PIzekil Posted August 2, 2006 Share Posted August 2, 2006 Думаеш МШ ближе 11 очков к Фёдору не приблизится?Думаю, что в коридоре от +11 до -11 интрига и так вполне приличная, особенно если учесть что впереди шесть гонок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 2, 2006 Share Posted August 2, 2006 Ниасилил... Если разница сократится до минимума - интрига станет менее интересна, а борьба - менее напряжённой!?... Или ты как-то по-другому интерпретируешь??? Я не сказал что она станет меньше, я сказал что она не станет больше. Считаешь это одно и то же? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 2, 2006 Share Posted August 2, 2006 Думаю, что в коридоре от +11 до -11 интрига и так вполне приличная, особенно если учесть что впереди шесть гонокТ.е. ты разницы между отрывом в 11 очков и отрывом в 9 очков не видишь? Не могу настаивать, но для меня это сильно разные вещи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 2, 2006 Share Posted August 2, 2006 Для Алонсо даже +25 и +11 вещи сильно разные ... И ведь он прав... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 2, 2006 Share Posted August 2, 2006 Для Алонсо даже +25 и +11 вещи сильно разные ... И ведь он прав... Абсолютно верно. За три гонки отыграно 14 очков. А их ещё 6 впереди... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 2, 2006 Share Posted August 2, 2006 Я не сказал что она станет меньше, я сказал что она не станет больше. Считаешь это одно и то же?Это можно заключить из моих слов? Видимо у тебя действительно своя интерпретация: "в коридоре" интрига не может быть больше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 2, 2006 Share Posted August 2, 2006 Главное то,что отрыв менее чем 10 очков может быть отыгран за одну гонку ! Вот вам и вся интрига ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 3, 2006 Share Posted August 3, 2006 Т.е. ты разницы между отрывом в 11 очков и отрывом в 9 очков не видишь? Не могу настаивать, но для меня это сильно разные вещи.За 1 гонку до конца это разница между жизнью и смертью, а за 6 ... щас еще раз посмотрю .... нет, не вижу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 3, 2006 Share Posted August 3, 2006 За 1 гонку до конца это разница между жизнью и смертью, а за 6 ... щас еще раз посмотрю .... нет, не вижуЭто называется близорукостью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted August 3, 2006 Share Posted August 3, 2006 Возможные круглые цифры ГП Венгрии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 3, 2006 Share Posted August 3, 2006 Как обычно для трасс такого типа борьба в квале обещает быть очень жаркой ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 3, 2006 Share Posted August 3, 2006 Точнее даже решающей ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 4, 2006 Share Posted August 4, 2006 За 1 гонку до конца это разница между жизнью и смертью, а за 6 ... щас еще раз посмотрю .... нет, не вижуПогоди-погоди, Пророк... ты говорил, разница между -11 и +11, т.е. разница в 11 и в 9, но с противоположными знаками... всё равно не видишь? То есть если бы сейчас Алонсо отставал от Шуми на 9 очков, ты бы считал, что он (Алонсо) может легко завоевать титул?.. В смысле - точно так же легко, как и при текущем раскладе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 4, 2006 Share Posted August 4, 2006 Хм, я, конечно, может, чего-то не понимаю, Джонни, чего-чего ты хочешь?? Победы Кими на Хунгароринге?.. Гы. А ты кроме победившего Кими ни чего не видишь? Вообще-то я говорил о полном повторение результатов, а не только о победителе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 4, 2006 Share Posted August 4, 2006 А чё ты воспринимаешь всерьёз то, что заканчивается на "гы" ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 4, 2006 Share Posted August 4, 2006 Я глянул в таблицу и мне померещилось, что МШ пока отстаёт (и нехило), только в последние недели появился шанс борьбы за титул. Я так понял, что ФИА НЕ хочет оставить интригу чемпионата. Вообще-то демпферы запрещены, и на ГП Венгрии их не будет. А что касательно отрыва... Ну будь отрыв в начале сезона 20 очков, и что сейчас 10 - хрен то один и тот же... А например уже пять очков отрыва перед последней гонкой уже губит интригу, причём сильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 4, 2006 Share Posted August 4, 2006 Вообще-то демпферы запрещены, и на ГП Венгрии их не будет.Увы, у Рено будут ФИА разрешило - ты что новостей не читаешь ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigHom Posted August 4, 2006 Share Posted August 4, 2006 А например уже пять очков отрыва перед последней гонкой уже губит интригу, причём сильно.Точно, надо чтобы перед Бразилией было 1-2 очка разница. Вот и будет интрига... Хотя я за более спокойное завоевание 8-го титула Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 4, 2006 Share Posted August 4, 2006 Это называется близорукостью. Уж лучше близорукость чем галюцинации Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 4, 2006 Share Posted August 4, 2006 Погоди-погоди, Пророк... ты говорил, разница между -11 и +11, т.е. разница в 11 и в 9, но с противоположными знаками... всё равно не видишь? То есть если бы сейчас Алонсо отставал от Шуми на 9 очков, ты бы считал, что он (Алонсо) может легко завоевать титул?.. В смысле - точно так же легко, как и при текущем раскладе.Про легкость завоевания титула я по моему ничего не сказал ... если бы алонсо сейчас отствал на 9, то, во первых, это бы меня очень порадовало, во вторых если бы до этого МШ выиграл бы 5 последних гонок а алонсо мимо подиума - я бы сказа финита-ля. Но если бы алонсо был бы так же стабилен, и боролся бы колесо в колесо, то я бы сказал что ничего не ясно - одна ошибка Феррари и МШ и ситуация изменилась кардинально. В этом спорте может случиться все что угодно, и очень быстро. За примерами можно далеко не ходить - посмотрите просто на монтою. Резюме - смотреть надо не отрыв, а на динамику. ЗЫ: если гат алонсо отыграет в венгрии 2 очка (надеюсь что хрен), то напряжение вырастет многократно. Кто то не согласен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 4, 2006 Share Posted August 4, 2006 Увы, у Рено будут ФИА разрешило - ты что новостей не читаешь ??? Не будут, это ты не читаешь Formula1.com и Automotosport.Ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 4, 2006 Share Posted August 4, 2006 Не будут, это ты не читаешь Formula1.com и Automotosport.RuПохоже Уайтинг читает наш форум!!! Джон, а ты не Уайтинг? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 4, 2006 Share Posted August 4, 2006 Не будут, это ты не читаешь Formula1.com и Automotosport.RuУел, признаю этого не читал - приношу извенения Хотя там как-то расплывчито сказано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 4, 2006 Share Posted August 4, 2006 Идея (специально для Уайтинга). Чарли, предлагаю демпферы разрешить, но ограничить минимальный вес 50ю килограммами на каждое колесо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 4, 2006 Share Posted August 4, 2006 Джон, а ты не Уайтинг? Ты шо? Нах выдаёшь а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts