Jump to content

Бай-бай, Жак!

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Он то думал, что это будет суперкоманда.

Или я о нем слишком хорошо думаю?

Слишком плохо. Жак был не дурак и, следовательно, понимал, что команда дебютант на движках не первой свежести выигрывать начнёт не назавтра.

• Replies 200
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

С Жаком пора кончать. Хотя бы на нашем форуме он уже добился чего хотел. Уже сутки с лишним обсуждаем. Было б о ком говорить...

Жак сейчас как гонщик - импотент. И уж если блеснуть ему нечем, то только тяффкать и остаётся в сторону тех, кто ещё ого-го.

Та ну нафиг. В этом году как раз Жак на уровне был - практически Нику не проигрывая...

В этом году как раз Жак на уровне был - практически Нику не проигрывая...
О-о, ну это уровень, конечно - для типа вроде как чемпиона мира. Почти что не просрать Хайдфельду!.. Достижение, однако...

О-о, ну это уровень, конечно - для типа вроде как чемпиона мира. Почти что не просрать Хайдфельду!.. Достижение, однако...

Каа, давай без иронии. Многие люди, причастные к Ф1 говорят, что Ник - супа. Причем сравнить подход к обоим пилотам в команде - у Ника движок не роняли, на питах не лошили (регулярно отодвигая при помощи команды на минус 10). Да и возраст - явно не в пользу Жака. Так что - претензий в этом году к Жаку - у меня нет... Скорее к его команде...

Жак продолжает жечь:

«Опыт всегда важен, потому что гонки включают в себя в том числе и преодоление непредвиденных ситуаций - и это легче делать, если вы уже извлекли уроки из того, когда вы пытались, но у вас не получалось справляться с ними».

Жак продолжает жечь:

«Опыт всегда важен, потому что гонки включают в себя в том числе и преодоление непредвиденных ситуаций - и это легче делать, если вы уже извлекли уроки из того, когда вы пытались, но у вас не получалось справляться с ними».

Откуда цицируешь? Я, по-моему, этот кусок иначе прочитала...

Вот бы это услышать от фаната КИМИ, а то тот в заубере блистал именно так, почти не ............ Хайдфельду

Вот бы это услышать от фаната КИМИ, а то тот в заубере блистал именно так, почти не ............ Хайдфельду

При всех моих чувствах к Кими, Ник в этот момент проводил третий (если не ошибся) сезон, а насчет Кими - так много было сомнений - а давать ли ему суперлицензию... И тут скорее Ник облажался...

При всех моих чувствах к Кими, Ник в этот момент проводил третий (если не ошибся) сезон, а насчет Кими - так много было сомнений - а давать ли ему суперлицензию... И тут скорее Ник облажался...

он тада в первой гонке все доказал, а дальше...

в-общем я до сих пор в обиде на маков за то что они именно кимку взяли, как ты говоришь после первого сезона

Аффтар статьи - малолетний дебил, которого даже фанатом Вильнёва назвать нельзя, потому как альбом Жак выпустил ещё к ГП Канады, и его можно скачать чуть ли не с официального сайта пилота.