Skorpion Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Можно (и нужно!) выбирать несколько пунктов голосования, а в комментариях расставлять кандидатов по степени "невезучести" в порядке убывания. Кандидаты: 1. Райкконен - чуть было не выйграл гонку, но... 2. Алонсо - уже была победа в кармане, но... 3. Трулли - подиум был очень близко, но... 4. М.Шумахер - всего 3 круга оставалось до подиума, но... Все остальные неудачники могут быть указаны произвольно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 1. Михаэль - всего три круга оставалось до сильного рывка в чемпионате... а это важнее, чем подиум. 2. Алонсо - уже мог бы ну очень-очень-очень осложнить задачу Михаэля в оставшихся 5 гонках, но... Райкконена не могу назвать "неудачником" - он скорее антигерой, поелику виноват сам, как сам и сознался... К сходам Труля не привыкать, уже смотрится как нечто проходное. Масса, может, ещё: стартовать с первого ряда и еле-еле зацепиться за очки, и то из-за схода Трулли и Михаэля - это явно совсем не то, чего хотел, на что надеялся и чего ждала команда от Фелипе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Алонса сам промохал своё счастье, а Шуме помешала техника Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 6, 2006 Author Share Posted August 6, 2006 ... промохал...Это какой-то новый термин... Я такого не встречал, попробуй в бюро закопирайтить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Алонса сам промохал своё счастье, а Шуме помешала техника имхо оба сами просрали собственное щастие зы ..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Считаю, что Алонсо не повезло... Именно не повезло, ибо Райконнен, как и было сказано, "сам виноват", смотреть надо, куда едеш, а Шумахеру в его сходе сильно помогла команда (да и сам малость руку приложил). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 МШ !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 6, 2006 Author Share Posted August 6, 2006 1.Алонсо, 2.Трулли, 3.Масса, 4.Льюцци, 5.М.Шумахер, 6.Райкконен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Уж на что я не фанат Фернандо... но тут не сам. Тут именно неудачник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 1.Алонсо, 2.Трулли, 3.Масса, 4.Льюцци, 5.М.Шумахер, 6.Райкконен. дописал-бы. всего-то чуток осталось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Я. Надо же так было изгадить настроение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 МШ (хотя он сам и приложил руку к этому делу) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 6, 2006 Author Share Posted August 6, 2006 дописал-бы. всего-то чуток осталось.А самому - слабо!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Алонсо(если обьективно), он вроде ни в чем не виноват.... МШ, ну нельзя так портить настроение перед рабочей неделей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Райкконен, Алонсо и Михаэль Шумахер... Всем в разной степени не повезло.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 ВСЕ.... Ибо никто не мог знать что дождь на хунагарор\ине(!) спутает все карты. После гонки выяснилось, что НЕУДАЧНИКИ это - БРИДЖСТОУН !!!!!!!!!!!!!! аднаху.ственог\о Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanish Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Имхо Ферры и Бриджи, Райкин и Алонса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Бриджы подивили, конечно. А вот Мичлен хорошо работал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 АЛОНСО и ШУМИ. По техническим причинам всегда обидно . А они старались,чтобы нам было интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 А одновременно с этим им прилично повезло, что сошли соперники.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 А одновременно с этим им прилично повезло, что сошли соперники.... Тогда их взаимно в везунчики? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Тогда их взаимно в везунчики? Наверно... но если уж на то пошло то только Алонсо, его же сохранившееся положение устраивает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted August 7, 2006 Share Posted August 7, 2006 самый отстойник в гонке - это Шуми...какой смысл терять на круге по 4 секунды, когда можно было за 10 кругов спокойненько заехать на пит и отыграть больше, чем теряешь на пит-стопе....удивил он меня, правду скажу.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ugly Posted August 7, 2006 Share Posted August 7, 2006 Я. Надо же так было изгадить настроение... +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 7, 2006 Share Posted August 7, 2006 Голосую за Питона... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts