, соглашусь, Италия тоже не была явным фаворитом. Но всё же от них ожидали большего, чем от французов... ИМХО. Италия - всегда фаворит. В каком бы состоянии эта команда не находилась. Так же как и Бразилия, Аргентина, Германия, Англия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 12, 2006 Author Share Posted July 12, 2006 У Бартеза просто показатель любви к эффектной игре вечно зашкаливал (кстати, и в Football manager"е этот показатель у Фабьена проставлен высшим баллом - 20 )... А так - отменный вратарь и, по-моему, таковым и считался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PR__ Posted July 12, 2006 Share Posted July 12, 2006 Ок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 12, 2006 Share Posted July 12, 2006 Моя версия (названные игроки не всегда занимают в расстановке именно эти позиции, но способны играть в упомянутом качестве). Вратарь - Джанлуиджи Буффон. Защитники: левый - Фабио Гроссо; правый - Фабио Каннаваро; центральный - Лилиан Тюрам; передний центральный/либеро - Марко Матерацци. Полузащитники: левый - Бастиан Швайнштайгер; правый - Франк Рибери; опорный - Дженнаро Гаттузо; атакующий/плеймейкер - Андреа Пирло. Нападающие: выдвинутый центрфорвард - Лука Тони, второго темпа - Мирослав Клозе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 13, 2006 Share Posted July 13, 2006 Что-то ни в одной версии нет звёздных бразильцев... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 13, 2006 Share Posted July 13, 2006 Ну наверно потому, что они на этом чемпионате по мнению авторов версий не показали себя таковыми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 13, 2006 Share Posted July 13, 2006 Вратарь - Джанлуиджи Буффон. Защитники: левый - Фабио Гроссо; правый - Фабио Каннаваро; центральный - Лилиан Тюрам; передний центральный/либеро - Марко Матерацци. Полузащитники: левый - Бастиан Швайнштайгер; правый - Франк Рибери; опорный - Дженнаро Гаттузо; атакующий/плеймейкер - Андреа Пирло. Нападающие: выдвинутый центрфорвард - Лука Тони, второго темпа - Мирослав Клозе.Вратарь - вопросов нет. Защитники - ну без Матерации смотреть будет конечно не так интересно ... Как ты Зидана не любишь, вот уж хоть как но рядом с ним Пирло не стоял ... Тони вообще что сделал-то ???? И что за компиляция из трех сборных - а Бэкхем, а Фигу, а Рауль, а Подольский, Анри где-то потерялся - их чего вообще не было ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 13, 2006 Share Posted July 13, 2006 А вот я бы на роль лучшего тренера поставил Доменека. Под колоссальным давлением прессы, постоянной критикой, вывел объективно не считающуюся фаворитом сборную в финал... Утёр нос всем критикам... Уважаю... Я тя умоляю... Доменек - французский вариант Старкова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts