Jump to content

Что порадовало сегодня?

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Во многом опечаленная итогами ГП Венгрии, решила выяснить, что нас порадовало (ну, как-то пилюлю подсластить надо?..).

Итак, что вас порадовало сегодня?

Меня - определённо удавшиеся пирожки. Ароматные, один к одному, вкусненькая начинка, не толстое и не резиновое тесто!..

p.s. Интяресно, а вот самовольно можно тему в Нетленку определить? Мене "а-та-та" не сделают :o :cool: :rolleyes: ?

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

блин, я ж седня автомобиль купил. немецкий,орёl называеццо.

(ну, это, аформили то некоторое время назад, денег отдал только седня( и чему радоваццо -хз))

Нежданно свалившееся очко (а для команды аж 2)... не подумайте плохого.

И все таки я точно пророк!

Сегодня утром проснулся и подумал: блин, так он ж девятый, кого то стопудово дисквалифицируют. ПРиезжаю на работу и точно!

Нежданно свалившееся очко (а для команды аж 2)... не подумайте плохого.

И все таки я точно пророк!

Сегодня утром проснулся и подумал: блин, так он ж девятый, кого то стопудово дисквалифицируют. ПРиезжаю на работу и точно!

+1, Я было удивился увдев по евро-спорт ньюз что МШ вырвал таки очко:eek: :D :D :D но так и понял что Кубика штрафанули...

Нифига не выспался, но удачно (тьфу-тьфу) доложил на заседании Правительства вопрос "О развитии молодёжного предпринимательства в Москве". Документ поддержан, чему я, ессно, рад - и формат был рискованный, и немало попахать пришлось :).

• 2 weeks later...