Jump to content

Что вас огорчило сегодня?

Skorpion
 Share

Recommended Posts

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Да он всего то 60 тыс прогрохотал. Так что это вряд ли.

И потом у меня на старой машине точно была проблема с копрессией, но движок столько не жрал никогда.

У карбюраторщика был, клапана отрегулировал. Машина стала заметно веселее, а расход как был так и остался.
Карбюраторщик вроде как не по клапанам должен быть спецом. А по карбюратору. И судя по тому, что расход не изменился (в сторону уменьшения) - не шарит он в карбюраторах.

З.Ы. По сабжу - непроходящий насморк.(

Исчо вчера огорчило. Всякое доброе дело непременно бывает наказуемо, как известно. Я вот решил птицыям кормушку приделать за балконом - холодно очень, шоб питались. Жалко ведь. Ну они и питаются... Засрали балкон в никуда, так, что непонятно как придётся потом отмывать. Так ведь хрена прилетят помогать-то......

Уже несколько дней хожу хронически голодный. Хотя вроде и ем, как всегда.

То ли зима в э том году подутомила, то ли мясо научились делать фальшивое (если второе, то вообще ппц). :(

Надо или серьезно заняться собой - или ну его нах...
Заняться собой никогда не рано и никогда не поздно.

ЗЫ: А у меня переработка, походу. Серчишко пошаливат.

То ли зима в э том году подутомила, то ли мясо научились делать фальшивое (если второе, то вообще ппц). :(

У тебя часом не весенний недо****? Такое может быть.http://all-forums.ru/images/smilies/tongue.gif

Шутко юмора, если что. :)

Холодный ветер, блин - значит, все запланированные на сегодня дела снаружи дома накрылись медным тазом до лучших времён. К счастью, ничего срочного не было.

Ничего, есть чем заняться внутри. ;)

Эм, не сегодня, завтра огорчит, призвали на 2х-недельную резервную службу, по идее ежегодную... Собрал справки буду завтра браковаться, если проканает мое плоскостопие, исходящая из него же боль в спине, хроническая боль в плече (на морозе и при длительном нахождении в неподвижном состоянии) а самое главное оказавшаяся достаточно серьезной травма колена (Нежелательны нагрузки и назначен курс лечения всякими уколами в коленную чашечку (брррр)). Короче ребята, ели завтра вечером или послезавтра в течении дня не нарисуюсь онлайн, значит меня не будет 2 недели - очень не хочется - лень, кроме всего прочего и за ногу боюсь!

Датоха, насмешил, ей богу ))) В целяке все это явно не мешает )))) Будешь с Зуриком на коленку хромать вместе......

По сабжу, выносной ХДД почти как уже отказал.... Одно радует, все есть забекапированное двукратно, но не очень хочется сейчас тратить бабла на новый ХДД, а он реально нужен....

Окончательно убедилась в том, что таки протеряла дайс. Вот ведь епт! Д6 размером где-то 7х7. Подарок, плеерша из Финляндии привезла. Д6 весом грамм в 200 я гнев ДМ-а называю, им только хиты со всей пати скопом снимать. А этот мяконький, лёгкий, приятный... Это нежность ДМ-а! И протерять. Ну вашу машу...

На каком я языке ща говорила - совершенно не важно.

• 2 weeks later...
Датоха, насмешил, ей богу ))) В целяке все это явно не мешает )))) Будешь с Зуриком на коленку хромать вместе......

По-ходу совсем не смешно, бо колено и в целяке неслабо болит, различие в том что я с горы в любой момент могу укатить либо домой, либо в ресторан и дать ноге отдохнуть,, перетянуть наколенники... А после тупых армейских нагрузок второе колено тоже забарахлило...

Короче, через неделю на медкомисию, буду выбивать брак!

По сабжу: Изжога достала, видимо чегой-то не того съел вчера в ресторане...