Jump to content

Этап 13. Гран-При Венгрии - 2006

daToxa
 Share

Recommended Posts

Думаеш МШ ближе 11 очков к Фёдору не приблизится?
Думаю, что в коридоре от +11 до -11 интрига и так вполне приличная, особенно если учесть что впереди шесть гонок

• Replies 888
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ниасилил... :o Если разница сократится до минимума - интрига станет менее интересна, а борьба - менее напряжённой!?... :confused: :eek: Или ты как-то по-другому интерпретируешь??? :rolleyes:
Я не сказал что она станет меньше, я сказал что она не станет больше.

Считаешь это одно и то же?

Думаю, что в коридоре от +11 до -11 интрига и так вполне приличная, особенно если учесть что впереди шесть гонок
Т.е. ты разницы между отрывом в 11 очков и отрывом в 9 очков не видишь?

Не могу настаивать, но для меня это сильно разные вещи.

Я не сказал что она станет меньше, я сказал что она не станет больше.

Считаешь это одно и то же?

Это можно заключить из моих слов? :rolleyes:

Видимо у тебя действительно своя интерпретация: "в коридоре" интрига не может быть больше... :rolleyes:

Т.е. ты разницы между отрывом в 11 очков и отрывом в 9 очков не видишь?

Не могу настаивать, но для меня это сильно разные вещи.

За 1 гонку до конца это разница между жизнью и смертью, а за 6 ... щас еще раз посмотрю .... нет, не вижу:)

За 1 гонку до конца это разница между жизнью и смертью, а за 6 ... щас еще раз посмотрю .... нет, не вижу:)
Погоди-погоди, Пророк... ты говорил, разница между -11 и +11, т.е. разница в 11 и в 9, но с противоположными знаками... всё равно не видишь? То есть если бы сейчас Алонсо отставал от Шуми на 9 очков, ты бы считал, что он (Алонсо) может легко завоевать титул?.. В смысле - точно так же легко, как и при текущем раскладе.

Хм, я, конечно, может, чего-то не понимаю, Джонни, чего-чего ты хочешь?? Победы Кими на Хунгароринге?.. Гы.

А ты кроме победившего Кими ни чего не видишь? Вообще-то я говорил о полном повторение результатов, а не только о победителе.

Я глянул в таблицу и мне померещилось, что МШ пока отстаёт (и нехило), только в последние недели появился шанс борьбы за титул.

Я так понял, что ФИА НЕ хочет оставить интригу чемпионата.

Вообще-то демпферы запрещены, и на ГП Венгрии их не будет.

А что касательно отрыва... Ну будь отрыв в начале сезона 20 очков, и что сейчас 10 - хрен то один и тот же... А например уже пять очков отрыва перед последней гонкой уже губит интригу, причём сильно.

А например уже пять очков отрыва перед последней гонкой уже губит интригу, причём сильно.
Точно, надо чтобы перед Бразилией было 1-2 очка разница. Вот и будет интрига... Хотя я за более спокойное завоевание 8-го титула :)

Погоди-погоди, Пророк... ты говорил, разница между -11 и +11, т.е. разница в 11 и в 9, но с противоположными знаками... всё равно не видишь? То есть если бы сейчас Алонсо отставал от Шуми на 9 очков, ты бы считал, что он (Алонсо) может легко завоевать титул?.. В смысле - точно так же легко, как и при текущем раскладе.
Про легкость завоевания титула я по моему ничего не сказал ...

если бы алонсо сейчас отствал на 9, то, во первых, это бы меня очень порадовало, во вторых если бы до этого МШ выиграл бы 5 последних гонок а алонсо мимо подиума - я бы сказа финита-ля.

Но если бы алонсо был бы так же стабилен, и боролся бы колесо в колесо, то я бы сказал что ничего не ясно - одна ошибка Феррари и МШ и ситуация изменилась кардинально. В этом спорте может случиться все что угодно, и очень быстро. За примерами можно далеко не ходить - посмотрите просто на монтою.

Резюме - смотреть надо не отрыв, а на динамику.

ЗЫ: если гат алонсо отыграет в венгрии 2 очка (надеюсь что хрен), то напряжение вырастет многократно. Кто то не согласен?