daToxa Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 Опять солнечная погода Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 ....., .. .... ..... !!! В очередной раз корректировать учебные / рабочие программы, и, как всегда, "на позавчера". Всё, ппц. День погиб нахрен безвозвратно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 А ещё дома 3-и сутки форум безнадёжно глючит при открытии: гланая открывается не полностью, редактор ваще не активируется - т.е. еле-еле "read only". Почему???? Если все (!) остальные сайты открываются без проблем и "на лету". Я в шоке. Видно, придётся "постить" исключительно в рабочее время. P.S. Собственно, "и пёс с ним" ( к/ф "И.В. меняет профессию" ) - с рабочим временем. Всё равно не менее половины уходит на всякую ...ню. Так что + / - 15 минут - какая разница? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 Снега все еще нет, сезон считай пропал, зато есть обратная сторона, залечиваю колено Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 Не выспался, рано встал - день пропал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 Очередной начальник уходит. Ждём новую метлу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 Крепотура малость в ногах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 Снова снегу навалило. Мокрого. Каша на дорогах и тротуарах. Противно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Упала. И коленку свезла - через колготки и джинсы. И болит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Сочувствую. Падать - жутко неприятно. Колготки хоть целы? (классическое анекдотическое высказывание о советских женщинах, если помнишь... ) Продезинфицируй обязательно коленку! И погладь. Если будет возможность - НЕ через джинсы/колготки. Только не растирай, а именно погладь. По идее, энергетика своих ладоней должна ускорить снятие всех неприятных и болевых ощущений... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 со зрением какой-то здец творится. это и огорчает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Сочувствую. Падать - жутко неприятно. Колготки хоть целы? (классическое анекдотическое высказывание о советских женщинах, если помнишь... ) Продезинфицируй обязательно коленку! И погладь. Если будет возможность - НЕ через джинсы/колготки. Только не растирай, а именно погладь. По идее, энергетика своих ладоней должна ускорить снятие всех неприятных и болевых ощущений...Пасиб..... И джинсы целы, и колготки. А продезинфицировать не могу - и нечем, и не сидеть же мне на работе без штанов . Так что буду ждать вечера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Не, без штанов нинада. Ну где-нибудь в туалете хоть ватным диском, смоченном в тёплой воде, легонечко протереть и дать подсохнуть полминутки... всё лучше, чем совсем ничего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Погода. Ветер сильный, и снег сыпет противнейший. Не очень-то приятно полдня в таком "окружении" проводить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Ну где-нибудь в туалете хоть ватным диском, смоченном в тёплой воде, легонечко протереть и дать подсохнуть полминутки... всё лучше, чем совсем ничего...Дома наквызяла йодом. Честно - не могу понять, как можно было до крови сбить коленку, и при этом не повредить ни джинсы, ни колготки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 Очень-очень огорчил БЖДист, из-за которого я всё никак не могу закончить диплом. А мне его надо в пятницу отрецензировать, а в понедельник защитить. Ну ладно рассчитать искусственное освещение в офисе, это приемлемо вполне. НО! Кто-нибудь может объяснить, зачем программисту прогнозировать последствия взрыва 300 кг. метана? Интересно, где ж это ему взяться в центре города рядом с офисными зданиями? После очередной бессонной ночи чувствую себя ужасно отвратительно и нет ни малейшей надежды, что этот хороший человек утвердит то, что я наваял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 Точнее это уже было вчера, а не сегодня... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 Очень-очень огорчил БЖДист, из-за которого я всё никак не могу закончить диплом. А мне его надо в пятницу отрецензировать, а в понедельник защитить. Ну ладно рассчитать искусственное освещение в офисе, это приемлемо вполне. НО! Кто-нибудь может объяснить, зачем программисту прогнозировать последствия взрыва 300 кг. метана? Интересно, где ж это ему взяться в центре города рядом с офисными зданиями? После очередной бессонной ночи чувствую себя ужасно отвратительно и нет ни малейшей надежды, что этот хороший человек утвердит то, что я наваял. Рассчитать искуственное освещение это вообще-то к дизайнерам или проектировщикам, причем здесь БЖД? Если помжоет есть программы, например Dialux. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 Собственная левая рука. Ну да ладно, немного осталось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 Рассчитать искуственное освещение это вообще-то к дизайнерам или проектировщикам, причем здесь БЖД?Видимо, на предмет вредности воздействия на зрение и другие аспекты самочувствия... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 Внезапная болезнь, а завтра палюбас на работу притом на встречи.... Уф..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 Подсчёт предстоящих расходов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 Огорчила просто-таки чудовищная головная боль, из-за которой я сначала не могла заснуть, потом проснулась в пять... теперь вот тоже. А ещё на улице -19. Блин. Как жить?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 Сотрудница. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 12, 2011 Share Posted February 12, 2011 Кто-нибудь может объяснить, зачем программисту прогнозировать последствия взрыва 300 кг. метана? Интересно, где ж это ему взяться в центре города рядом с офисными зданиями?Из Харьковского метрополитена, не иначе. По сабжу - валит снег. Если к утру не перестанет, то в командировку пойду на лыжах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts