Jump to content

Сколько раз у Вас вытаскивали мобильник?

Painter
 Share

Так сколько же?  

35 members have voted

1. 1. Так сколько же?

• 1
    • 2
    • 3
    • 4
      0
    • 5
    • 6
      0
    • 7
      0
    • 8
      0
    • 9
      0
    • 10
      0
    • 11
      0
    • 12
      0
    • 13
      0
    • 14
      0
    • 15
      0
    • 16
      0
    • 17
      0
    • 18
      0
    • Больше 18.
      0
    • Нет и не было мобилы
    • Ни разу.
    • Аффтара...
      0

Recommended Posts

И где ты про "меняла" нашла?! :eek: Не тырили и вся недолга! :D Чё те голосовать мешает!? :confused:
Так подредактировали - теперь ничего не мешает. А то в пункте, где "не тырили" было указано, что текущий - он же первый и единственный. Оттого я и призадумалась. У меня-то мой не первый!.. А у некоторых даже и не единственный бывает... Но в то же время и не тырили...

второй (точнее, первый) умудрился как-то посеять на коротком отрезке от машины до подъезда,
Забавно, но у моего единственного раза точно такая же судьба (по крайней мере я так думаю)

Причем это тоже был мой первый телефон. Правда он был уже "приговорен" Потому что первый раз я его забыла в туалете в ювелирном магазине-фабрике в Бангкоке. Хватилась где -то через полчаса и нашла его банально. Вернувшись в туалет, набрала с подружкиного мобильника свой номер и мой телефон зазвонил в кармане уборщицы :)

Но спустя буквально пару месяцев я его таки потеряла. Мой хороший знакомый подвозил меня домой. В машину садилась с телефоном. Поднявшись, дома телефон не обнаружила. В машине он обнаружен не был и в 2 -х шагах от машины до подъезда тоже. Это при том, что мимо подъезда у нас толпы не ходят, а прошло всего 5 минут. Позвонить я на него не могла, так как он был отключен по причине разряженной батарейки.

терял много раз, но каждый раз находил...

последний раз в примерочной кабинке, с неделю назад... через час пропажу обнаружил. Вернулся, забрал у прадавца.

• 2 weeks later...
Ни разу не вытаскивали. Единственный раз, когда мне залезли-таки в сумку, стырили кошелек, а мобилой, которая на нем лежала, побрезговали. Наверное, наощупь не понравилась - у нее корпус ходуном ходит :D

Ни разу!:) Персональная мобила уже 2 года и нормально. Ношу в переднем левом кармане джинсов, брюк, шорт и т.п. Забрать у меня ее можно только силой. Но, как говорится, я не из тех, кто убегает, а из тех, кого не догоняют...:cool:

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Не прочитав первый пост:( сразу ответил - ни разу не вытаскивали, а так: терял два раза (на природе под горячительное:rolleyes: ), один (первый) сдох своей смертью, один раздолбал сыночка, один сгрызла собака ... :)